82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남, 캄보디아여행에서 사오면 좋을것 부탁드려요.

왕자부인 조회수 : 3,476
남편이 토요일부터 우수사원으로 여행을 가는데요. 마누라랑 같이 안보내주면 안갈거라더니 운동화 빨아달라 해서 하루만에 안마른다니 새로사야겠다하고 여행일정 프린트하고 여행지 알아보고 난리가 났네요 쩝;; 제가 " 나 안보내주면 안간다더니" 했더니 멋적게 웃습니다 ㅋㅋ 각설하고, 단팥빵남편이라 사오면 좋을만한것을 콕 찍어 적어주고 싶은데 아무데도 나와있는곳이 없네요. 다녀오신 분이나 아시는분들께 도움받고 싶어요. 베트남은 커피가 좋다던데 잘몰라서요. 편한밤 되세요^ ^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다은맘 연주
    '12.2.2 3:16 AM (125.128.xxx.115)

몇달전 남편도 캄보디아 다녀오면서 자질구레한 기념품이라고 사왔는데..다 버렸구요,
    혹시 꿀 좋아하시면 꿀은 꼭 사세요~~자연산 꿀이라서 좋더라구요...작은 사이즈 여러개 사와서 여기저기 선물로도 주고....

• 2. 또 가고싶어요...
    '12.2.2 5:05 AM (124.53.xxx.83)

친구가 살아서 해마다 호치민갑니다..
    정말 살거많은데...ㅋ
    윗분말씀대로 꿀 싸고 좋아요..
    친구도 커피랑 꿀은 꼭 사라고 강추하더군요..
    선물용으로 커피만 잔뜩사서 가방의 반을 차지하더군요..

• 3. G7
    '12.2.2 5:57 AM (61.43.xxx.97)

커피 사오세요

카푸치노랑 믹스커피 그리고 프림 안들어간 2in1은 아이스커피 하면 맛있구요
    윗님들 글처럼 꿀도 좋구요

저희딸아이는 녹두과자도 맛있다네요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '12.2.2 8:11 AM (118.217.xxx.67)

위에 님 찌찌뽕~ 저도 G7커피믹스 추천하려고 했는데..^^
    지금 타미옷도 50%세일 한다던데 한번 보세요~

• 5. 저라면
    '12.2.2 8:39 AM (202.136.xxx.152)

라탄으로 된 바구니나 쟁반, 테이블매트같은거요.
    캄보디아에서도 수제라 비싼편인데 여기서 사는 것보단 싸죠.
    여름에 사용하기에 진짜 좋아요.

• 6. 하노이는 원두커피
    '12.2.2 9:53 AM (112.161.xxx.34)

좋아요. 대신 호안키엠 호수 근처에서 사시면 별로고요. Cafe mai라는 곳에서 사면 괜찮은 커피 사실수 있어요.
    전 작년 11월에 가서 커피 사와서 냉동실에 넣고 매일 갈아서 내려 마시고 있어요.
    200그램 소포장으로 해오시면 좋지요~
    G7커피는 우리나라 훼미리마트처럼 현대화(?)된 편의점이 더 싸더군요. 전 별로인데, 선물해주면 다들 좋다고 하더라구요.

• 7. ㅡㅡ
    '12.2.2 11:32 AM (110.14.xxx.164)

베트남서 가짜키플링 저렴한 원피스 커피 정도 사오고
    별로 살거 없어요

• 8. 아줌마
    '12.2.2 12:20 PM (203.226.xxx.104)

얼마전에 갔다왔는데요..가기전에 저두 여기에 검색하고 갔지만
    패키지로 간거라 쇼핑이 그닥 자유롭지 않아요..자유여행이면 모를까...윗댓글처럼 커피정도?