82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재혼하고 싶어서요

ㅠㅠ 조회수 : 4,015

이혼한지 2년이 넘었습니다.

초등아들 하나 키우고 있구요

4년 대학나왔구요 (91학번입니다)

그래도 특별한 재능이 없어요 ㅠㅠ

보통키에 보통몸무게

아주 예쁜 얼굴은 아니지만

미운얼굴도 아니죠 ^^;;

(제 생각에..)

음식만들기를 좋아하고제법합니다.

그래서 82를 날마다 들어오고

10년이 넘어가네요 ^^

지방 광역시에 살고 있구요

아이들이 있어도 좋아요

아이들 교육에 관심이 많고 잘 키우고 싶어요

제가 가르칠수 있는 실력도 되구요

어디로 가야 좋은 사람을 만날수 있을까요?

술은 한잔씩 마셔도 담배피는 사람은 절대 안되는데...

82님들 도와주실래요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애엄마
    '12.1.4 5:48 PM (123.215.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 저는 싱글맘된지 7~8년 됐어도 재혼 생각이 안나던데...먹고살기가 힘들어서 그렇지..
    추워지니 외로우신가 봐요..주변을 둘러보세요..

• 2. chelsy
    '12.1.4 5:49 PM (152.149.xxx.115)

서울역에 오세요

• 3. ㅇㅇ
    '12.1.4 5:52 PM (211.237.xxx.51)

위에 chelsy는 152 149 xxx115니까 무시하시고요.
    근데 원글님 상대방 남자쪽의 아이도 키울 자신 있으신건가요?
    그냥 우선 만남만 갖는게 더 좋을지도 몰라요.
    제 친구도 재혼을 했는데 상대방쪽 아이와 안맞아서 다시 이혼하더군요..
    제 친구는 자녀가 없어서 더 그랬는지 몰라도요..

• 4. 소개받는거
    '12.1.4 5:53 PM (1.11.xxx.4)

아니면 연애는 자신이 하는것 같아요
    주변을 둘러보심이 어떠세요
    솔로고 맘에 드는 남자 있으면 작업 먼저 걸어보세요
    주변에 소개해달라 말 한번 해보시고...
    적극적이어서 나쁠건 없잖아요

• 5. ...........
    '12.1.4 5:55 PM (119.192.xxx.98)

연애하기 좋은 장소로 기자들이 선정한 장소가 있는데요^^;
    헬쓰클럽, 와인동호회, 등산, 사진, 여행동호회가 괜찮은 훈남들이 많이 포진한 곳이라 하네요.
    참고하세요..

• 6. ...
    '12.1.4 6:32 PM (14.46.xxx.156)

요즘은 재혼도 절대 직업이 번듯한 여자를 원하더라구요..보통 평범한 남자들은..

• 7. ㅡㅡㅡ
    '12.1.5 5:53 AM (72.213.xxx.138)

가장으로서 버티는 게 힘겨울때 기대고 싶어지는 마음은 인지상정이더군요. 사랑보다는 편하고 싶은 본능

• 8.
    '12.1.5 8:45 AM (58.163.xxx.171)

저두 싱글맘... 2년간 시간 될때마다 데이트 했어요. 막 포기ㅡ하려던 시점, 그니까 저번주에 드디어 만나서 사귀는 중입니다. 남자는 15개월 딸아이가, 저는 5살 남자아이가 하나 있어요. 서로 자기자식처럼 키우자고 먼저 그러더라구요.

전 직업은 그저그렇고 몸으로 하는 일이라 지금 쉬는 중인데 비슷한 계통이예요. 원하는 바를 적어서 베개 밑에 넣어놓으세요.

전 직장벌이좋고, 금연에 컴터게임 안하는 남자 정도 원했어요. 그리고 몸매관리 많이 했어요. 힘내세요!!