82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가방좀 봐주세요..ㅎㅎ

마음정진 조회수 : 2,173

홈쇼핑에서 우연히 오후에 오늘 보았는데요...

가방이 괜찮은것 같은데.. 몇번 홈쇼핑에서 실패 한적이 있어서요.. 어쩜 화면과 실제 물건을 받아보면 틀리던지.

쇼호스트 말발에 속지 말자 하면서도 가끔 이러네요 ㅠㅠ

가방인데요.

2가지 컨셉으로 변경이 가능한 스타일이예요.

한번 봐주세요. 혹 구입하신 분 있으시면 말씀좀 해주세요.

http://www.dnshop.com/front/product/ProductDetail?PID=D296_6042065&CID=&SID=0...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드림맘
    '12.1.24 8:17 PM (112.151.xxx.112)

죄송해요 별로 예쁘지 않아요--;;

• 2. ....
    '12.1.24 8:22 PM (58.232.xxx.93)

저도 가방 좋아하는 사람인데 ...
    노티나요.
    가방 손잡이 부분, 분리되는 부분의 가죽이 참 ... 어색하게 안 예쁘네요.

• 3. 홈쇼핑에서
    '12.1.24 8:23 PM (210.106.xxx.78)

파는거 여러번 봤는데. 저는 재질을 빼고 디자인은 괜찮은듯해요. 재질은 아무래도 싸니까 별로겠죠??
    그리고 82에서 가방이나 옷같은거 문의하면.. 안예쁘다고 하시는분들이 많을거예요.덕분에 충동은 없애지겠지만요.

• 4. 마음정진
    '12.1.24 8:24 PM (122.34.xxx.134)

쇼호스트분이.... 유난희씨인가....그 분 설명으로 당장 안사면 안될 것 같은 ... ㅋㅋ 멘트를 날려주셔서 ㅎㅎㅎ
    꾹 참기를 잘했네요. 감사합니당

• 5.
    '12.1.24 8:26 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

노티나요.

• 6. ㅇㅇ
    '12.1.24 8:29 PM (122.32.xxx.174)

노티나고 별루내요... -.-;;;
    이삼만원짜리면 기분전환용으로 지를수도 있겠지만 저 금액에는 안살듯

• 7. 팜므 파탄
    '12.1.24 8:46 PM (183.97.xxx.2)

저 홈쇼핑에서 봤는데요 너무 예뻤어요.
    처음에 엄마 드리고 싶어서 엄마에게도 한 번 보라고 했는데
    엄마도 너무 맘에 들어 하시더라구요.
    근데 볼수록 20,30대가 들어도 참 멋질 것 같더라구요.
    용돈 좀 모아서 엄마도 사드리고 저도 하나 살 계획입니다.
    처음 모습은 좀 노티나나 싶은데 볼수록 고급스럽고 디자인도 짝퉁같지 않아서 괜찮은 백이라 생각해요.
    요즘은 시슬리 퀼팅백과 저 백이 제가 본 중에 재일 예쁘네요.

• 8. 아~~
    '12.1.24 8:52 PM (175.112.xxx.103)

난 이제 늙었구나 하고 있었어요ㅠ
    전 저 가방이 예쁘네요..

• 9. ^^
    '12.1.24 9:02 PM (175.113.xxx.49)

저는 괜찮아 보이는데요?^^
    가죽 가방인데 가격도 저렴하고..
    받아 보시고 맘에 안들면 환불하면 되잖아요~

• 10. 1230
    '12.1.24 10:38 PM (58.126.xxx.235)

괜찬아보이는데... 지금 추세에는 사기가 아깝네요.. 바로 환불 ㄲㄲ

http://pikmun.com.ne.kr/index.html 부자가되고싶은분 클릭!!!