82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가카와 함께 새해를 열어 보아요

가카와함께 조회수 : 415

속시원한 퍼포먼스.

가카에게(동영상)

http://youtu.be/F8qJUPO138g

badromance65약 34분 전별표!! RT @kyunghyang: 설날 연휴, 재미난 웹툰 한편 읽어보세요. '초딩도 이해하는 BBK학습만화'로 폭풍 반응을 얻었던 박건웅 작가의 최신작 '가카 주식회사'입니다.http://j.mp/xGXwMz

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마지막 맨트가 틀린듯
    '12.1.24 1:12 AM (221.140.xxx.135)

"각하, 대한민국을 살려주십시오!--> 가카가 우찌 대한민국을 살립니까. 이미 너무 쌈싸드시고 말아드시고 태워버리셔서 못살려요. 그냥 우리의 정치에서 빨리 없어져 주심이 가장 큰 은혜일듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612869 다이렉트 보험 (화재) .. 14:48:02 26
1612868 회사 윗분과 일하기 싫어요 4 14:43:14 199
1612867 추천해주세요 두유제조기 14:42:54 37
1612866 해외여행 초보에게 추천해주고픈 나라 어디에요? 14 ........ 14:39:41 351
1612865 미용사분께 여쭤요. 펌 비용 6 .. 14:34:34 325
1612864 켈로이드 흉터 병원추천해주세요 14:32:48 72
1612863 조문시 맨발 33 .. 14:30:56 1,049
1612862 겨드랑이 땀 때문에 옷한벌 제대로 5 ... 14:30:35 371
1612861 이사갈 때 따로 신청,접수해야할 가전이 무엇일까요? 1 이사 14:28:23 95
1612860 공연 선물 2 82 14:27:16 65
1612859 돌아가신 시부모님이 저지른일 22 화난다 14:26:41 1,369
1612858 혜리 코요. 13 14:25:17 947
1612857 이혼했다고 무시하는거 맞죠? 15 .... 14:24:07 975
1612856 요즘에 드라마 좀 재밌어 지는것 같아요 9 000 14:18:00 628
1612855 엄마 췌장암 확진, 근데 우리 딸은… 35 .. 14:14:24 2,638
1612854 작업복 중에는 왜 멜빵바지가 많을까요? 6 궁금 14:13:01 471
1612853 수건이야 손으로 빨 수 있긴하지만요.. .. 14:11:17 251
1612852 시댁에서 들기름 한병 받아왔는데 몇번 포장해주셨게요? 14 똘똘 14:09:48 1,372
1612851 고등 적금 추천해주세요 적금 14:04:05 141
1612850 저축 적게하는 건가요? 생활비 좀 봐주세요 23 ㅇㅇ 14:02:53 1,215
1612849 고1까지 바닥이다가 갑자기 치고올라간애 12 .. 14:00:45 768
1612848 남편들과 부부동반 여행을 가는데 쫄려요 18 .. 14:00:17 1,539
1612847 치아바타랑 스콘은 3 냉동 13:56:28 514
1612846 다들 몇살때 완경하셨나요? 9 완경 다들 .. 13:56:13 941
1612845 법사위 앞 아수라장에 얼굴 상처 입은 전현희 7 ㅇㅇ 13:53:46 942