82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일도 무한도전처럼 그 여섯명이 계속 갈 수 없나요??

아쉬움 조회수 : 2,415

아쉬워요..

1박2일도 오래된 프로고 몇명 타의로 하차했지만..

무한도전처럼 계속갈 수 없는지..ㅠㅠ

아직 남극도 못갔는데

예전에 이승기가 번지점프 못해서 김씨가 대신 뛰어내렸던 장면도 생각나고

그때 이승기랑 제작진과 평생 계약? 맺었던 것도 기억나고..

마지막 방영은 기존에 멤버인 강호동, 김c와 엠씨몽 모두 나와서 함께 여행하는 걸로 끝나면 좋겠는데

힘들겠죠ㅠㅠ

에휴 1박2일 시즌2라는 소제목을 달고 기존 멤버에 새 멤버 합해 간다는데

피디의 입김이 막강하니 그만큼 새로운 멤버선정에 기획사간 로비도 치열할테고..

개인적으로 성시경이나 김승우는 싫어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.25 9:04 PM (110.13.xxx.156)

김승우 진짜 싫어요 이제 안볼래요.
    말빨도 없고 재치도 없고 이제는 인물도 없던데 MC도 하고 하는거 보면 신기해요

• 2.
    '12.1.25 9:04 PM (125.132.xxx.107)

윽, 저도 성시경 김승우는 싫어요.
    특히 김승우...;;;
    이젠 무도처럼 1박2일도 건성으로 보게될거 같아요.
    개인적으로 김승우 대신에 김석훈 나오면 좋겠단 생각이...;;;

• 3. 와 김석훈 괜찮네요..
    '12.1.25 9:06 PM (175.125.xxx.98)

리얼 가미한 거라 김석훈의 실제 모습도 매력적일 거 같아
    기대감이...

진짜 김승우 보면 이래서 꽂아준다는 말을 하는구나.. 싶은

• 4. ㄱㄱ
    '12.1.25 9:30 PM (175.124.xxx.191)

김승우가 잘 할것 같아요.
    기대해 봅니다.
    성시경은 머리 싸움하다가 허당 소리 들을 것 같기도 하고요 ㅋ.

• 5. 아쉬움
    '12.1.25 9:42 PM (1.241.xxx.60)

이수근도 메인될 인물은 아니란 걸 강호동 나가면서 확인되고,
    김승우가....지금까지를 보면 별 희망이 안 보이네요.
    엄태웅도 생각보다 그렇고.

그래도 이승기, 은지원이 나았는데, 나은 두 사람이 관둔다네요.
    아쉬워요.

• 6. 김승우
    '12.1.25 10:12 PM (112.165.xxx.203)

성시경 아직 확정은 아니지 않나요??
    대부분이 반대하던데.
    저도 싫구요.김승우가 뭘 웃긴다고요.

승기를 왜 그렇게 붙들었나 강호동 없으면서 입증이 되었죠.
    역시 이수근은 그렇게 웃기지만 메인감은 아니라는 것.

몽이도 그립고 김c도 그립고 호동이도 그립고,
    시청률 35% 찍던 그 때가 좋았죠.

• 7. 초창기
    '12.1.25 10:54 PM (203.236.xxx.21)

멤버가 갑이었죠.
    강호동 김c 이수근 은지원 몽 이승기..
    아쉽네요.
    일요일의 낙이 없어지니..
    김승우는 책임감이 전혀 없을 것 같은 느낌이라..

• 8. 맞아요
    '12.1.26 12:26 AM (175.125.xxx.98)

초창기 멤버가.. 갑..

김승우 성시경 아직 확정 아니라고 나오긴 하는데..

사실 김씨같이 예능은 물론 티비에 자주 볼 수 없는 연예인을 섭외하는게 피디 능력 아닐까요??

그럼 점에서 현재 언론에서 떠들어대는 김승우나 성시경을 접촉했다면 솔직히 많이 실망스러워요.

전체 케이비에스의 예능에 선둔데.. 누굴 심어놓든 시청률은 따 놓은 자린데..

휴 ㅠㅠ 런닝맨이 차라리 6시반대로 왔으면 좋겠어요. 김승우와 성시결 볼 바엔 안볼거니까요 ㅠ

• 9. ....
    '12.1.26 3:49 AM (121.181.xxx.203)

진짜 별로에요 캐스팅..엉망..

• 10. 김승우라니...
    '12.1.26 8:00 AM (211.109.xxx.184)

이젠 1박2일 완전 빠이빠이네요

김승우는 공중파에소 보고싶지 않은 얼굴중에 하나인데...

• 11. 김승우는
    '12.1.26 8:46 AM (211.49.xxx.182)

정말 보고 싶지 않는사람인데 연기도 그렇고 내가 좋아하는 1박2일에 나온다니 이젠 주말에 뭘 본단말이야 차라리 이선균이나 섭외하지