82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 점심, 저녁은 뭐 드세요?

연휴는 짧아야~ 조회수 : 1,942

이제 연휴 마지막이네요.

금요일 저녁부터 한끼도 외식 안하고 다 직접 해 먹었더니 인내심에 한계에 달했네요.

평소 주말에 한끼 이상 꼬박 외식을 했었는데 어찌하다보니 시간에 쫓겨 이런저런 이유로 가족들과 다 해먹었네요.

동네 문 연 식당은 없을테고, 그렇다고 피자나 치킨 배달시켜 먹기도 싫고요.

다들 오늘 점심과 저녁은 뭐 드세요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '12.1.24 12:42 PM (203.226.xxx.61)

김치찌게에 나물반찬과 매운어묵볶음 장조림,견과류멸치볶음,김,누룽지끓인밥 먹었어요.

• 2. 헉~
    '12.1.24 12:45 PM (125.133.xxx.84)

윗님..저 어제 밤부터 냉면 넘 먹고 싶었는데.....
    울 동네는 전멸 이더라구요...

• 3. ㅇㅇ
    '12.1.24 12:48 PM (211.237.xxx.51)

닭 튀기려고 해동시키고 있습니다
    카레치킨튀김

• 4. 원글이
    '12.1.24 12:59 PM (211.63.xxx.199)

그러고보니 이번 명절엔 비빔밥을 안해먹었네요.
    느끼한 음식은 싫고 내 손으로 해먹는거 넘 귀찮은데, 비빔밥이라면 간단하겠네요.
    문제는 남편이 비빔밥 너무 싫어하지만 (대한항공을 너무 많이 탑승해서) 내코가 석자이니 먹든지 말든지
    우선 점심은 비빔밥으로 낙찰해야겠네요~~~

• 5.
    '12.1.24 3:01 PM (210.206.xxx.130)

전 점심 맥도날드 ㅋㅋ 저녁은 오리훈제 계획중

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615257 파리올림픽 생중계, 티브이없어요 ㅠ 1 올림픽 01:11:50 275
1615256 홈플 오픈런 가보세요 1 ..... 01:10:24 532
1615255 프랑스에서 4남매 키우는 영상 5 .. 01:07:07 631
1615254 숭하다 라는 말은 몇 살 까지 쓰나요? 5 ㅇㅇ 01:06:52 233
1615253 기미, 흑자가 되살아났어요 ㅜㅜ 2 ........ 00:58:29 633
1615252 이진숙 진이 닮지 않았나요? (사진유) 3 000 00:55:46 503
1615251 영어이름 궁금해요 1 ㅇㅇ 00:53:23 157
1615250 부모의 정신적 학대에서 벗어나기/ 방법 부탁드립니다. 8 새글쓰기 00:52:24 395
1615249 가방이랑 지갑 중에 5 이뽀 00:47:36 289
1615248 빠리 개막식에 뚱뚱한 여자 앉아있던거 8 빠리 00:40:00 1,724
1615247 청원부탁합니다 4 ... .... 00:38:38 208
1615246 싱거미싱 에러코드 e5 무슨뜻일까요? 2 ㅇㅇ 00:37:33 94
1615245 에어컨 인버터식이면 진짜 계속 켜놓는게 나은가요 3 ㅁㅎㄴ 00:29:48 960
1615244 목사님 안전하신가 모르겠네요 5 ㅇㄹㅎ 00:25:49 1,094
1615243 남의집 보러오면서 양말도 안신고오고 화장실도 쓰고가고 8 비매너 00:24:55 1,548
1615242 유명인 2 사람 00:22:16 722
1615241 시가에 남편만 보내도 되는건가요? 9 . . .. 00:20:55 745
1615240 티몬 관련 토스만 환불안해주고 있어요 (댓글부탁요 4 요리걸 00:19:14 739
1615239 정신병원 함부로 갈 곳이 아니네요 8 ........ 00:11:06 2,340
1615238 배철수의 음악캠프 - 김민기 추모방송 4 2024.7.. 00:04:01 824
1615237 K뱅크 아이스크림 고!고 6 ... 00:03:36 290
1615236 김병기 의원은 소리 안 질러도 1 김병기 00:02:09 777
1615235 기독교인들 로직 너무 힘들어요 10 아이구 00:01:38 1,146