82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은 통신사를 써야 되는 이유가 있네요

에휴 조회수 : 2,017

SKT 에서 LGT로 넘어왔는데

LGU+ 홈페이지가 몇시간동안 홈페이지를 표시할수 없습니다 로 뜨더니

대기업 통신회사가 몇시간째 페이지표시할수 없습니다로 뜰수도 있는지 -_-

공지는 딸랑 하나 생각보다 늦게 홈페이지 공사가 마무리 되어서 죄송하다는 ;;;

어쨋든 ..

핸드폰으로 가입해둔게 있어서 그 아이디로  로그인 하려고 하니까

LG U+ 홈페이지 로그인 1회 실패하셨습니다.

머가 잘못된건가 싶어서 아이디 조회하니까

회원가입 정보가 존재하지 않습니다.
확인후 다시 이용해 주세요.

그럼 다시 인터넷으로 회원가입하려고 하니까

김선영  고객님은 이미 LG U+홈페이지 통합회원 으로 가입되어 있어 신규회원가입이 불가능합니다.

통합회원 로그인으로 가서  로그인 해서 통합 하려고 하니까

회원가입 정보가 존재하지 않습니다.
확인후 다시 이용해 주세요.

통합회원 가입하려고 하니까

김선영  고객님은 이미 LG U+홈페이지 통합회원 으로 가입되어 있어 신규회원가입이 불가능합니다.

장난하자는건가요?

제가 뭘 잘못알고 있는건지 너무 열받아요 !!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.26 7:39 AM (112.149.xxx.156)

꼭 그렇지만도 안네요.
    저 이번에 4g lte 사용을.. 서울 벗어나기 무섭게 경기도권 접어드니.. (고속도로 톨게이트...) 그때부터 안되서.. 원주 시내 통과..안동시내.. 모두.. 어디서든 잡히질 않아서.. 전화만 되더군요..

무용지물..

• 2. ᆞᆞ
    '12.1.26 7:40 AM (223.33.xxx.190)

저도 연휴때 홈페이지가려했는데 계속불통이더라구요 그나마 사람들없을때 수리하려는게다행..저도 SK에서 엘지왔는데 사실 이번 경우 를 제외하고는,,품질차이를 잘 모르겠어요. 엘지도 괜찮네 그러면서 쓰고있어요.

• 3. 진짜..lg는
    '12.1.26 7:45 AM (14.37.xxx.65)

홈피 같은거 신경안쓰더라구요.
    포인트가 있어서..영화예매할려구 했더니.. 안되서..걍 포기했어요..
    저도 lg는 좀 쓰다가 바꿀려구요..

• 4. ..
    '12.1.26 7:47 AM (211.213.xxx.96)

저도 kt 써보고는 다시 skt로 갈까 생각중입니다. 요새 핸드폰으로 통화만 할 것도 아니고... 기본적인 서비스 마인드가 안 되어 있는 듯... 몇 가지 학을 뗀 일이 있는데 아이폰이라 적기도 힘드네요.

• 5. 에휴
    '12.1.26 8:02 AM (112.150.xxx.11)

전 몇군데 지역에서 카톡 안될때 빼곤 크게 못느끼는데요 (skt는 합정에서 홍대 넘어가는 도로에서 잘 가는데 lg는 안가요 절대 ) 그외 지역은 모르겠어요. 안터지는거야, 알고 옮겨서 상관없는데 홈페이지 운영이 뜨아에요

• 6. ᆞᆞ
    '12.1.26 8:17 AM (223.33.xxx.190)

전 영화예매 몇번해서 잘봤는데,,사람마다 체감하는 질이 다르군요. 통화도 잘 터지고.

• 7. 집전화
    '12.1.26 10:39 AM (130.214.xxx.253)

전 SK로 옮겼는데 집전화가 발신자 표시가 안되는 거예요. 그래서 전화해 봤더니 부가 서비스라 1천원 요금을 부과한다나?? 저 요즘 핸폰 발신자 서비스도 공짠데~~ 집전화에 살짝 부과하고 있었다니 왠지 도둑맏는 기분이라 가입 안했어요. 집전화 한달에 10통화도 안오는데 쩝