82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스걸 이희경 다이어트비법 공개했네요.

라임토끼 조회수 : 9,346

헬스걸 이희경이 다이어트를 대성공하면서 많은 여성분들에게 핫이슈로 떠올랐죠.

이희경은 다이어트로 32kg을 감량성공했고

KBS 2TV '비타민'에 출연해 다이어트 비법을 대공개했어요.

'개그콘서트' 프로였던 헬스걸에서 이희경은 다이어트를 선언했고

그때만해도 정말 비만인 몸이어서 과연 다이어트를 성공할수 있을까.. 했던것도 사실인데요

헬스걸을 하면서 이희경은 무려 32kg을 감량했네요.

이희경은 '비타민'에 출연해서 다이어트 비법으로 청량고추와 들기름 을 꼽았어요.

"소금으로 간을 하는대신 청양고추를 넣어 특유의 매콤짭짤한 맛으로 음식을 먹으면

무염식인 만큼 살이 찔 걱정을 던다 ." 라고 설명을 했네요.

그리고 이희경은 "칼국수가 먹고싶으면 곤약을 잘라서 국수처럼 먹고 나물을 무쳐먹을때도

참기름대신 들기름으로 무쳐먹었다" 라며 다이어트 비법으로 들기름을 꼽았어요.

역시 그냥 얻어진 결과가 아니었군요.

헬스걸 이희경은 프로그램을 하는동안 식단조절 외에 청량고추와 들기름으로

다이어트를 하면서 무염식으로 주로 먹은거네요.

정말 예뻐진 이희경.

저도 집에서 일좀 더 한다음에 다이어트 돌입해야겠어요 -_-;;

원래 다이어트는 겨울부터 해야 초여름까지 체중관리가 되는데

맛있는게 왜이렇게 많은건가요 ㅠㅠㅠㅠ 

그래도 다욧 들어가야겠어요~

TIP. 저는 지금 투잡으로 남는시간 짬짬히

인터넷으로 일하면서 용돈벌이 하고 있어요~

추운겨울 밖에서 아르바이트 하려면 힘들잖아요.

알바 필요하신분은 추운밖에서 덜덜 떨지말고 집에서 따뜻하게 일하세요.

의심하시는분은 오지마시구요 -_- 관심있는분들 방문하셔서 정보보시고 가세요~

http://blog.naver.com/lian3306

정말 진심으로 돈을 벌어야하는분들, 열정있는분들만 오셔서 상담신청해주시구요

대충대충 사실분들은 사절이에요 ^-^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '12.1.21 1:13 AM (218.158.xxx.173)

연예인들 따라하기에는 우리 일반인들은 힘들어요
    전문 트레이너부터 관련된분들이 다 붙어
    한사람 관리해주니 성공하기가 쉽지요.

• 2. 듬직
    '12.1.21 3:13 AM (124.197.xxx.161)

딴소리지만 요즘 들기름 다 어디서 사시나요 ㅠㅠ
    몸에 좋다그래서 먹고싶은데 어디서 사야할지;;;;;

• 3. 이희경
    '12.1.21 9:55 AM (220.78.xxx.28)

건강을 위해서 살을 뺀건 좋으나 얼굴은
    예전만 못하고 볼때마다 얼굴이
    안돼보이던데요.
    예전 얼굴이 훨 미인이에요

• 4. ㅋㅋ
    '12.1.21 10:35 AM (114.207.xxx.139)

댓글이 산으로 가나
    얼굴이 예전 얼굴이 더 나았던 것 같아요..
    되려..말상처럼 변하고, 더 나이들어보인다고나 할까요..
    살은 빠졌으나
    얼굴이 다른 사람처럼 드라마틱하게 변하진 않았어요..

• 5. fly
    '12.1.21 11:09 AM (115.143.xxx.59)

얼굴은 예전이 낫죠,,그 옆에 아가씨는 살뺀지금얼굴이 귀염상이라 이쁘구여ㅛ

• 6. 보험몰
    '17.2.3 4:43 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125