82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당대표 선출 시민선거인단에 적극 참여를...

국민의자격 조회수 : 553

2012년 우리나라의 정치와 사회의 제도와 구조를 바꿀 기회인

4월 총선과 12월 대선을 앞두고

민주당을 이끌 당대표 선출을 위한 선거에서

내일 마감되는 시민선거인단에 많은 시민들이 적극 참여함으로서

젊고 유능한 미래지향적 후보를 선택해 기회를 줌으로서

먼저는 민주당을 시민의 정당으로 바꾸고

민주당을 통해

비뚤어진 오욕의 역사를 바로 세움은 물론

사회와 정치등 우리사회의 구조와 제도를 뿌리부터 새롭게 바꾸어

국민의, 국민을 위한, 국민의 의한 정치가 실현될 수 있도록

어렵게 주어진 기회를 적극 활용하여

우리와 우리 후손의 삶을 스스로 보장하는 기회가 되기를 바랍니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '12.1.6 8:47 PM (59.86.xxx.196)

넵 ^^
    물론 입죠 ㅎㅎ

• 2. 22일BBK정봉주
    '12.1.6 9:17 PM (122.47.xxx.14) - 삭제된댓글

네~~~~~
    우리가족 중 한 분은 투표권이 있는 사람인데
    우리가 원하는 두 분에게 하기로 했답니다.
    나도 당첨되길 .....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606503 82쿡 자게 검색하는 방법좀 혹시 알려주세요. 111 11:39:40 7
1606502 카톡에 친구가 삭제되어도 괜찮은거죠ㅜ 4 .. 11:36:17 163
1606501 증여세 질문이요 1 ㅇㅇ 11:34:21 71
1606500 딸이 의사 만날 수 있었는데 운전 기사와 결혼한 시가친척 1 11:30:31 667
1606499 캡슐커피 추천해주세요 커피 11:29:06 62
1606498 최강희 심각하게 못하네요 8 아흑 11:29:02 1,027
1606497 아들 엄마들은 13 ㅇㅇ 11:25:50 660
1606496 어제 직원 12명이랑 점심식사를 했습니다 ㅠㅠ 11:25:01 492
1606495 정청래 입니다....부끄럽습니다./펌 5 ㅋㅋㅋ 11:22:00 641
1606494 간단히 빵 만드는 레시피 올려주시면 고맙겠습니다. 2 못찾겠어요 11:19:59 261
1606493 무릎이 아프기 시작해요!!증상 좀 봐주세요. 1 40중반 11:17:08 206
1606492 경찰은 무고한 사람 잡아넣어도 실적이 되나요? 1 ㅇㅇ 11:09:52 248
1606491 장사하는 아들 여자친구 맘에 안드는데 제 심보가 고약한거겠죠? 25 .. 11:09:39 1,570
1606490 허웅 참 지저분하게 살았네요 2 끼리끼리 11:06:32 1,767
1606489 허웅… 어쩔수 없이 오픈한거죠 뭐 15 .. 11:03:44 2,347
1606488 남자아이 키우기란....참.. 4 ........ 11:02:23 640
1606487 뭐라고 부르라고 할까요? 3 초딩어린이 .. 11:01:42 174
1606486 초등아이 바이올린 사이즈 2 궁금이 10:59:31 104
1606485 초등 건강검진 어떻게 시간맞추셨나요? ... 10:59:25 75
1606484 홈트하려했는데 이삿짐이 2 아니 10:58:00 379
1606483 최화정은 목주름도 별로 없네요 10 ㅇㅇ 10:55:55 1,169
1606482 그럼 강남포함 경기남부 돼지갈비 맛집좀 부탁드려요 3 너부리 10:55:00 291
1606481 표절작곡가들 활동 4 ㄴㄷ 10:54:38 529
1606480 앞머리만 매직 가능할까요 4 ㅇㅇ 10:50:31 238
1606479 심장이 쿵쾅거리면서 막 뛰는데 맥박,혈압 심전도 정상이면 우울증.. 7 정신질환일때.. 10:49:57 407