82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는문수다 ㅋㅋ 김문수 스스로 셀프빅엿 먹였군요

한심 조회수 : 2,729

소방관 교육자료로 스스로 공개한 거라네요.

제정신이면 오히려 공개되는 걸 막았을텐데~

나는가수다, 나는꼼수다-가 얼마나 부러웠으면

나는문수다-_-를 풀려고 했을까.....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '11.12.29 1:16 AM (125.177.xxx.83)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=463605&cpage=2&...

• 2. [펌댓글]
    '11.12.29 1:17 AM (121.130.xxx.77)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&page=1&divpage=3101&select_arrange...

다음날 도지사 목소리 교육시켰답니다.

경기도 소방재난본부에서요.......

============================

신문에 기사도났다는.ㅡㅡ

• 3. 아놔~
    '11.12.29 1:30 AM (121.138.xxx.180)

진짜 자기도 가카처럼 관심받고 싶었나봐요...

빅엿이 뭔지 몰라 검색하다가 빵 터진게 있어서 링크걸어요

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=9915198

• 4. 빙의 문수
    '11.12.29 1:36 AM (180.67.xxx.63)

귀신도 도움이 될 때가 있네요.ㅋㅋㅋ '내가 왜 그랬을까?' 엄청 후회하고 있을듯

• 5. ,,
    '11.12.29 1:38 AM (125.152.xxx.62)

119에 전화해서......도지사란 말을 몇 번이나 하던지......참 역겨웠어요.

그놈의 도지사 목소리........화상통화라면 모를까.......요즘 같은 세상.....도지사라 하면....누가 도지사인줄

아냐고요~ 신종 보이스피싱도 아니고........참 답답하더이다.....경기도민으로서.....너무너무 창피함.

저런 걸......도지사라고 뽑아 준 인간들 당췌 이해불가....아흑~ 쪽팔려~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@

• 6. 아나키
    '11.12.29 1:50 AM (116.39.xxx.3)

가카부터 시작해서 딴나라당 애들은 스스로 셀프빅엿하는게 유행인가 봐요.

• 7. 부자패밀리
    '11.12.29 2:11 AM (1.177.xxx.136)

이런 사고는 우리아버지 세대에서도 욕먹는 초초초권위주의 아닌가요? 아우...쪽팔려여

• 8. 꼴에
    '11.12.29 2:48 AM (175.212.xxx.24)

감투하나 달았다 이거죠
    좀 뻐기고 싶은데 안통하니, 짤랐나요?

• 9. ..
    '11.12.29 3:15 AM (203.130.xxx.91)

뉴스에서 음성파일 듣는데 옆에 있었으면 한대 쥐어박고 싶었어요..

• 10. 병신아니면
    '11.12.29 7:52 AM (1.245.xxx.111)

딴날당 애들이 아니다..

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.12.29 8:59 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

완장차고 우쭐대며 다니는 사람느낌이에요.
    도지사 자리가 그렇게 자랑스러우면 잘좀하지 셀프빅엿이나 먹고....

• 12. 그 목소리 듣는데
    '11.12.29 9:43 AM (122.42.xxx.21)

아무 상관없는 제가 왜 오글거리고 얼굴이 화끈 달아오르고 부끄럽던지............ㅠㅠ

아마 지머리 지가 쥐어박고 있을듯 .....아니 메스컴탔다고 좋아하고 있을까???