82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"병무청도 못믿겠다" 박원순 아들 놓고 우파 총공세

세우실 조회수 : 1,324

"병무청도 못믿겠다" 박원순 아들 놓고 우파 총공세
http://media.daum.net/economic/others/view.html?cateid=1041&newsid=2012021616...

박원순 "강용석 의원 명예훼손 고소 안한다"
http://newslink.media.daum.net/news/20120216150504315

타진요 시즌 2

전 국민 대상으로 신검 다시 하자고 할 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 하나만 물읍시다. 누굴 믿을건데요?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콜록789
    '12.2.16 5:07 PM (122.36.xxx.42)

이회창 아들 재검할때는 누구를 믿었나요?

• 2. 세우실
    '12.2.16 5:09 PM (202.76.xxx.5)

그건 쟤네한테 물은게 답으로 돌아오면 말씀드리죠. ㅎ 순서라는 게 있지 않아요? ㅎㅎ

• 3. 콜록789
    '12.2.16 5:10 PM (122.36.xxx.42)

글쎄요...

세우실님은 재검을 해야 한다고 생각하세요??

• 4. 세우실
    '12.2.16 5:11 PM (202.76.xxx.5)

아니요. 사람이 써놓은 글을 잘 안 읽으시는군요.

• 5. 세우실님
    '12.2.16 5:11 PM (110.12.xxx.233)

ㅠㅠㅠ 알바 씨바랑 놀아주지 마세요

• 6. 세우실
    '12.2.16 5:12 PM (202.76.xxx.5)

제가 노는 겁니다. ㅎ

• 7. 콜록789
    '12.2.16 5:15 PM (122.36.xxx.42)

세우실과 세우실님은 서로 어떤 사이?

세우실님이랑 사람은 알바?

• 8. 세우실
    '12.2.16 5:19 PM (202.76.xxx.5)

콜록789님! 정신줄 잡으세요! 정신 차리셔야 놀아드립니다!

• 9. 콜록789
    '12.2.16 5:21 PM (122.36.xxx.42)

에이,,,아무나 보고 알바라고 하는 사람때문에 못놀겠다..

세우실님...부르르나 하세요

• 10. 세우실
    '12.2.16 5:29 PM (202.76.xxx.5)

좋으실대로. 생각보다 싱거운 분이군요. ㅎ 순수해서 마음에 듭니다. ㅎ

• 11. 아주
    '12.2.16 5:36 PM (211.41.xxx.106)

조중동이나 구한나라당은 오히려 팔짱 끼고 있고요, 강용석이랑 뉴데일리 데일리안 똥종이들 거의 사활을 걸고 있네요. 무슨 현상일까요~ 밑에 따라지들이 욜씸 해서 한껀 물어오면 다행, 아님 말고... 직접 나서긴 낯부끄럽고 뭐 이런?
    근데, 유령이 콜록이 자진해서 물러나는 적도 있네요.ㅋㅋㅋ

• 12. 유령
    '12.2.16 5:58 PM (50.64.xxx.206)

알바는 유령 취급하는 게 젤 상책.
    유령이랑 대화하면 정신건강 나빠져요.
    유령이랑 놀아주면 귀신 붙어요.^^
    .
    .

세우실님 올리시는 글들, 눈팅 잘 하고 있어요.

• 13. ...
    '12.2.16 7:52 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

세우실님 짱이예요... 나 팬입니다요... ㅋㅋ 10,26 부정선거를 잡아야 해요... ㅋㅋ

• 14. 오라
    '12.2.16 10:03 PM (121.162.xxx.111)

세우실님을 고스트바스터즈 대원으로 영입합니다.

ㅎㅎㅎ

• 15. 감사
    '12.2.17 11:52 AM (1.209.xxx.165)

병무청 감사 들어간다네요. 기다려 보죠.