82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니콜키드만 나온 영화중에서 추천좀해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,657

니콜키드만을 되게 좋아하는데  볼만한 영화 머있을까요?

근데 니콜은 보통 스릴러를 많이 찍나봐요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.14 1:06 AM (216.40.xxx.22)

디아더스에서 정말 이쁘게 나오던데..
    투 다이 포 라는 영화는 한창 젊을때 찍은거고요. 근데 어딘가 촌스럽게 이쁘게 나와요.
    나인 이라는 영화에서도 이쁘게 나오고..

• 2.
    '12.1.14 1:06 AM (222.117.xxx.39)

물랑루즈밖에 본 게 없네요;;;;;

• 3. 메아쿨파
    '12.1.14 1:07 AM (110.10.xxx.86)

아이즈 와이드 셧.도그빌.

• 4. 저도
    '12.1.14 1:07 AM (121.136.xxx.28)

디아더스랑 물랑루즈밖에 안봐서..
    정말 예쁘죠...커다란 바비인형같아요..눈색이 어쩜그리..

• 5. ㅇㅇ
    '12.1.14 1:08 AM (27.1.xxx.77)

디아더스 봐야겠음 이거 평점도 높죠? 많이들 추천하던데

• 6. --;;
    '12.1.14 1:08 AM (114.199.xxx.10)

데드 캄(완전 신인때 나온듯한데...좀 스릴러물...톰크루즈가 이영화보고 반했다고...)

• 7. ...
    '12.1.14 1:08 AM (59.27.xxx.39)

디아더스 추천

• 8. dㅡ
    '12.1.14 1:08 AM (125.57.xxx.164)

디아워스도 있어요 발음이 비슷하죠? the hours... 여기선 코를 이상하게 특수분장? 하고 나오는데
    연기 잘해요..

• 9. ㅇㅇ
    '12.1.14 1:08 AM (27.1.xxx.77)

아 도그빌은 봤습니다 ㅋㅋ 도그빌보고 니콜키드만좋아하게됐음 ㅋㅋ
    근데 니콜키드만은 남자볼때 키안보나바요 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '12.1.14 1:11 AM (27.1.xxx.77)

오 데드캄 ㅋㅋ 탐크루즈가 반할정도의 매력이라면 꼭봐야겠음 ㅋㅋ

• 11. ㅏㅓ
    '12.1.14 1:11 AM (125.57.xxx.164)

BIRTHDAY GIRL도 있어요
    여기서도 참 매력있게 나와요

• 12. 천박한것...
    '12.1.14 1:29 AM (211.246.xxx.221)

여신같은 얼굴에 감탄하다가 뜻밖에 가슴드러내고 팬티 반쯤 내린 포르노 사진 찍은 걸 보고 우웩..;;;
    역시나 천한 것들...

• 13. 맑음
    '12.1.14 1:55 AM (125.186.xxx.14)

도그빌.. 아직도 그 영화를 봤을 때의 충격이 있습니다.

최근에 니콜키드먼이 나온 영화에는 '래빗 홀'이라는 영화 있어요.
    개봉한 영화인지, 개봉예정인지는 잘 모르겠는데
    강추하고 싶은 영화입니다.

• 14. ..
    '12.1.14 2:03 AM (175.112.xxx.103)

디아더스생각하니 갑자기무서워요...

• 15.
    '12.1.14 2:12 AM (180.69.xxx.35)

아이들이랑 같이 본 황금나침반에서도 참 이쁘게 나오더군요.
    젤 재밌게 본 건 물랑루즈..

• 16. 부자패밀리
    '12.1.14 2:12 AM (1.177.xxx.178)

휴잭맨때문에 오스트레일리아 봤는데 괜찮아요.
    디아더스는 원체 유명하니 뭐 제가 추천안해도 될듯하구요..ㅎㅎ

• 17. 아니...
    '12.1.14 2:16 AM (174.118.xxx.116)

주드로와 함께 나온 '콜드 마운틴'이 없군요.
    저는 이 영화에서의 니콜을 제일 좋아해요

• 18. 행복하고싶다
    '12.1.14 2:46 AM (211.60.xxx.99)

개인적으로는,
    니콜 키드만 영화 중 최고는 투다이포 라고 생각해요.
    그 다음이 디아더스, 래빗홀 정도인 것 같아요.

• 19. 행복하고싶다
    '12.1.14 2:48 AM (211.60.xxx.99)

아!! 도그빌이 있었네요!! 완전 까먹고 있었는데...

• 20. 파앤드 어웨이.
    '12.1.14 2:50 AM (221.139.xxx.8)

톰크루즈랑 둘이 참 예뻤어요.

오스트레일리아는 비슷한 분위기가 있죠.

그러고보니 톰이랑은 아이즈와이즈샷도 찍었군요.
    그러고나서 이혼했던거죠?
    영화에선 참 예쁜 부부였었는데 현실은 살아봐야지 알겠죠?

• 21. 검색해보다
    '12.1.14 3:10 AM (221.139.xxx.8)

그녀와 톰크루즈가 처음 만났던 영화가 폭풍의 질주였는데 어렴풋이 그녀가 헤드셋끼고있었던 장면만 기억나요.
    베트맨 포에버랑 피스메이커에서 독특한 매력을 풍겼었죠.

• 22. 이아침에로긴
    '12.1.14 8:53 AM (115.137.xxx.200)

당근 투다이포. .. 좀 오래됐지만 디아더스와는 비교도 안되는 매력철철에 멋진스토리 영화적미학이 살아있죠. 강추!

• 23. ㅎ홓
    '12.1.14 9:04 AM (210.105.xxx.118)

파앤어웨이 넘넘 재밌어요

• 24. ok
    '12.1.14 9:08 AM (221.148.xxx.227)

니콜키드만, 탐크루즈보면 선남선녀인데 필이 안생겨요
    마치 황신혜, 장동건을 보고있는것과 같다고나할까?
    물랑루즈보고 예쁘고 노래도 잘하는구나...했네요. 그냥 그러고 끝.

• 25. 디아더스..
    '12.1.14 9:16 AM (218.234.xxx.17)

디아더스 보고 그 예술적 몸매에 감탄했습니다. 기럭지하며 비율하며 날렵한 허리하며..

• 26. 오스트렐리아 강추
    '12.1.14 9:53 AM (14.37.xxx.155)

니콜의 진면목을 볼수 있어요..

• 27. 저도
    '12.1.14 11:18 AM (222.233.xxx.97)

윗분이 말한 '콜드 마운틴' 추천해요. 쥬드 로와의 절절한 사랑. 가슴이 꽉 막히더군요. 니콜 키드만도 너무 아름답게 나오구요.

• 28. phua
    '12.1.14 1:04 PM (1.241.xxx.82)

저도 콜드 마운틴..
    케이블에서 방영해 줄 때마다 봤어요..