82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아만다 사이프리드 넘 이쁘지않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,493
인타임에 나온 여주인공인데  원래 헐리웃에서 인기가 많은배우인가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Jenlove
    '12.1.14 12:26 AM (121.145.xxx.165)

클로이 함 보세요 영환데 엄청 예쁘게나와요^^
    개인적으론 개구리상인데 이쁘긴 예쁘죠^^

• 2. ^^;;
    '12.1.14 12:36 AM (110.12.xxx.110)

개인적으로 아만다사이프리드 같은 형태의 튀어나올듯한 큰 눈이 싫어요.
    착한눈빛이면서 깊고 그윽한 눈매가 좋아요~

• 3.
    '12.1.14 12:36 AM (180.69.xxx.35)

급 반가워서 로긴했어요~저 같은 분 계시네요..^^
    클로이때 넘 예뻤구 킹카로 살아남는 법에서 처음 보구 반해 버렸어요.
    영화는 별론데 아만다 나와서 나름 재밌게 본 죽여줘 제니퍼도 있네요.

전형적인 미인은 아닌데 묘하게 매력있어요..예전 위험한 관계에 나온 우마 서먼을 보는 느낌이예요.

• 4. 윗님ㅋ
    '12.1.14 12:37 AM (113.10.xxx.175)

퀸카로 살아남는 방법 이여요 ^^

저도 아만다 너무 좋아해요. 뭔가 독특한 매력이 있어요. 백치미도 있고 신비스럽고 팜므 파탈 분위기도 있고

• 5. Jenlove
    '12.1.14 12:37 AM (121.145.xxx.165)

신비한 느낌은 진짜 있는거 같아요
    연기력도 좋고^^

• 6. 아만다 좋아
    '12.1.14 12:40 AM (58.140.xxx.53)

맘마미아에서 너무 상큼하게 나와서 좋아하게 된 배우예요~
    키는 작은데 몸매 비율이 참 좋아요~
    노래도 잘하고 자기 관리를 참 잘하는 배우인 듯해서 좋아합니다~

• 7. Brigitte
    '12.1.14 12:42 AM (92.75.xxx.49)

맘마미아부터 레터스 투 줄리엣 클로이 인타임 다 봤네요. 딱히 이 처자 미인이란 생각도 안해봤고 팬도 아닌데 한 여배우 영화를 4편이나 본 건 처음인듯. (사실 메간 폭스랑 찍은 영화는 너무 못생기게 나와서 보다가 패스했지만요. 아만다가 못생겼다기보다는 메간 폭스가 얼마나 매력적인지 단번에 느껴진다는)

• 8.
    '12.1.14 12:43 AM (180.69.xxx.35)

헉..퀸카..ㅠ.ㅠ
    반가운 맘에 오타가 넘 치명적이네요..ㅠ.ㅠ

• 9.
    '12.1.14 12:50 AM (222.103.xxx.25)

얼굴도 이뿌지만
    전 그녀의 가슴이 넘 이뻐서 질투나요^^;;

• 10. ㅇㅇ
    '12.1.14 12:55 AM (27.1.xxx.77)

저도 가슴이 너무이쁜거같습니다 인타임에서 그런스타일 되게좋아하는데 뭔가 굉장히 도도하고 부잣집딸같은 분위기 근데 저스틴과 키스할때는 아만다가 더 적극적이더라는 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. jipol
    '12.1.14 12:57 AM (216.40.xxx.22)

굉장히 다작하는 배우죠.
    근데 영화마다 헤어스타일이 다 똑같아서 헷갈려요.
    이번에 인타임에서만 블랙 단발로 나왔고..

레드 라이딩 후드, 클로이, 레터스 투 줄리엣, 죽여줘 제니퍼 등에서는 다 롱 금발 웨이브에요.
    그점만 빼면.. 참 독특하고 신비한 매력이 있지요.
    헤어스타일좀 바꿔줘.

• 12. ㅇㅇ
    '12.1.14 12:58 AM (27.1.xxx.77)

그럼 아만다같은 국내 배우는 누가있을까요? 그런스타일의 여배우 보고싶음

• 13. ㄴㄴㄴ
    '12.1.14 1:11 AM (125.57.xxx.164)

저도 예쁘다고는 생각하는데 뭔가 갑상선항진증처럼 눈이 ㅠㅜ

• 14. 바람아래
    '12.1.14 1:11 AM (125.178.xxx.178)

저도 개인적으로 금붕어 눈 별로라서 그닥 처음 안게 린지로한이랑 나온 하이틴 영화였는데
    ㅈ무슨 기상 캐스트였나 가슴 받쳐주며 연기 하던 모습 생각나요. 그 영화에선 눈에 띄지도 않았지요. 하도 이쁜애들이 많이나와. 그래도 노력혀민가봐요. 영화도 많이 찍고 이뻐졌어요.

• 15. 준준
    '12.1.14 1:21 AM (175.114.xxx.101)

그 톡튀어나온 이마 너무 사랑스러워요~~~~

• 16. 하라구
    '12.1.14 1:22 AM (121.130.xxx.78)

전 왜 이 츠자 보면 구하라가 생각나는지..
    좀 닮지 않았나요?

• 17. ...
    '12.1.14 1:32 AM (122.34.xxx.15)

너무 예뻐요. 몸매가 정말 좋은 것 같아요. 구하라가 좀 닮긴 했어요.. (인정하고 싶지 않지만ㅋㅋ) 그래도 구하라는 입이 별로 안이쁜데 아만다는 입술도 너무 이쁘고 웃을 때 보조개도 매력있고...눈 때문에 개성있어 보이는 그런 얼굴..

• 18. 몸매짱
    '12.1.14 2:12 AM (112.187.xxx.237)

키는 작은데 비율이 정말 최고고 몸매가 너무너무 이쁜 배우에요.

• 19. 해피맘
    '12.1.14 8:45 AM (61.77.xxx.155)

아 맘마미아 그여배우군요. 너무 좋아요. 이쁘고

• 20. 갠적으로
    '12.1.14 12:38 PM (119.67.xxx.75)

눈이 부담스러워요.
    적당히 크면 이쁠텐데 티어나온 눈동자도 그렇고
    저도 안구만 생각난답니다.