82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 일드 좋아하시는분들요~

시간많을때~ 조회수 : 1,913

지금 한창 방영중인..끝에서 두번째 사랑..보고있는데요.

3회까지 나와서  보고있는데..아~

너무  잼있어요.

코이즈미 쿄쿄가 45세 독신여성으로 나오는데..

음...4회나올려면 담주나 되야될텐데..

너무 기다려지네요.

이렇게 기다려지는 일드도 첨이네요. 일드많이봤지만..

혹시 좋아하는분이라면 추천드려요.

애들방학에 추워서 외출삼가하고 시간나면 일드나 영화 다운받아보는데..

넘 좋으네요. ~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.2.3 1:59 PM (14.40.xxx.129)

저도 일드 좋아하는데..드뎌 잼있는 일드가 나왔나보네요.
    2008년인가 파견의 품격? 이 후로 진짜...보는것마나 망필나고..
    일드작가가 무슨 남 가리치려는 병인나 교훈적이나 도덕적인 대사 꼭 나오더라구요.ㅜㅜ
    그래서 요즘은 수사물만 골라 보고있는데..
    완결나면 함 달려야겠네요.ㅋㅋ

• 2. ..
    '12.2.3 2:00 PM (121.136.xxx.28)

저도 요 몇년동안은 재밌는게 없길래..
    남들 다 재밌다는것도 그냥그래서 시들시들했는데
    코이즈미쿄코 몇년전에 맨하탄러브스토리에 나오는거보고 좋아하게됐는데 한번봐야겠네요
    감사합니다!

• 3. ...
    '12.2.3 2:02 PM (211.109.xxx.184)

저도 찾아봐야겠어요~~~
    심야식당2 받아놨는데...아껴볼려고요 ㅋㅋ

• 4. 달별
    '12.2.3 2:28 PM (110.70.xxx.140)

너무 재밌죠! 이번 분기 드라마 중 갑인듯 ㅋㅋ
    코이즈미코쿄 너무 멋져요. 맨하탄러브스토리랑 수박에서 참 좋아 했었는데 ㅎㅎㄹ

• 5. 오랫만에
    '12.2.3 3:01 PM (14.52.xxx.59)

드라마 찍었네요
    정말 왕년의 여신이었는데 ..
    그래도 뭐 20년 연하 아이돌과 스캔들도 뿌리고 대단해요 ㅎㅎ

• 6. 저도 보고 있어요
    '12.2.3 3:13 PM (124.168.xxx.145)

다른 사이트에서도 좋아하시는 분들 계시더라고요. 저는 솔직히 재미는 있는데 우와~ 재밌다 하는 정도는 아니거든요. 제가 뭘 놓치고 있는 건지 궁금하네요^^;; 재미의 포인트 알려주실 분 있으세요?
    그냥 취향이 다른 걸까요? 전 노지마 신지 극본의 골드나 이번 분기 이상의 아들이 기다려지더라구요.

• 7. 지지지
    '12.2.3 5:52 PM (222.232.xxx.154)

다들재미있다 하시는데 사랑이야기에 안 끌리는터라 전 받아놓고 고민중이에요. 전 수사물 ㅋ 파트너10지난분기에 이어서. 그리고 우익이라 좋아한다 말하기 남부끄러운 무카이 오사무 나오는 헝그리, 야마삐 나오는 엔딩플래너, 에이타 나나코 마츠준 나오는 럭키세븐.. 눼..제가 좀 얼굴빠입니다..ㅠㅠ 보고 있어요.
    아 스트로베리 나이트와 속죄도 함께요.
    속죄 끝나면 이상의 아들과 끝에서 두번째 사랑 볼거에요. ㅎ

• 8. 쥴리엣
    '12.2.3 11:15 PM (218.154.xxx.77)

스트로베리 나이트.. 재미나요~~
    그리고, 고독한 미식가도 괜찮아요. 심야식당 2 다보고 나서.. 뭐 볼까 하다가 봤는데.. 고독한 미식가도 괜찮더라구요.