82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 당장 필요한데 구입하면 바로 받을 수 있나요?

...... 조회수 : 1,082

아이폰같은 경우 기다리고 그러던데 아이패드도 기다려야 하는지 궁금해요.

좀 급하게 필요한데..

구입후 바로 받을 수 있는건가요?

오늘 백화점이나 애플매장에서 구입하려구요..

(중고로 구입하려고 했는데 이것도 쉽지가 않네요..)

좀 싸게 구입할수 있는 방법이 있나요?

아니면 사은품이라도 더 챙길 수 있으면 좋은데...

와이파이 전용 제일 저렴한걸로 구입하려구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소
    '12.1.1 1:14 PM (14.54.xxx.63)

오늘 백화점 쉽니다.

• 2. 애플스토어에서
    '12.1.1 2:32 PM (211.246.xxx.37)

구입해야 문제있을때 완전 신품교환되요. 그리고 일밬온라인 저렴가랑 차이 없어요. 오프라인 애플토어 있어언데.

• 3. 인터넷
    '12.1.1 7:04 PM (122.36.xxx.40)

온라인숍 최저가 검색해서 샀는데요
    오후 몇시까지 입금하라해서 했더니
    그 다음날 받았어요.
    와이파이 전용 32기가였는데
    오프라인 매장하고 6-7만원 가격차이 나더군요.
    전혀 문제없는 정품 받았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606909 밥 먹고 나면 미친듯이 잠이 쏟아져요. 7 .. 17:07:38 246
1606908 금고털이범 잡힐까요? ㅜㅜ 17:06:46 61
1606907 기네스 무알콜 마셔보셨나요? ㅇㅇ 17:06:27 38
1606906 초등저학년도 공부 학원 많이 다니나요? 3 ㅇㄷㅇ 17:04:49 55
1606905 다 좋은데 공부만 못하는딸 어찌해야하나요? 고2딸 17:04:43 107
1606904 능력있음 결혼하지 말고 혼자 살라는 말 요즘엔 안하죠? 4 흠. 17:03:42 307
1606903 향수 잘 아시는 분~~ uf 17:03:00 55
1606902 논란의 운동선수 아들보니 11 jhhf 16:56:44 1,116
1606901 오늘자 푸바오 발묘기 10 16:51:31 545
1606900 도서관 왔는데 할배들 한 명도 없어서 너무 좋네요. 16 ㅎㅎ 16:50:11 800
1606899 스포츠댄스화 1 .. 16:49:48 66
1606898 음쓰처리기 사용하시는분 만족하세요? 2 dd 16:49:30 131
1606897 대딩아들2명하고 처음 일본가요. 15 1111 16:48:00 596
1606896 염주 끝에 작은 방울이 달려있는데.. 2 염주 16:47:01 212
1606895 남편과 시어머니 시집살이를 했습니다. 이제 그만! 15 시집살이 16:44:41 1,187
1606894 시어머님의 심리 뭘까요 2 화나요 16:44:34 475
1606893 방시혁 진짜 ㅉㄸ 같아요 11 ㅋㅋ 16:40:17 1,928
1606892 중고등학생 성관계도 하겠네요 13 단속 16:37:51 2,001
1606891 흰머리에 스카프 쓸까요? 7 50대녀 16:37:18 403
1606890 백내장수술 실비적용되나요? 1 ... 16:36:37 311
1606889 40대 초반인데 인모드 해도 될까요? 2 인모드 16:34:21 351
1606888 악 내일 드라마 ' 졸업' 하네요! 1 신난다 16:27:47 359
1606887 멍청비용.. 9 16:26:50 1,101
1606886 내가 말하고자하는 바를 ai가 더 정확히 전달해주면 영어 16:26:01 158
1606885 [나솔] 17기 영수, 15기 정숙 공개 저격 11 난묘해 16:24:25 1,346