82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지겨운 분들 죄송) 패딩 봐주세요.

고민 조회수 : 1,312

친정 엄마가 사고 싶은거 사라고 50만원 주셨어요.

3년 교복처럼 입은 패딩이 있는데 (코트도 있는데 안입게 되네요.)

올해도 아주 잘 입고 있어요.

그런데 아무래도 내년에는 닳아서 못 입을거예요.

백화점에서 입어 보고 하다가 결정을 못하고 집에 왔는데

인터넷몰에서 카드 할인등 해서 10만원 넘게 더 저렴하길래 카드행사 끝나기 전에

결제하고 결정하려고 이 패딩을 샀는데 어떤가요?

가격은 밍크처리가 된거 치고 저렴하게 나온거 같은데

입어 봐도 마음에 쏙 드는건 아니고

올해 입을게 있으니까 환불하고 내년에 살까요?

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201... #

제가 구입한건 블랙 색상이예요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고민
    '12.1.5 11:07 PM (125.141.xxx.221)

http://www.hyundaihmall.com/front/shItemDetailR.do?ReferCode=429&ItemCode=201...

• 2. ..
    '12.1.5 11:08 PM (1.225.xxx.31)

밍크 카라라서 좀 나이 들어뵈지 않을까요?
    밍크 때문에 비싼거 같아요.
    젊은 분들은 여우털 카라를 많이 하던데요.

• 3. @@
    '12.1.5 11:11 PM (118.217.xxx.85)

밍크카라때문에 오십대 옷으로 보이구요
    너무 비싸요

• 4. ㄸㄸㄸㄸㄸㄷ
    '12.1.5 11:21 PM (91.154.xxx.107)

나이가 어떻게 되시는지...
    죄송하지만 어머니분들이나 입으시면 어울릴까..
    정말 노티나고 색깔도 안이쁘고..
    밍크가 들어간것도 좀 그렇지만, 밍크가 아니더라도 옷자체가 너무 후질근해보여요.
    특히 그 가격대로 안보이는게 가장 큰 문제같습니다.
    똑같은 돈을 주고 사실거라면 다른 디자인을 알아봐주세요.. 정말 저건 그냥..좀 그렇네요.

• 5. 저도
    '12.1.5 11:31 PM (220.77.xxx.34)

괜찮은데요.입으면 이쁠듯.디자인이 좀 흔하긴 한데 실제 봐서 원단이나 털이 좋으면
    예쁘게 잘 입으실듯.

• 6.
    '12.1.5 11:33 PM (118.219.xxx.4)

마쥬가 원래 비싸지 않나요?
    그리고 브랜드가 나이대 높은 옷 아닌데요
    전 이쁜 것 같아요
    근데 슬림하지는 않아서 허리 묶으면 좀 뚱해 보일
    것 같긴 해요

• 7. 예뻐요
    '12.1.5 11:42 PM (122.32.xxx.129)

마네킹은 워낙 목이 가늘고 긴데다 몸통이 작아서 옷태가 실제와 달라요'요즘같이 추운 날 저 칼라 올리고 입으면 볼까지 너무 따뜻할 것 같아요^^