82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호위무사 운이요. 누구 닮은 것 같은데

해품달 조회수 : 2,327

그게 그렇게 생각이 안났었거든요.

근데 이제 생각이 났어요.

팬 분들께는 죄송한 말씀이지만..

배칠수씨요...==3==3==3==3

ㅠ.ㅠ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.3 11:19 AM (211.241.xxx.243)

봉태규도 닮았죠.

• 2. ..
    '12.2.3 11:20 AM (116.124.xxx.131)

전 영화배우 봉태규 닮은거 같아요..얼굴만..

• 3. ..
    '12.2.3 11:20 AM (175.112.xxx.103)

ㅎ배칠수...
    생긴건 둘째치고 그 헤어스타일좀 어떻게 했으면 좋겠어요ㅡㅡ

• 4. ..
    '12.2.3 11:20 AM (211.208.xxx.149)

전 이천희요

• 5. ..
    '12.2.3 11:20 AM (125.152.xxx.228)

배칠수...ㅎㅎㅎ

헤어만....안정환....

별로 멋있지는 않더라구요.

무사가 카리스마가 부족혀서~ 넘 야리~야리해...ㅎㅎㅎ

• 6. 희얄옹
    '12.2.3 11:23 AM (116.120.xxx.67)

유희열 닮았솨. ㅋㅋㅋ

• 7. 좋은날
    '12.2.3 11:23 AM (121.191.xxx.86)

사극에 안 어울리나봐요..어제 남편이 빌려온 dvd '그랑프리' 보는데 거기 나오더라구요!!! 깜짝 놀랐어요.
    남편은 그 사람 절대 아니라고 할 정도로 많이 다른 모습이더라구요..머리 하나로 묶은 모습이 멋있어보이기까지...모델 출신이래요~~

• 8. 엉겅퀴
    '12.2.3 11:25 AM (175.125.xxx.2)

딱보는 순간 개콘 서울메이트에 나오는 양상국 인가 했는데..ㅎㅎ

• 9. 삐리리
    '12.2.3 11:25 AM (210.219.xxx.133)

저도
    궁디를 확 마 차삐까
    생각났어요

• 10. 케이블
    '12.2.3 11:27 AM (116.41.xxx.237)

얼마전에 케이블에서 해준영화의 봉태규....
    와 똑같아서 볼때마다 웃어요.
    입다물고있는 모습하며, 머리모양이며..
    영화제목은 생각안나고 변강쇠류의 영화여요.

• 11. ...
    '12.2.3 11:30 AM (222.109.xxx.209)

2%가아니라 많이 부족해요...카리스마

• 12.
    '12.2.3 11:33 AM (118.219.xxx.4)

멋있어야 하는데
    보면 좀 웃음이ᆢ
    머리도 넘 뻣뻣하고 가발같아요 ㅋ
    박시후+양상국ᆢ
    다 조금씩 닮았네요

• 13. 운이 땜에 몰입이 안되~~~
    '12.2.3 11:37 AM (211.215.xxx.39)

원래 왕보다 호위무사가 더 멋지고...
    막 그러지 않았나요.
    헤어스타일 완전 깨고...
    티브이 등지고 소리만 듣습네다.요즘 ㅠㅠ

• 14. ^^
    '12.2.3 11:38 AM (125.139.xxx.61)

영화배우 오달수씨 생각 나더만요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.2.3 11:47 AM (211.241.xxx.242)

대단하네요. 닮은 사람이 이리도 많다니.

• 16. ..
    '12.2.3 11:50 AM (117.120.xxx.132)

저는 유승범이요....내 눈이 이상한가? 다른분들은 그리 보시는 분 하나도 없네요 ㅠ.ㅠ

• 17. ...
    '12.2.3 12:17 PM (220.72.xxx.167)

그러고보니 위에 언급된 분들을 다 쪼금씩 다 닮았네요. ㅎㅎㅎ
    얼굴이나 포스는 좀 떨어져도, 대사는 제일 맘에 들게 하는구나 하면서 봐요.
    근데 워낙 대사가 많지가 않아서리...ㅋㅋㅋ

• 18. 코코
    '12.2.3 12:24 PM (14.39.xxx.83)

저도 유희열이요

• 19. 미드사랑
    '12.2.3 12:27 PM (126.65.xxx.214)

전 오페라의 유령에 나오는 가면이 자꾸 생각나던데요.

• 20. ...
    '12.2.3 12:31 PM (182.208.xxx.23)

후후 오달수라니.... 근데 진짜 날씬한 오달수씨네요. 점도 뺀.........ㅋㅋ

• 21. 원글이에요
    '12.2.3 12:59 PM (119.203.xxx.161)

이렇게 다양한 얼굴들(?)이 나오다니...놀랐네요..근데요..정말 솔직히 그 헤어스탈좀 어찌했으면 좋겠어요. 하명하시옵소서..할 때 많이 깨요..그 가발같은 머리땜에 ㅜ ㅜ 차리라 뿌나에서 나오는 밀본의 살수 윤평이 더 나아요..

• 22. 배달
    '12.2.3 1:25 PM (125.246.xxx.254)

우리집 짜장면 배달하는 철가방 닮았어요...
    자꾸보니 정든다,,정든다,,최면걸면서 보고 있어요...

• 23. 유리가면
    '12.2.3 2:34 PM (14.52.xxx.59)

송연화선생님이요

• 24. 전지니
    '12.2.3 2:51 PM (211.197.xxx.118)

조금 갸름한 류승범이요 우리애들한테 말하니 진짜 류승범 닮았대요

• 25. **
    '12.2.3 2:54 PM (110.10.xxx.5)

윗분 저랑 똑같은생각 하셨네요 ㅎㅎ

저도 볼때마다 류승범 닮았다고 생각했거든요 ~~ 좀 잘생긴 류승범 ㅎㅎㅎ

• 26. 음..
    '12.2.3 3:43 PM (61.250.xxx.2)

전..목에 큰 리본묶고 나오는 스타일리스트..김성일씨인가?..
    어제 문득 그사람 닮았단 생각 했어요 ㅋ

• 27. ㅎㅎㅎ
    '12.2.3 4:54 PM (122.34.xxx.15)

전 예전에 클릭비에 나왓던 노민혁이요.

• 28. aaa
    '12.2.3 8:17 PM (218.52.xxx.33)

저도 렛미인에 나오는 스타일리스트 닮았다고 쓰려고 했는데,
    이름 몰랐는데 윗님 댓글 보니 김성일씨인가봐요.
    골격과 눈매가 딱 ㅋㅋ

• 29. ㅎㅎㅎ
    '12.2.4 10:09 AM (58.77.xxx.2)

유리가면에서 빵 터졌어요...하하하..
    송연화선생님이요