82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝이란 프로그램을 항상 시청하면서 설레는 나는야 솔로!

나도짝을... 조회수 : 696

모태솔로 특징..전부다 저랑 들어맞는다는 현실.ㅋㅋㅋ

요즘 짝이란 프로그램 꼭 챙겨보고 있는데

그거 보고있음 우울하기도 하고 설레기도 하고 그러네요.

이번에 모태솔로 여자 3호..하는 행동..예전에 제가 짝사랑 할때 했던 행동이라

마음도 이해가고 하면서 유심히 봤는데

이번에 여자3호랑 남자4호랑 커플된거 보니까..막 제가 설레고 웃음나고

희망이생기고..(모태솔로 특징 또 나오네요.;;;) 암튼 보고있는데

제가 연애가 시작된것처럼 지금 무지 설레요...꺅!!!

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604805 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 14:42:02 28
    1604804 혼합 잡곡을 샀는데... .... 14:39:56 35
    1604803 책읽다가 적에 대한 복수로 1 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 70
    1604802 마당집 3주살이 3 마다미 소원.. 14:34:11 279
    1604801 속썩이는고3 7 자식이 14:30:51 271
    1604800 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 5 글쓴이 14:29:17 190
    1604799 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 20 .... 14:29:07 882
    1604798 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 3 .. 14:28:18 352
    1604797 나솔 정숙영호 보기 불편한 이유가 뭘까요? 9 ........ 14:24:16 499
    1604796 소금을 어디다 보관할까요? 14:24:06 226
    1604795 돈 계산 9 정말 치사해.. 14:22:46 384
    1604794 채해병 사건 쉽게 설명해 주실분 4 ㄱㄴ 14:22:44 256
    1604793 카페 진상 아줌마들 진짜... 5 ㅡㅡ 14:21:52 932
    1604792 애들 교육비 빼고 한달 생활비 얼마 드세요? 5 .. 14:19:47 473
    1604791 알콜중독 치료 제발 14:17:02 168
    1604790 딸이 취집하겠다고 하면 어때요? 26 .... 14:13:45 1,288
    1604789 학교생활 불성실한 중학생아이 3 아놔 14:11:28 277
    1604788 종합검진할때 화장하고 가도되나요? 7 저기 14:10:52 405
    1604787 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 5 14:09:04 296
    1604786 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 2 ㅇㅇ 14:08:55 479
    1604785 생리전 증후군 1 twert 14:08:40 130
    1604784 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 8 하이고 14:07:52 1,178
    1604783 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 2 삼각김밥 .. 14:06:48 351
    1604782 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 7 데자뷰 14:03:08 682
    1604781 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 9 ** 14:00:54 609