82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쫄지마 기금(민변 과 나꼼수) 모금현황

송이 조회수 : 2,406
미권스 카페에서 가지고 온 정보입니다.
오늘 오후 3시 현재2461명  164,243,911원이라고 하네요.  
생각보다는 참여가 저조한것 같아요.  
인터넷상의 언론자유에 대한 법적인 근거를 확보를위해 많은 분들 참여 부탁드립니다.

쫄지마 프로젝트.  http://minbyun.org/?document_srl=496877  
http://cafe.daum.net/yogicflying/CiNN/34059

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.29 6:00 PM (121.170.xxx.184)

시작한지 얼마 안된걸로 알고 있는데...
    저 정도면 엄청난건 아닌가요..
    벌써 1억이 넘었네요..

꼼수에서 자주 언급해주면 더 활성화 될거라고 믿어요..^^
    아직 모르는 분들도 많을걸요...

• 2.
    '11.12.29 6:00 PM (211.204.xxx.89)

홍보가 덜 돼서 그런 것 같은데요 저도 참여하러 가야겠네요~

• 3. ,,,,,
    '11.12.29 6:03 PM (112.154.xxx.59)

벌써 일억이 넘었네요. 저도 동참하겟습니다.

• 4. 나거티브
    '11.12.29 6:06 PM (118.46.xxx.91)

연말이라... 1월 초 예약합니다.

• 5. ..
    '11.12.29 6:09 PM (1.226.xxx.71)

변론신청서안쓰고 입금만 해도 되나요?

• 6. 후덜덜
    '11.12.29 6:17 PM (125.152.xxx.44) - 삭제된댓글

모금한지 몇일됐다고 1억이 넘다니 역시 깨어있는 시민의 힘은 대단하네요
    저도 동참할께요

• 7. ^^;;
    '11.12.29 6:21 PM (58.239.xxx.91)

조금만 기달려 주세요..~
    곧 돌아오는 날 동참할께요~~

• 8. ..
    '11.12.29 6:32 PM (1.226.xxx.71)

랑시님 설명감사하구요.
    저도 방금 입금했어요.

• 9. 동참
    '11.12.29 7:17 PM (122.36.xxx.97)

저도 1월에 꼭 동참할께요

• 10. 자작나무숲
    '11.12.29 7:39 PM (175.120.xxx.226)

저 금액중에 제 조그마한 마음도 들어있겠군요.

전 오늘 아침에^^**
    적은 돈이지만 마음은 뿌듯^^**;;;;

• 11. 이달
    '11.12.29 7:56 PM (218.236.xxx.242)

말이 월급날이란 말예요 ㅠㅠㅠㅠ
    쪼매만 지둘려유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 12. 하루정도만
    '11.12.29 8:36 PM (124.254.xxx.61)

이소식 듣고 동참하고싶었는데 계좌번호 알려주신분 정말 고마워요^^

• 13. 은현이
    '11.12.29 9:00 PM (124.54.xxx.12)

오늘 내일 미루다 동참 하고 왔습니다.
    연말 정산도 가능 하다니 많이 동참 했으면 하는 마음입니다.
    sns 투표독려 까지도 선거법 위반으로 몰고 가려는 이 정부가 얼마나 국민들을
    쫄개 만드려는 지 모르겠지만 절대 쫄지 않겠습니다.

• 14. 슬픈눈
    '11.12.29 9:22 PM (1.177.xxx.245)

저도 적은 돈이지만 금방 입금했어요~~ 담달에 열심히 돈모아서 또 입급할려구요!!
    계좌번호 남겨주신분 넘 감사해요^^

• 15. 지연
    '11.12.29 10:48 PM (121.88.xxx.196)

저도 어제 동참했어요

• 16. 홍이
    '11.12.29 11:51 PM (115.140.xxx.18)

저도 합니다
    담달에 할려구요 ^^
    잊지맙시다

• 17. ^^
    '11.12.30 11:03 AM (222.106.xxx.11)

저도 송금했답니다...