82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 소방재난본부 게시판에 글 남기고 왔어요. 생각보다..

오직 조회수 : 1,892

http://fire.gyeonggi.kr/fire_dev/bbs/board.php?bo_table=GB_Good&mn_id=GM_MN_0...

생각보다 적네요. 한 만건 폭발해야하는데..

소방재난본부가 뭔 잘못이겠는가만은..

이거 뭐..너무 비상식적인 일이 매일 다 반사라...

어디다가 전화해야하나 생각중입니다.

경기도청? 재난본부?

전화하신 님들 후기 좀 올려주세요.

게시판에가서 아주 욕을 욕을 퍼부어주고 왔네요.

경기도청에다가도 올릴라는데 홈피가 그지같이 안열리네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휘릭
    '11.12.29 10:40 AM (119.70.xxx.201)

글 남기고 왔어요

• 2.
    '11.12.29 10:49 AM (163.152.xxx.30)

소방재난본부 말구요..
    도지사에게 바란다 는 경기도청 홈피가 있더라구요..
    거기에 올려야 맞는 것 같아요..
    소방재난본부는 수고하시는데 괜히 업무 가중되면 죄송하니까요..

• 3. 도지사에게 바란다..
    '11.12.29 10:57 AM (1.245.xxx.111)

거긴 완전 계탔어요..폭발 일초전...ㅋㅋㅋ 미친놈..

• 4.
    '11.12.29 10:58 AM (163.152.xxx.30)

http://www.gg.go.kr/gg/site/dojisa/05/wish/userList.do?m1=05&m2=01
    여기가 도지사에게 바란다 홈피예요..
    잘 안 열리지만 인내심을 가지고 노력하면 ㅠㅠ 열리네요..
    그리고 김문수 도지사의 트위터랑 미니홈피도 있더군요...
    정말 화나서 손에 일이 안 잡혀요..
    좌천당하신 소방관님들은 무슨 죄고 더욱이 사과문도 내셨던데 그 분 잘못이 뭔가요
    그만하면 자기 용건도 말 못하는 도지사라고만 떠드는 바보인지 치매인지 모를 사람에게 매우 친절한 편이구만..
    윗선에서 사과문 내라고 압박한 거 아닌가 몰라요

• 5. 오직
    '11.12.29 11:02 AM (116.123.xxx.110)

도지사에게 바란다 아직도 안열리고 있네요 인내심을 갖고 기다려 볼랍니다. ㅎㅎ 아랫사람 힘없어 사과문내는 나라 우리나라 나쁜나라~ ㅠ

• 6. 이런 설문은 왜하는지 모르나
    '11.12.29 11:05 AM (220.118.xxx.111)

일단 기분나빠서라도 펴지지 못할정도로 눌러주고 싶네요.
    http://www.koreanewstv.com/news/articleView.html?idxno=7017

• 7. 트리안
    '11.12.29 11:39 AM (124.51.xxx.51)

도지사 홈피에 들어가 로그인이 안 되네요. 우라질..

• 8. 콜비츠
    '11.12.29 11:55 AM (119.193.xxx.179)

쓰고 왔어요.
    10페이지 정도가 다 그런 글이네요....

도지사에게 바란다에도 쓰고 올게요.

아 정말 화나네요

• 9.
    '11.12.29 1:43 PM (163.152.xxx.30)

근데요..
    생각해 보니 도지사에게 바란다 홈피나 전화로는 뭐 도지사 잠수타고 말면 끝이니까요..
    이 사람을 문책하려면 그 윗선에 전화해서 항의해야 하는 거 아닌가 싶어졌어요.
    우리 나라는 왜 말단 사원 문책할 때 가장 괴로운 건 사장이 문책하는 거잖아요..
    아래로 내려갈수록 눈덩이처럼 문책이 늘어가니까요..
    그래서 이걸 청와대 신문고에 항의해서 저 사람 문책하라거나( g는 싫지만 지들끼리 문책하도록 하려면 이게 효과는 좋을 듯)
    한나라당수뇌부에 전화해서 항의하는 게 낫겠다는 생각이 갑자기 듭니다..