82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유명인 남여 통털어 결혼하고 싶은 사람 누구 있으세요?

lllllllllllllllllllllllllllll 조회수 : 2,910

어제 어느분이 노총각 노처녀중 누구랑 결혼하고 싶냐고 물어보셨는데

그럼 유명인 남여 통털어 어느분과 결혼하고 싶으신지 궁금해요

저는  남자는 주병진  박명수 유재석이요.

셋다 일단 재미있고 돈 잘버시고 ^^;;;;

주병진씨는 잘생기고 중후하고 멋있어서 제이상형이라 첫손으로..ㅋㅋㅋ

박명수씨는 진짜 공처가될거 같아서, 얼굴이 다가 아닌거 같아서 ^^;;

유재석씨는 착해서  결혼하면 좋을거 같구요. 이분도 역시 제 이상형.ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자는 조수미  장윤주,  저도 이영자요.

조수미는 예술가 부인 있으면 뭔가 재미있을거 같고 노래 많이 들을거 같아서

장윤주는 진심 재미있는 부인이 될거 같고

이영자는 어제 그분말대로 진국인 여자같아서요.

여러분은 누구를 꼽고 싶으신가요?

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마크
    '12.1.17 6:59 PM (27.1.xxx.77)

하지만 남자는 이영자를 뽑지않습니다 그게 남자에요

• 2. jk
    '12.1.17 7:01 PM (115.138.xxx.67)

결혼하고 싶지는 않아용~~~~~~~~

신성일처럼 살고시퍼효~~~~~~ 하악하악...
    (돌 던지지 마시압!!! 결혼 안하고 내가 그렇게 살고 싶다는데 님들이 왜 돌던짐? 신성일이야 결혼을 했으니 돌맞아야 하겠지만)

• 3. 마크
    '12.1.17 7:01 PM (27.1.xxx.77)

원빈은 너무 비현실적이지 않나요?ㅋㅋ

• 4. ...
    '12.1.17 7:02 PM (116.33.xxx.42)

박명수는 남편감으로 괜찮을겁니다.. 근데 유재석은 아니예요
    절대 남편감으로 모든사람이 좋은사람이라 인정하는 사람은 안되요..
    그아내가 참고 인내해야할일이 다른이들의 몇배는 될겁니다..
    전 유재석 아내분 존경합니다

• 5. ..
    '12.1.17 7:03 PM (175.112.xxx.103)

연애도 되나요?ㅎ 결혼은 하기싫고..
    남자는 원빈....잘생겼으니까
    남자로 빙의가 어려워 여자는 통과~~~

• 6. ..
    '12.1.17 7:09 PM (220.124.xxx.58)

글쎄요...어려도 되나요?남편감 이승기 할래요..ㅋㅋ

• 7. ..
    '12.1.17 7:09 PM (218.238.xxx.116)

유재석,이선균이요~~~~

• 8. 철없는 엄마
    '12.1.17 7:09 PM (180.226.xxx.251)

울 딸이랑 이런 얘기 한 적 있어요..
    차태현 이선균 박해일 ..
    외모 경제력 성격 다 고려한 결과라지요..^^

• 9. 흑흑
    '12.1.17 7:12 PM (125.133.xxx.84)

한발 늦었지만 고수요...ㅠㅠ

• 10. 힛....
    '12.1.17 7:15 PM (180.66.xxx.73)

윤종신이요~

• 11. 콩콩이큰언니
    '12.1.17 7:15 PM (222.234.xxx.83)

오 원글님...저도 박명수요.
    속이 참으로 다정다감 할 듯한 ㅎ
    여자는 저도 장윤주..ㅎ
    뭔가 저랑 조금 통하시네요

• 12.
    '12.1.17 7:20 PM (59.86.xxx.217)

주병진은 징그러울것같아요 이미지가...차리리 홍요섭이 났지...ㅎㅎㅎ
    전 이왕이면 간지나는 소지섭이요
    잘나기도했지만 의리도있고 생각보다 착할것같아요

• 13. ..
    '12.1.17 7:30 PM (180.231.xxx.30)

저는 션과 유희열이요.
    근데 희열님을 쪼금 예민하실것같기도 해요.

• 14. -_-
    '12.1.17 7:34 PM (61.38.xxx.182)

박지성이 왜빠졌지 ㅋㅋㅋ.
    여자는 유머감각있는 여자가 좋던뎋

• 15. 팜므 파탄
    '12.1.17 7:42 PM (183.97.xxx.2)

요새는 신하균만 생각나요................

• 16. ..
    '12.1.17 7:51 PM (59.19.xxx.165)

구창모하고 한달 살다가 주병진하고 한달살다가 권해효하고 한달살다가 윤종신하고 일주일살다가 ㅋ

이준기하고 두달살다가 이상우(천일의약속 삼촌역)한달살다가 임채무랑 한달살다가 고등학교때 영어선생님

하고 1년살다가 리차드기어랑 2년살다가 안철수랑 노후끝내고 싶어요 ㅋㅋ

• 17. ...
    '12.1.17 7:51 PM (110.15.xxx.89)

신 기생전에 나왔던 남자 주인공(흑...이름을 모르네)
    아님 태양의 신부에 나오는 남자 주인공( 이분도 이름을 모르네..쿨럭)
    이왕이면 젊으신 분들과 살고 싶다능,,,,ㅋㅋㅋㅋ

• 18. letitsnow
    '12.1.17 7:53 PM (121.184.xxx.121)

난 김창완...^^*

• 19. ..
    '12.1.17 7:58 PM (211.234.xxx.99)

김산호요.
    그 허벅지에 음..... 이하생략..

• 20. 초코빈
    '12.1.17 7:59 PM (222.116.xxx.12)

비현실적이더라도 공유요.. 킁

• 21. ㅡㅡ
    '12.1.17 8:00 PM (175.208.xxx.86)

안성기 찜할래요

• 22. ..
    '12.1.17 8:01 PM (119.202.xxx.124)

유재석......

• 23. //
    '12.1.17 8:01 PM (118.45.xxx.100)

송중기요....!!!! 그리고 외국 사람도 된다면......
    B급영화에 주로 나와서 82님들 정서에는 별로 안맞으실까 모르겠는데
    제이슨 스타뎀이요....(희망사항 남자들간 차이가 너무 큰가...) 몸도 좋고 목소리가 너무 좋아요 아>.

• 24. 앗.
    '12.1.17 8:06 PM (121.130.xxx.164)

김창완님은 나만의 이상형인줄 알았는데 선두를 뺏기다니 !!..
    김명민.. 자기일 열씸히 하고 휴식할땐 가족한테 올인하고..

• 25. 되기만 하면
    '12.1.17 8:10 PM (14.52.xxx.59)

지진희 불러다 그릇만들라고 하고
    이정섭씨 요리 좀 해줄라나 ㅠㅠ
    돈은 꾸준히 적당히 버는 사람이 좋아요 ㅎ

• 26. ^^
    '12.1.17 8:22 PM (125.139.xxx.61)

닥치고 한석규!!

• 27. 별 재미없을 것 같은
    '12.1.17 8:22 PM (202.169.xxx.222)

소지섭ㅋ
    보고 있음 뭔가 아련함. 소지섭 순정남일 것 같아요.

• 28. 한참 연하이지만
    '12.1.17 8:35 PM (112.169.xxx.18)

1. 닉쿤 - 뽀샤시한 얼굴에 웃음띤 얼굴 보고만있어도 행복하겠어요.
    2. 이선균 - 달달하고 부드러운 목소리로 나를 부르면 네~ 하며 달려나갈것 같아요.

• 29. ㅎㅎ
    '12.1.17 8:45 PM (118.38.xxx.170)

일관성은 없지만, 강호동, 안성기... 어려도 된다면 승기 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅎㅎ
    '12.1.17 8:46 PM (118.38.xxx.170)

글구 유재석이 많아서 생각좀 해보니 유재석은 남자로 안느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. ^o^
    '12.1.17 8:49 PM (121.147.xxx.151)

비 같으면 좋겠어요.
    굿바디 나이스바디에
    주변인들 말이 성격도 낙천적 긍정적이고 가족에 대해 그렇게 헌신적이라공.
    또 뭘해도 열심히 될때까지 노력하는 그 근성 최고죠^^

• 32.
    '12.1.17 9:14 PM (125.186.xxx.11)

유재석과 한석규
    바른 남자가 좋아요
    전 생긴거 몸매...다 필요없고, 바르고 성실하고 가족 아끼는 남자가 남편감으론 최고일듯
    유머까지 생각하면 윤종신도 포함..
    윤종신씨가 창작하는 사람치고는 그닥 까칠하지 않고 재밌어보여서 호감이에요

• 33. 머칠전.
    '12.1.17 9:45 PM (1.246.xxx.8)

이선균씨? 이분이 좋겠네요. ㅎㅎ 잘은모르지만 웃음이 좋았어요.

음... 게다가 건강해보이시공. 아흐~~~ 그리고.

어린아이..누구더랑? 욕망의 불꼿에서 서우 상대역?? ㅋㅋ 넘어린가?

아.. 승기도 좋겠어요.

• 34. 아기해당화
    '12.1.17 10:21 PM (203.226.xxx.118)

소지섭 이요 넘따뜻해보이고 착하고 재미있을것같아서요ㅡㅡㅡㅡ

• 35. 하하하
    '12.1.17 10:25 PM (123.243.xxx.112)

즐거운 상상이네요,
    홍수현씨? 이시하라 사토미씨? 그리고 사라 미셸 겔러씨?

누구라도 해피할듯~

• 36. 재밌어요.^^
    '12.1.17 11:07 PM (175.199.xxx.66)

1.무조건 1순위-지진희 목소리 몸매 학벌 다 제 이상형에 가장 가까운 남자^^
    오랫동안 연애했던 일반인과 결혼해서 인간성도 검증

2.박명수-유머코드가 가장 잘 맞음 평생 웃으면서 살수 있을것 같음..은근 생활력 강한것도 맘에듬

3.한석규-지진희와 같은 이유로...단 외모에서 지진희보다 약간^^ 그래도 아들과 딸에서부터 영원한 팬

4.윤상현-찌질하면서도 모성애를 자극하는 외모 역시 개그코드가 잘 맞음....쿨하고 가볍게 재밌게 살것같음

5.김광진-수더분한 외모와 달리 감수성있는 그의 노래들을 보면 성격적으로 딱 내타입..게다가 자상함
    제2의 직업이 펀드매니져라 할정도로 투자의 귀재...손에 물한방울 안묻히면서 살수 있을것같음

6.주상욱-요즘 가슴팍에 확 꽂힌 남자.....

7.이동욱-초식남 이미지에 가깝지만.. 은근 몸매가 성적인 유혹을 불러일으킴...그냥 이유없이 좋음.....
    인터뷰보면 유머가 있어서 더 좋음 대화가 잘 통할것 같음..가치관도 맘에듦

8.윤종신-참을수 없는 깐죽거림과 가벼운 유머가 너무 좋음...역시 개그코드가 잘 맞고 노래가사보면 은근 정서적인
    교감도 비슷해서 성격적으로도 잘 맞을것 같음........

9.노홍철-역시 개그코드가 잘 맞음...생활력도 강함..무인도에 가둬놔도 라스베가스로 만들어버릴것같은 수완이 있
    어보이고 1분만 얘기나누면 모든사람을 형님과 누님화해버리는 친화력은 가히 최강임
    정리정돈하는것도 나와 비슷해서 마음에 듦

10.원빈-그냥 뭐 말이 필요없이 얼굴만 쳐다봐도 공기만 먹고 살수 있을정도로 포만감을 느끼게 해줄것 같아서

• 37. ㅎㅎㅎ
    '12.1.17 11:08 PM (124.49.xxx.227)

전 서태지~~~ ^^ 넘넘 이뻐요..특히 웃는 모습.
    야리야리한 몸매와 하얀 얼굴, 가는 팔에 불끈 나온 힘줄!! 아아악
    섹쉬~~~~해~~~

• 38. 준준
    '12.1.18 12:34 AM (175.114.xxx.101)

전.........김창완아저씨요~
    그 여유로움과 느긋함이 좋네요 ㅎㅎ

• 39.
    '12.1.18 4:10 AM (222.117.xxx.39)

김현중-- 키크고 잘생기고 재밌음. (마음 치유 시켜 주고 잘 델꼬 살 거임 ㅋㅋ)

아담 램버트-- 키크고 잘생기고 가창력 세계최고. (아... 아... 아.... 휴....)

짐 파슨스-- 그냥... 모성본능을 자극하고 은근히 섹시미가 있음. 암튼 귀여움. ㅎㅎ

불행히도, 아담과 짐은 모두 게이임. 아무래도 게이 취향인 듯--;

그리고 여자 중에선... 모르겠음. 생각해 본 적도 없는.. ㅎ;;

현재 난 호모섹슈얼 기질이 별로 없는데다, 남자로 태어난다면 바람둥이(?)가 될 소지가 매우 높아서

한 여자에 절대 정착 안 할 거임. ㅋㅋㅋ

p.s. 유명인이라니 덧붙여 보자면, 빌 게이츠? ㅋㅋ

이 사람에게 아무런 관심도 없고 그 어떤 매력도 못 느끼겠지만,

세계적으로 손꼽히는 부자급이 되면 어떤 기분일까 걍 궁금해서.. ㅎ;

• 40. 당근
    '12.1.18 10:39 AM (114.202.xxx.95)

소지섭!
    남자 연옌인중 제일 좋아요
    진실될거 같은 느낌

그리고 손현주씨
    푸근하고 사람을 넉넉히 품어줄거 같은 느낌

• 41. 저는
    '12.1.18 12:13 PM (203.89.xxx.13)

남: 소지섭 or 류진 or 조인성 or 박윤재 or 데니스오 ㅠ

여: 모니카 벨루치 or 비비안수 or 크리스틴 스튜어트

• 42. shgh
    '12.1.18 4:23 PM (121.155.xxx.39)

이글때문에 로긴하다니ㅠㅠ
    난, 노홍철.. 홍철이 넘 예뻐..
    개리...