82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주의원 면회 월6회로 제한 한다고 하네요

해피트리 조회수 : 2,544
대체 감옥에 까지 넣고
뭐가 무서워서, 이감시키고 면회 횟수까지 제한하는지.
이건 뭐 빛과 그림자에 나오는
박통 시절과 차이를 모르겠네요.

http://news.sportsseoul.com/read/ptoday/1002691.htm
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Ciba
    '12.1.18 5:29 PM (211.246.xxx.36) - 삭제된댓글

동방박사 3사람은 면회하지말라 이거죠. 가족들만으로도 월 6회 다 채워질테니... 정말 치사하고 꼼꼼하네요,
    투표로 심판하자!!!!

• 2. ...
    '12.1.18 5:30 PM (180.64.xxx.147)

연로하신 부모님, 아직 어린 자식들이 매주 충청도까지 면회가야 하는군요.
    그것도 죄도 없이 갇혀서요.
    뭐... 얼마 안남았구나.
    니들은 유병장수하길 바란다.

• 3. ...
    '12.1.18 5:30 PM (220.77.xxx.34)

원래 면회횟수가 제한되어 있다던데요...교도소들이.

• 4. ...
    '12.1.18 5:31 PM (220.77.xxx.34)

봉도사님 소식 아시는 분 안계시나..좀 올려주시지.홍성으로 가시고 난 후 소식이 궁금해요..
    거기 춥다던데...ㅡㅜ

• 5. 분당 아줌마
    '12.1.18 5:31 PM (112.218.xxx.38)

봉도사를 대권을 넘어 월드 스타를 만들기에 여념이 없는 우리의 가카.
    이러다가 우리 봉도사 월들 와이드 인권상 탈 기세.

• 6. 아스피린20알
    '12.1.18 5:37 PM (112.217.xxx.226) - 삭제된댓글

지랄도 풍년이네요.. 미췬..
    뭐가 그렇게 무서울꼬...

이러다가 봉도사님 정말 전 세계적으로 졸라 유명해지시겄어요!!
    나라 꼴이 이게 머꼬~ 뷔러머굴~

• 7. ..
    '12.1.18 5:39 PM (125.152.xxx.145)

감옥을 안 가 봐서 모르겠는데......제한이 있다면 한 달에 몇 번 그런 건가요???

하루에 한 번씩도 안 되고???

• 8. 세상에나
    '12.1.18 5:40 PM (116.122.xxx.209)

정봉주님 고생하십니다. 몹시 안타까운.......
    정봉주 전 의원님의 빈자리가 더욱 크게 느껴집니다.
    주어없이!@#$^&*(*&^%$#@ 뷔러머글22222222

• 9. 딸랑셋맘
    '12.1.18 5:41 PM (175.124.xxx.33)

그럼 다른 재소자들은 면회가 월몇회인가요?
    월6회로 제한하는게 형평성에 어긋나는건가요?

꼼꼼하신 그분덕에 전국민이 재소자의 인권 파악에 나서야할 기세...

• 10. ...
    '12.1.18 5:43 PM (220.77.xxx.34)

다른 커뮤니티 댓글에서 봤어요.
    면회횟수 제한이 있나보더라구요.가족이라도 맘대로 면회되는게 아닌듯하던데
    자세한건 잘 모르겠네요...

• 11. 웃기고 있네
    '12.1.18 5:44 PM (183.100.xxx.68)

참 꼼꼼하네 이 ㅆㅂㄴ의 정권은

• 12. 321
    '12.1.18 5:45 PM (118.222.xxx.175)

기가 막힐 따름입니다
    우째 이리 목불인견인 꼴들을 허다하게
    봐야하는 시대를
    다시 살게 된건지 원..

• 13. 꽃바위
    '12.1.18 5:48 PM (203.175.xxx.89)

월면회 횟수 제한 있습니다..원래 접견횟수 월4회인데 경비 등급에 따라
    4회,5회,6회 ,1일 1회가 있습니다..봉도사님 경우는 5회 아님 6회입니다..
    미결수는 1일 1회이구요.;;

• 14. 헬레나
    '12.1.18 6:37 PM (110.70.xxx.160)

원래6회로 알고있는데요;;

• 15. ..
    '12.1.18 6:40 PM (119.202.xxx.124)

면회 횟수 원래 제한 있어요.
    횟수 제한 하는건 문제가 아니구요
    국회의원이 정당한 의혹을 제기했는데 (국회의원의 본연의 임무 충실)
    그걸 갖고 감옥 넣었다는 자체가 미친거에요.
    열심히 일한 국회의원 왜 감옥에 넣냐구요?

• 16. 윤옥희
    '12.1.18 6:52 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

아주~지날을 하는구나...

• 17. --
    '12.1.18 8:45 PM (1.227.xxx.123)

홍성이감이나 월 6회 면회나 법이 정한 한도에서 최대 상한선의 편의를 봐주고 있는 듯 보이네요.
    우는 아이 젖 준다는 표현이 딱 맞는 것 같네요. 월 4회나 5회가 보통이고, 모범수나 되야 6회라고 하던데...

문제는 잘 모르는 사람들은 그렇다고 하지만, 너무나 관련 제도를 잘 알고 있는 법무장관출신인 천정배 같은 사람들이 거꾸로 이를 선동한다는 것이지요. 작은 절차마다 그냥 말을 만들어서 음모를 퍼트리는 것이지요.

주진우는 편지 검열되서 못 나왔다고 새빨간 거짓말을 기사로까지 쓰고는 오리발 내밀고 묵묵부답이지요 ?
    완전 진짜 사기꾼 패거리들입니다.

• 18. 세뇌
    '12.1.18 9:04 PM (1.246.xxx.160)

1.227.xxx.123님 중조동과 그 하수인들만 보지 마시고 시야를 넓히세요!!!
    편지 검열되어 못나온적 2번 있다고 트위터에 글 있습니다.
    사기꾼은 가카에게나 쓰시길~~

• 19. 아이구
    '12.1.18 9:05 PM (211.106.xxx.160)

트위터에서 글쓰면 아주 진리네.. sns 폐혜다.

• 20. ...
    '12.1.18 10:52 PM (112.155.xxx.72)

정봉주 편지가 검열에서 밖으로 못 나왔다고 하는 이야기는 조중동에서 나온 이야기고 그들은
    법무부에 물어보고 쓴 기사입니다. 그런 거 물어보면 법무부는 당연히
    편지 발송 금지 한 적 없다고 거짓말 하겠죠. 그리고 나중에 왜 거짓말 했냐고
    하면 자기 소관이 아니라 잘 몰랐다 라든지 그런 말을 한 기억이 없다 등으로 발뺌하겠죠.
    그 썩은 인간들을 우리가1 2년 봐왔습니까? 이제는 척하면 삼천리가 읽힙니다.