82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 밥 집

달별 조회수 : 907
우리 집은 길냥이들을 위한 밥 집
나는 밥 집 주인

하루에 한 번 사료 한 가득과 설탕을 살짝 타서 얼지 않게 만든 물
이틀에 한 번 캔에 든 간식 두 개
일주일에 한 번 삶은 닭 한 마리

이 놈들
밥 값을 내라!
하다 못해 쥐라도 잡아다 놓던가!!

으흐흐
길에 있는 동물들 많이 사랑해주세요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오예
    '12.1.27 4:26 PM (220.116.xxx.82)

고양이들이 호강하네요 ^_^

• 2. ^^
    '12.1.27 4:38 PM (118.223.xxx.85)

이런 따뜻한 글 너무 좋아요 ^^

• 3. ...
    '12.1.27 4:48 PM (110.12.xxx.138)

현관앞에 죽은 새가 놓여있는 걸 진짜 보게 되면 이런 글 못쓰실 걸요 ㅜㅜ
    두 번 당했(?)다지요 ㅠㅠ

• 4. 복받으실꺼에요
    '12.1.27 4:49 PM (124.168.xxx.23)

따뜻한 글 잘 읽고 갑니다. 무슨 노래가사 같아요^^
    고양이들이 말을 못해서 그렇지 얼마나 고마워할까요.
    좀안간 새나 쥐 선물이 배달될 것 같네요~

• 5. 원글
    '12.1.27 4:53 PM (1.99.xxx.106)

하핫 윗님들 ㅋㅋ 저희 엄마 귀농하셔서 요즘 시골에 계신데 저처럼 동네 길냥이들의 엄마가 되셨어요. 근데 이 놈들이 하루가 멀다 하고 현관문 앞에 작은 뱀을 잡아다 놓는다는 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 시트콤박
    '12.1.27 5:04 PM (121.88.xxx.81)

저도 길냥이 아가들한테 밥주고있답니다..원글님 복 많이 받으실꺼에요^^ 길냥이 많이 사랑해주세요~길냥이가 해치지않아요~함께 살아간다고 생각해주세요~

• 7. 아이고
    '12.1.27 5:11 PM (150.183.xxx.252)

뱀이라 ㅡ,.ㅡ
    깜짝 놀래셨겠어요 ^^

그리고 님 ^^정말 훌륭한일 하셔요 :)

• 8. ^^
    '12.1.27 5:57 PM (118.223.xxx.85)

저 정말 밥주던 냥이한테 선물받은적있어요
    진짜 선물..
    밥주던고양이가 죽은 그날에 생리대 한박스가 배달되어왔고(기억도안나는데 응모했었더라구요)
    또 이틀인가 뒤에 응모했던데서 목걸이 배달되어왔어요
    동생한테 얘기했더니 고양이가 보낸거아니냐는데,,,
    눈물이 펑펑 나더라구요..
    당첨된거야 필연이었겠지만 죽은 그날부터 배달이 줄줄이 된거보면..

• 9. 전지니
    '12.1.28 8:22 PM (211.197.xxx.118)

님글 좋아요 저도 고양이 좋아해서 길에 보이는 고양이가 그냥 안 보여요 요즘 며칠동안 차 타고 다니다가 로드킬 당한 고양이를 둘이나 봐서 마음이 안 좋았는데 속으로 기도만 해 주죠 마음 아프다가 이런 귀여운 글 보니 좋아요~