82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘박근혜의 남자’ 26세 비대위원 이준석 “MB 자수성가형, DJ 야합했다”

세우실 조회수 : 1,633

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=2011122814...

"MB 자수성가"에서 웃으면 됩니까? ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한나라당 사람이었네요. ㅋ 인재네요 인재! 너무 딱이라 토할 것 같네여. ㅋ

결국 한나라당이 읊어대던 쇄신이라는 게 헛소리였다는 걸 재차 증명한 꼴이다...라고 일단 거창하게 얘기하고 싶고,

한나라당이 왜 젊은 뉴라이트를 길러내는 지 알 것 같고 우리 사회가 젊은 괴물들을 길러내는 사회라는 것이 슬플 뿐.

인물에 대한 평가는 취향으로 존중할 수 있다고 치더라도 전철연을 미친놈이라고 표현한 근거가

"시끄러워서"라는 데에서는 말문이 막히는군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '11.12.28 4:12 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

전 처음부터 기대 안했죠. 하바드 나온 홍정욱이 통일전망대 가서 어벙이연합이랑 같이 삐라 날리는거 봤잖아요.
    이준서 이놈도 어린 홍정욱일뿐

• 2. ㅇㅇ
    '11.12.28 4:18 PM (222.112.xxx.184)

별거도 아닌 사람인데 언급도 아예 안했으면 하네요. 딴나라당 언플에 우리가 같이 덩달아 춤출필요 없을듯.

• 3. 이 친구도
    '11.12.28 4:20 PM (211.223.xxx.246)

세상에 대한 첫인상이 머리에 잘못 입력됐네요.
    자수성가한 인간 불량품이 이 세상에 얼마나 많은지 아나 모르나...

• 4. 쓸개코
    '11.12.28 4:51 PM (122.36.xxx.111)

입에 담기도 싫네요.

• 5. 으이구..
    '11.12.28 5:11 PM (218.146.xxx.80)

공부만 잘 할줄 아는 것들만 더럽게 많은 세상!
    공부외엔 처세만 능한 존재구만요.
    전에는 이런 인재가 저런 모자란 소리하면 안타까웠는데
    이젠 그런 감정적 소비조차 사치스럽네요.
    됬네...이 사람아. 그네공주 수첩정리 잘 해주고 또 똥꼬닦개로 잘 살아보시게나...

• 6. 괜찮네
    '11.12.28 5:23 PM (175.252.xxx.177)

허구헌날 노무현관장사 유훈정치하는 놈들보다
    신선함

문재인 유시민에게서 노무현을 빼묜
    =개털

• 7.
    '11.12.28 5:40 PM (58.145.xxx.210)

쓰레기통에 들어가면 그냥 쓰레기가 되는겁니다.

• 8. 세우실
    '11.12.28 6:11 PM (202.76.xxx.5)

정말로 저런 사람이 더 신선하다고 생각하신다면, 전 진심으로 가슴에 손을 얹고 감사하다고 큰 절이라도 드리고 싶은 심정입니다.

• 9. 웃기잖아요..
    '11.12.28 8:09 PM (218.234.xxx.15)

소통의 의지는, 내가 듣기 싫은 소리, 나한테 거부감 주는 소리라도 참고 듣는 거에요.
    저것들은 자기들이 하고 싶은 소리만 하는데 너네 왜 안들어라는 거죠. 그러면서 젊은층, sns전문가 들인다는데 정말 머리 속에 떵만 들었어..

• 10. 글쎄
    '11.12.28 11:23 PM (125.178.xxx.3)

듣도 보도 못한 얼라가 나타나서
    안철수랑 비교......
    헐~

뉴페이스 등장시키면 쇄신?