82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자VS치킨 여러분들은 주로 어떤거드세요?

마크 조회수 : 2,436

일주일에 한번씩은 피자나 치킨 시켜서 드실텐데요

저는 어렸을때는 치킨위주였다가 요새는 피자위주가 되버렸음

도미노피자가 너무 맛있어서 그런것도 있고 웬지 치킨보다는 이제 피자가 땡기네요

주로 어떤거 시켜드시나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.1.17 7:05 PM (115.41.xxx.10)

튀긴거보단 구운게 나음. 그래서 피자요.

• 2. 이런거
    '12.1.17 7:07 PM (65.49.xxx.83)

왜 물어보는지 모르겠네요. 그냥 자기 먹고 싶은대로 먹으면 되는거에요 -_-;;;

• 3. 마크
    '12.1.17 7:08 PM (27.1.xxx.77)

아니 둘다 먹고싶은걸 어떡합니까?

• 4. 자주드시네요^^;;
    '12.1.17 7:09 PM (115.140.xxx.84)

고딩 대딩 있는집이거든요.
    저희는 두세달에 한번정도 먹어요.
    보통 다른분들도 이정도 간격으로 드시나요?

• 5. 사마리아
    '12.1.17 7:10 PM (210.0.xxx.215)

아....고르기 어렵당....
    둘다 먹고 싶다...
    굳이 고르라면
    나도....피자 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '12.1.17 7:10 PM (220.124.xxx.58)

그렇다면 전 둘다 먹어요..남은건 그담날 야금야금 밥대신 혼자 다 먹어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 사마리아
    '12.1.17 7:12 PM (210.0.xxx.215)

이런 글도 재밌는데....82 심각한것도 있지만 이런 시시콜콜한 것도 기분전환되공...
    댓글 참 까칠하시당..

• 8. 아니~~
    '12.1.17 7:12 PM (175.197.xxx.137)

물어보지두 못합니까!?!?!?!?

전 치킨요
    헤헤헤

• 9. ..
    '12.1.17 7:14 PM (220.124.xxx.58)

우리도 일주일에 한번정도 먹는거 같아요.
    전 피자가 먹고 싶네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 마크
    '12.1.17 7:14 PM (27.1.xxx.77)

그럼 주로 치킨과 피자 어디 브랜드 시켜드세요?요즘은 어디가 대세인지 ㅋㅋ

• 11. 아이고ㅎ
    '12.1.17 7:15 PM (175.112.xxx.103)

ㅎㅎ ㅎㅎ

• 12. ..
    '12.1.17 7:16 PM (211.172.xxx.193)

고기를 좋아해서 차킨은 한달에 한번 피자는 두달에 한번. 피자는 밀가루라 별로. 파파존스 맛있어요.

• 13. 사마리아
    '12.1.17 7:16 PM (210.0.xxx.215)

ㅋㅋㅋㅋ

피자, 치킨
    두개다 동네 두루두루 이곳저곳 한번씩 시켜먹어요.
    피자헛, 미스터피자 등등 다 있지만
    동네 개업하면 한번 가주고 사주고 뭐 그러고 있어용~~

• 14. 고기매니아
    '12.1.17 7:18 PM (210.206.xxx.135)

당근 전 치킨

• 15.
    '12.1.17 7:18 PM (211.178.xxx.180)

피자에땅 은근히 맛나더군만요.
    양도많고..미스터피자에서 갈아탔슴다

• 16. 초코빈
    '12.1.17 7:24 PM (222.116.xxx.12)

저희는 애가 피자를 안먹어서 치킨만 한달에 2~3번 먹어요

• 17. 치킨
    '12.1.17 7:33 PM (175.253.xxx.148)

울동네 피자집에서는 피자를 라지사이즈 시키면
    약간 달달한 치킨(아마도 한솥도시락의 치킨 비슷한 맛) 한상자를 칠천원 추가하면 먹을 수 있어요.
    피자 1-2조각 먹고 치킨도 먹죠.
    피자헛같은곳에도 치킨 튀긴거 다 팔잖아요.
    시키는 김에 샐러드랑 치킨, 피자 골고루 먹는데요.
    남은것은 냉동실 뒀다가 데워먹으면 되니까요.

• 18. ..
    '12.1.17 7:39 PM (203.226.xxx.59)

피자 먹는 배랑 치킨 먹는 배가 다른데 어찌 비교를 할지...
    파자는 8시 경에 저녁 삼아 먹고요
    치킨은 10시 넘어 야식으로 파닭시켜서 먹어요

• 19. 차라리
    '12.1.17 8:04 PM (222.106.xxx.110)

엄마가 더 좋아요? 아빠가 더 좋아요? 물어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20. ...
    '12.1.17 8:25 PM (202.169.xxx.222)

한국에서 파는 피자, 치킨 너무 그립습니다.ㅠㅠ

• 21. 동키치킨없나요?
    '12.1.17 9:49 PM (175.197.xxx.137)

동키치킨 먹구싶어요 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

• 22. ..
    '12.1.17 10:52 PM (180.224.xxx.55)

옛날 2000년도에 치킨피자 같이 배달해주는곳 있었어요 만원이면.. 치킨도 주고 피자도 주고.. 그때가 그립.. 그때 완전 대박이었는데.. 왜.. 한동안 뜨다안하는징....

• 23. 잘 안먹음
    '12.1.18 10:45 AM (114.202.xxx.95)

치킨은 월 1~2번 피자는 1년에 1번정도
    치킨 1마리도 대부분은 남아요
    애들이 먹어봐야 기껏 2조각정도거든요
    애들이 빼빼해요