82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조카 쌍꺼풀 시켜주려는데 잘하는 곳 아시는 분?

옹옹 조회수 : 2,062

쌍꺼풀 잘하는 병원 아시는분 있나요?

홍성호가 괜찮다던데 220이래서 쵸큼 고민되구..(조카야미안 ㅠㅠ 이모는가난해)

외가쪽은 다 있는데 요녀석이 형부를 닮아가지구요.

ㅠㅠ외모로 스트레스 받는것 같아서

보너스 들어온 김에 해주려구요.

혹시 직접 혹은 주변에서 해서 잘 나온 곳 있음

추천부탁드릴게요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '12.1.31 12:44 PM (125.131.xxx.120) - 삭제된댓글

좀 다른 의견이지만... 이런 수술은 안 시켜주는 게 좋은데..엄마가 해주던가해야지
    못 나오면 욕 먹는데... 아픈거면 몰라도.

저도 라식 아빠가 왜 너만 ㅇ안 하냐고 얼마냐고 시켜주신다는데.... 그런건 자기가 하는거야 하고 안 받았거든요 혹시라도 만에 하나 잘못되면 원망들어요

• 2. 경험자
    '12.1.31 12:46 PM (119.67.xxx.185)

전 완전 자연스러운 속쌍꺼풀을 원했는데 최엽에서 했어요.

아무도 한지 몰라요.

제가 눈화장 하면 속쌍꺼풀 생기는, 외꺼풀 치고는 큰 눈이었는데,

마스카라 안하면 쌍꺼풀이 안생기고 해서, 했거든요.

그냥 화장하면 생기는 속쌍꺼풀 딱 그정도만 원한다고 하고 했는데

정말 아무도 몰라요.

5일만에 안경끼고 출근했는데 아무도 몰랐다는^^;

• 3. ...
    '12.1.31 12:52 PM (121.145.xxx.165)

그냥 돈만 200정도 주시고..애 엄마한테 맡기시는게 어때요??
    원글님 소개로 했다가..두고두고 말 날거 같아서요..
    엄마랑 딸이가서 해도..잘됬니 안됬니 싸우는데..

• 4. 원글
    '12.1.31 1:10 PM (211.209.xxx.208)

언니가 몸이 안좋아서 병원에 있거든요. 녀석 얼굴에 그늘이 생기길래 이런거라도 해줄까 해서그래요.
    싸우게될건 생가ㅏㄱㅇ나해봤는데 ㅎㅎ

• 5. .....
    '12.1.31 1:26 PM (211.224.xxx.193)

매몰이면 현금주고 100-120 이면 하는데 어디가 잘하는지 모르니 전 비싸도 저 곳이 입소문으로 확실하다면 그냥 거기서 하세요. 인터넷서 떠도는 입소문은 만들어낸 입소문이 하도 많아서. 괜히 돈 절약하려다 얼굴 망쳐요

• 6. ..
    '12.1.31 1:29 PM (112.151.xxx.134)

쌍꺼풀 수술하라고 돈을 주는건 몰라도...
    병원으로 데려가는건 절대 반대.
    평생 조카에게 원망들을 수도 있는 문제에요.
    제 친구 쌍꺼풀 수술하고 오히려 인물이 나빠진 경우인데
    평생 후회하고 그때 그런 성형외과로 데려간 엄마에게
    원망하는 마음이 있어요. 그나마 엄마니깐 겉으로 티내지않고
    속으로만 삮히지...친척이면..우후!!......

• 7. ...
    '12.1.31 2:27 PM (58.121.xxx.175)

며칠전에도 댓글 달았었는데...
    우리딸은 매몰법에 앞트임이 아주 자연스럽게 잘되었어요.
    한달반 되었는데 부기도 거의 없고..길이가 짧지 않은눈이라 그런지
    확실히 눈도 커지고..속눈썹이 밖으로 나오니 길어도 보이고..
    동자가 잘보여서 그런지 눈도 더 반짝반짝해 보이고..
    보는이 마다 잘 되었다고 합니다.
    가는날 까지 수술비 줄테니 하지 말라고 말렸었는데..성공했습니다.
    우리딸은 현금 200주고 했어요~
    여기서 말해도 되는건지..
    학동사거리 옆.갤러리아 맞은편으로 좀 올라가면 ㄷ ㅈ ㅇ ㄴ 성형외과에서 했어요~
    도움이 되었으면 좋겠네요~
    충분히 상담 받아 보시고 결정하세요^^

• 8. 홍성호
    '12.1.31 2:40 PM (175.115.xxx.50) - 삭제된댓글

에서 하신분 알아요...지렁이 두마리...전 완죤 별로 였어요