82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지갑 신발 새로 사고싶은데 고장이 안나서...

.. 조회수 : 668

지갑도 이뻐서 사둔것만 3개 -지금꺼 헐면 써야지 하는데 페라가모지갑 10년된거 당췌 고장도 안나고 헐지도 안고..

신발들도 좀 낡아서 버리고 새로 장만하고싶은데 멀쩡한거 버리기구 그래서 신발장만 넘치구

그렇다고 제가 과소비하는편은 아니에요

1년에 한두번 사는데 물건관리를 잘해서 오래가네요ㅜㅜ

지갑도 신발도 가방도 더 사면 내가 죽기전에 저것들 다 쓰고나 갈까 싶은게 더 사면 안될것같구..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.1.25 8:51 AM (203.244.xxx.254)

그냥 쓰세요.. 사놓고 쓰지도 않고 들고 있느니 저 같으면 그냥 돌려가면서 들고 다닐래요.

• 2. ...
    '12.1.25 10:36 AM (174.89.xxx.202)

그냥 돌려가면서 이것저것 다 쓰세요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616296 눈물이없어서 사는데 고충있어요 10 03:20:23 234
1616295 여름에 경주는 정녕 아닐까요? 10 ... 03:04:20 348
1616294 조언을 구합니다. 실행에 옮기기 전에 부탁드려요. 조언이 절실하.. 4 여러분 03:02:34 277
1616293 에어프레미아 회항 4 아이고 02:54:00 440
1616292 이진숙 "출근했다"더니 '이스탄불행 비행기'‥.. 7 ㅇㅇ 02:28:08 769
1616291 워킹맘의 괴로움 9 누구를위한 02:21:25 654
1616290 캐나다에서 식료품 훔치는 한국인들 15 어글리 02:17:08 1,381
1616289 김예지선수 액션무비스타 같다고 USA Today에도 기사났어요 .. 5 ㅎㅎ 02:14:18 724
1616288 코타키나발루 물가 어떤가요 2 ... 02:13:54 313
1616287 강릉 지금 31도예요 ㅠㅠ 8 ㅇㅇ 02:05:04 1,012
1616286 미국 주식 추천 좀 해주실래요? 5 추천 02:01:21 435
1616285 엔비디아 -8% ㅇㅇ 02:01:18 366
1616284 앞으로 언제까지 요양병원/요양원 에 의지해야 할까요 ?.. 9 궁구미 01:59:47 573
1616283 부탁드려요. 4 oo 01:58:05 258
1616282 우리나라 아이스크림 판매 순위라는데 15 01:38:27 1,717
1616281 ‘은평 살인사건의 비극’ 40대男, 찔린 몸 이끌고 13 01:35:16 2,760
1616280 원진살. . . 1 . . . 01:32:01 347
1616279 요양병원 아버지와 자식들에게 섭섭한 엄마 8 . 01:31:11 1,082
1616278 파리올림픽 좀 이상하지요? 10 난해 01:28:53 1,729
1616277 스스로 손에 아령 묶고 떠나신 분 14 하... 01:22:13 2,369
1616276 성매매 자체가 범죄 신고하세요 7 ㅡㅡㅡ 01:17:29 628
1616275 미장 엄청 떨어지네여 2 01:13:21 1,184
1616274 3 00:58:20 606
1616273 새끼발가락 골절인데 13 처음 00:54:26 609
1616272 다이어트약 은 엄청나게 위험한 마약 입니다 15 00:53:43 2,645