82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱 3호한의사가 여자4호랑 결혼한대요..

엇... 조회수 : 12,117
당시에 각각 커플되지 않았나요? 남녀사이는 정말 모르겠네요^^;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '12.1.19 1:24 AM (211.60.xxx.48)

결혼을 전제로 동거하는거지
    결혼은 아닌걸로알아요

• 2. 엇...
    '12.1.19 1:35 AM (182.209.xxx.81)

여기 기사 블로그 주손데 복사해도 되나요.. 나중에 지우던지 해야겠네요.ㅠㅠ

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=youda08&logNo=120150264886

• 3. ..
    '12.1.19 1:41 AM (211.208.xxx.201)

결혼하시나봐요.
    그런데 여자분 얼굴이 살이 찌셔서 그런가...
    많이 힘들어 보이는 것 같아요.

• 4. ..
    '12.1.19 2:17 AM (58.140.xxx.32)

남자 한의사 얼굴 진짜 괜찮지 않나요?
    진지하고 당시에도 참 괘찮았어요
    여자분이 재혼 잘하는 거네요

• 5. 홀란
    '12.1.19 2:43 AM (83.84.xxx.37)

괜시리 반가운 소식이네요~
    제일 재밌게 봤던 회였고
    한의사 남자분이랑 4호여자분 둘다 참 호감형이라 생각했어요.
    그 당시 각자 다른분이랑 짝이 되었지만..
    이 두분이 잘 어울리는 커플같아요.

은근 한의사 팬이였던지.. 그 당시 짝이 됐던 여자분이랑은 안어울린다고 생각했었거든요. ㅎㅎ

• 6.
    '12.1.19 8:58 AM (203.226.xxx.67)

여자분 이전 긴머리가 훨씬 이뻐요
    조금 평범해졌네요
    전의 머리가 그렇게 어울리기 쉽지 않았는데ᆢ

• 7.
    '12.1.19 9:00 AM (121.161.xxx.110)

한의사가 그새 훈남이 되었네요~
    잘 사시기를~

• 8. 아~
    '12.1.19 10:01 AM (59.6.xxx.65)

그 음정희 분위기 닮았다던 여자4호네요

미인이라고 엄청 떠들어샀더만~ 남자도 완전 훈남이네요 외모로는 둘다 안꿀리는데..

문제는 한번씩들 갔다온 사람들이니..어떻게 살것인가..잘살겠죠머

별게 기사로 다 올라오네요 원참

• 9. 한의사잖아요.
    '12.1.19 12:21 PM (58.126.xxx.137)

당연히 한의사랑 할줄 알았다는..한의사잖아요.다른 직종보다는 나아요.

• 10. 내 예상
    '12.1.19 2:21 PM (222.116.xxx.226)

대로군 음..

• 11. 선입견?
    '12.1.19 4:53 PM (175.112.xxx.238)

눈웃음이 예뻤던 4호분이네요. 그런데 짧은 펌 스타일은 왠지 아줌마 삘...
    개인적으로는 긴 머리가 더 나은 듯해요.

• 12. 이분이
    '12.1.19 6:37 PM (221.149.xxx.218)

이분이 양갈래머리 땋으셨던 그분인가요?

• 13. dd
    '12.1.19 6:41 PM (125.177.xxx.135)

헐 남자분 잘생겨지셨네요 그때는 약간 쁘띠 돌쇠 스타일이었는데

• 14. 흠...어울려
    '12.1.19 8:15 PM (119.67.xxx.167)

사진도 꽤나 어울리는 분위기네요...
    나이들어 찍으시 건데도 어색하지 않고...
    잘~~ 사시길..

• 15. ..
    '12.1.19 8:48 PM (121.166.xxx.115)

양갈래머리 맞아요..
    와 괜히 신기하고 그러네요 ㅎㅎ

• 16. ...
    '12.1.20 12:45 AM (110.14.xxx.183)

방영 당시 그 분 여기서 양갈래머리 한다고 꽤나 입방아에 올랐던 걸로 기억해요.

그 분들 다 어디 가셨는지. 지금 모습이 좀 더 세련되어 보이고 예쁘네요.