82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일에도 휴대폰 기기변경 가능한가요??

급질문.. 조회수 : 1,947

신규가입으로의 개통이 아니라 기기변경을 급히 해야하는데

토요일에도 업무가 가능한가해서요,,

글쓰기전에 네이*에 비슷한 질문의 답변을 보니 된다는 대답도 있고 안된다는 대답도 있어서

헷갈려요,,, ㅜㅜ

아시는분 답변 부탁드리겠습니다 ^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '12.1.21 12:38 AM (203.226.xxx.112)

저희딸이 어제 휴대폰을 잊어버려 분실정지하고 공기계로 일단 개통하려고 고객센터에 전화해서 물어보니 월욜부터 금욜까지만 개통업무를 한다네요.ㅠㅠ
    토욜은 안해요.

• 2. 기기변경
    '12.1.21 2:46 AM (180.66.xxx.128)

가지고있는 공기계로 기기변경은 인터넷(SKT-티월드)으로도 가능하구요, 대리점에서는 어떨지 모르겠네요. 전하고달리 요즘은 대리점마다 달라서요...
    지점은 토욜근무는 안해요.
    대리점에서 새기계를 사시는거라면 영업하는 대리점에서 가능하죠.
    SKT만 써봐서 다른 통신사는 잘모르겠네요...^^;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610355 이혼한 전남편 국민연금을 제가 받을수 있다고 전화가 왔는데요 이혼 14:44:00 79
1610354 저도 투석 여쭤봐요 ** 14:43:27 30
1610353 망상 하는거 싫어들 하시지만 로또 되면 어디까지 알리실거에요? 5 망상 14:42:25 45
1610352 전세집 분전반 교체 비용 집주인이 해주시나요? 분전반 14:42:09 25
1610351 농촌에 농기계는 한집에서 다 장만하는건 아니죠.??? 6 ... 14:39:25 102
1610350 온난화로 생긴 직업이래요 2 ㅇㅇ 14:38:36 421
1610349 쯔양이 뭐가 불쌍하다는건지.. 다 그나물 그밥같던데 12 14:34:53 856
1610348 카톡 장문으로 보내는 남자 ㅇㅇ 14:33:14 178
1610347 쯔양협박 렉카연합, 여친폭행 황철순은 언급말자 각서 4 여친폭행 14:31:09 637
1610346 가정집에서 컴터 본체 뜯어서 먼지제거하나요? 5 14:29:38 178
1610345 롤렉스 오버홀 서비스 맡기기 1 14:28:40 129
1610344 기상청 정말 너무 성의가 없네요 7 계획 14:26:09 813
1610343 백내장 단초점으로 수술 하려는데요 써니 14:25:26 126
1610342 아이가 결혼하고 나더니 15 14:21:48 1,607
1610341 고등아이가 아침마다 왜 그럴까요? 8 아직 14:20:19 601
1610340 나이드신 할아버지 혼자 사시면서 반찬해주는 아주머니 부르면 12 혹시 14:18:55 898
1610339 다한증 수술받은 34살 청년 나흘 만에 숨져 5 명복 14:17:38 1,328
1610338 논산훈련소 퇴소식 팁 좀 주세요 4 /// 14:13:43 211
1610337 미국주식 팔까요 4 ... 14:13:07 676
1610336 키큰 아이 오래 쓸 책상 뭘 사야 할까요? 2 .... 14:12:07 109
1610335 우리 엄마는 왜이리 남 눈치를 볼까요 9 000 14:09:22 865
1610334 코스트코 덩어리고기 해체 후 지방 부분 버리시나요? 7 궁금 14:08:58 465
1610333 소액절도 신고해야 할까요? 10 ... 14:07:57 742
1610332 러바오는 낑타워가 너무 맘에 드나봐요 5 ㅇㅇ 14:07:44 569
1610331 홍능갈비집 본점 아직도 그자리에 그대로 있나요? 5 청량리? 14:07:15 238