82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt에 10년이상을 임의가입된 서비스 요금 다 돌려받을 수 있을까요?

전화 조회수 : 445
시골에 계신 아버님 전화요금 청구서를 우연히 보다가 `통화중대기` 서비스에 10년이상 가입되어있는걸 알게되어 고객센터에 전화하니 본인 명의로 가입되어있다네요. 아버님은 그런적 없다시고 무슨 서비스인지도 모르시고 그냥 요금만 한달에 1천원씩 꼬박내고 계신거구요. 가입한 녹취록이나 서류를 달라니 그런 건 없고 자기들 전산에 가입한거로 나온다고 빡빡 우겨서 서로 큰소리가 났어요. 본인 실수이기때문에 다 돌려주지 못하고 30%정도만 주겠다며 자기네가 가입도 안한걸 맘대로 가입시켰겠느냐고 큰소리 빵빵치는데 괘씸하기 짝이 없네요. 전부터 kt 에서 임의로 가입시켜서 이런 문제가 많이 나온걸로 알고있는데 어찌해야할까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. kt
    '12.1.26 10:37 PM (110.12.xxx.90)

kt 아주 유명하죠 그런걸로 진짜 괘씸하죠 010통합반대운동본부 라는 카페 있는데 거기 보면 가관이에요
    어떻게 대응하느냐에 따라 처리 방법도 다르더라구요
    그 카페 한번 가서 문의 한번 해보세요
    거기 피해제보하는 게시판 있더라구요
    전 회원이지만 그 게시판은 가끔 보는지라..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617091 40대에 주담대 어떻게보세요? 3 04:57:15 315
1617090 대한극장 폐업 2 ㅇㅇ 04:34:45 517
1617089 몰라서 여쭙니다 ?? 04:33:10 159
1617088 굽은등 말린어깨 유튜브 운동 추천 2 ㅇㅇ 04:19:08 400
1617087 오늘도 k 뱅크 아이스크림 고고 3 ... 04:11:40 155
1617086 푸 토닥이는 아이바오 영상 처음 봤어요. 1 .. 04:00:01 291
1617085 인생이 생각한대로 이루어졌어요. 3 ㅡㅡ 03:23:01 1,425
1617084 트랜스젠더 복서 올림픽 출전에 논란 가속화 4 ㅇㅇ 02:41:46 729
1617083 네이버멤버십) 비비고만두 쌉니다 5 ㅇㅇ 02:33:40 707
1617082 에어컨 다 끄셨어요? 10 ㅠㅠ 02:08:30 2,798
1617081 모임에 손절한 인간이 껴있어요 11 .. 01:56:22 1,684
1617080 기온 37도하고 35도 차이가 클까요? 2 dd 01:47:07 793
1617079 필라테스 살뺀 지인 프로필 오지게 올리네요 2 iasdfz.. 01:44:36 1,328
1617078 뻔뻔한 족속들은 사라져 버렸으면 좋겠네요. 2 01:35:43 560
1617077 전훈영 선수 왜이리 이쁜가요? 3 어머 01:03:38 1,754
1617076 실컷 거짓말한다며 쯔양 욕하더니 증거 내놓으니까 43 가세연빠들아.. 00:58:59 4,179
1617075 나솔사계 3 ㅡㅡ 00:53:21 1,303
1617074 대통령실 행정관들, 배달의민족·쿠팡 등 기업 임원으로 취업 4 zzz 00:48:34 1,584
1617073 대상포진 덜아프면 치료 안받아도 되나요? 5 .. 00:48:08 724
1617072 말놀이가 책육아에 도움된다고 하는데... 1 ㅇㅇ 00:45:54 434
1617071 바디워시 뽀득뽀득한거 어디서 사나요? 7 ... 00:45:40 957
1617070 해외계신분들 가전제품 어느 브랜드 사서 쓰시나요?? 6 해외 00:42:30 450
1617069 ‘마약 수사 외압’에도 대통령실 연루 의혹 3 ,, 00:30:32 711
1617068 가세연 “윤 대통령 부부 추석 선물 받아” 인증샷 자랑 6 ... 00:26:40 1,504
1617067 셀린디옹 공연 보고.. 그냥 너무 감동적입니다. 1 ㅇㅇ 00:25:46 1,055