82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜,,, "이름까지 바꾸면 완전 새로운 당"

베리떼 조회수 : 1,381
박근혜 "이름까지 바꾸면 완전 새로운 당" 

[뉴스토마토 박수현기자] 
한나라당의 새 당명이 오늘 결정된다. 한나라당 박근혜 비상대책위원장은 2일 "생각과 사람에 이름까지 바꾸게 된다면 우리 당은 완전히 새로운 당으로 거듭날 수 있게 된다"고 자신했다.

박 위원장은 이날 오전 국회에서 열린 비대위 회의에서 "새 정강정책 의결과 공추위 구성에 이어 오늘 새 당명을 결정한다"며 이같이 말했다.

박 위원장은 "오늘은 새로운 당명을 결정하는 중요한 날로 아시다시피 국민공모에서 짧은 기간 동안 무려 만여건이 넘는 응모가 있었다"며 "우리 당이 그동안의 잘못으로 질책을 받고 있지만 쇄신에 대한 국민의 관심이 크므로 우리가 진정성을 갖고 변하고자 노력한다면 국민의 사랑과 신뢰를 회복할 수 있겠구나 하는 희망을 가질 수 있었다"고 소감을 전했다.

http://media.daum.net/politics/view.html?cateid=1020&newsid=20120202094505986...

#####################################################################################

ㅎㅎㅎ
이름 바꾸면,,,
완전 새로워진다고???

이번에도,
이런것에 넘어가면,
바보,,,

근데,
새누리가 모니,,,,,,, 나름 신세대처럼, 유행스러운걸 고른다고 했나 본데,,,
아이들 모임도 아니고,,,,,

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.2.2 11:04 AM (210.99.xxx.34)

무슨 타조도 아니고 대가리만 박으면 숨겨진다고 생각하는것처럼 이름만 바꾸면 다른 당이라니 ㅉㅉ 수쳡녀의 한계 , 새대가리당의 한계

• 2. 베리떼
    '12.2.2 11:04 AM (180.229.xxx.156)

아,,,, 그렇군요,,,,, 온누리,,,,, ^^;;;

• 3. .....
    '12.2.2 11:07 AM (72.213.xxx.138)

아, 지겨운 빡끄네

• 4. 세우실
    '12.2.2 11:07 AM (202.76.xxx.5)

그럼 난 원빈~! 찜!

• 5. 나무꾼
    '12.2.2 11:11 AM (211.223.xxx.186)

닭대가리 ..온누리당 ..

• 6. 베리떼
    '12.2.2 11:15 AM (180.229.xxx.156)

ㅎㅎㅎ 세우실님,,,, 재빠르시네,,,

이름 바꾸면,, 완전 새로운 사람이 된다면,
    그럼,

해품달,,, 김수현,,,
    (완전 젊어지고 싶다,,,^^;;;;)

• 7. ㅎㅎ
    '12.2.2 11:19 AM (183.97.xxx.218)

개명하신분들 딴사람 되었나요? ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '12.2.2 11:21 AM (184.144.xxx.171) - 삭제된댓글

수애로 할까? 김태희로 할까?

• 9. 투표 좀 해 주세요
    '12.2.2 11:22 AM (184.144.xxx.171) - 삭제된댓글

수애 vs 김태희

• 10. 미르
    '12.2.2 11:26 AM (121.162.xxx.111)

오호! 이름만 바꾸면 체인지 되나요?

그럼, 난..................................... 현빈. 찜.

• 11. ..
    '12.2.2 11:27 AM (180.231.xxx.30)

확실히 머리가 조류 맞는가보다.
    이름바뀌면 완전히 새로운당.......
    전여옥.. 나경원..이런 것들이 다시 기어 나오는 새로운당......
    여기서 5살훈이 까지 다시 나오면 진짜 볼만하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지나가는 개가 침뱉을 소리하고 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 포박된쥐새끼
    '12.2.2 11:28 AM (27.117.xxx.241)

죽었다 깨어나도 근본이 어디 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 세종이요
    '12.2.2 11:30 AM (124.46.xxx.62)

성누리당
    교주가 닥그네니 이름도 조류로 가니 맞네

• 14. 풀이하자면
    '12.2.2 11:31 AM (218.55.xxx.185)

새누리당..... 새로운 권력을 누리고싶당~

• 15. 노노 착각
    '12.2.2 11:31 AM (27.115.xxx.12)

니가 계시는 한 독재자당

• 16. 전 윤도현 찜
    '12.2.2 11:41 AM (182.209.xxx.241)

제 눈에는 제일 섹시해 보인다웅~~

• 17.
    '12.2.2 11:45 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

신민아 할래......ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 에혀
    '12.2.2 11:55 AM (61.97.xxx.8)

국민들을 전부 바보로 아는건지
    눈가리고 아웅도 정도껏이지 웃음도 안나와요.

• 19. 훗!
    '12.2.2 12:13 PM (58.145.xxx.213)

새대가리들 머리에서는 새뱎에 안보이나봐 ㅋㅋㅋ
    새될날이 멀지않았구먼....
    즈그들 앞날을 미리 예언하신건가 ㅎ