82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앞으로 절대 차 안태워 주리

기가 막혀~ 조회수 : 2,802

아는 엄마랑 일이 있으면 우리 집이랑 10분 거리길래 종종 같이 다녔어요.

근데 첨엔 시간 약속을 잘 지키더니 조금씩 늦기 시작하더니..

급기야 이번엔 20분이나 늦게 나온 겁니다.

근데 늦게 나온 이유가 ...

빨래를 널고 나오느라...

출발할때 분명 전화했었는데  그럼 빨래 널어야 하니 좀 늦게 출발하라고 하던지..

약속한 시간에 늦을까봐 집을 개판으로 해놓고도 부랴부랴 나온 난 뭐야?

아무 할일없이 차안에서 자기만 기다리는 난 뭐야?

앞으로 절대 차 안태워주리...

정 같이 가고 싶으면 우리집 앞에 와서 기다리던지.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.28 7:52 AM (66.183.xxx.83)

늦게 나온 이유가 참으로 기가 막히네요 ㅡ,.ㅡ 워메...

• 2. ..
    '11.12.28 8:06 AM (218.238.xxx.116)

받기만 하는 사람은 고마운줄도 모르더라구요.
    무슨 기사부리는것도 아니고..쳇

• 3. ...
    '11.12.28 8:39 AM (211.244.xxx.39)

이 추운날 차안에서 대기하는게 얼마나 힘든지 알까?
    기본이 안되어 있는 사람과는 멀리하세요..

• 4. ~~
    '11.12.28 8:41 AM (180.66.xxx.14)

어떤이는 아예 자기집앞에까지 타고 갈려해요.
    편한건 좋아하는데 남의 기름은 안아까와하는이가 넘 많죠.
    티내면 내가 모양새빠지고..
    어떤이들은 과자를 먹고 부스러기 흘려도 치우질 않아요.
    저도 스트레스 많이 받아요.

• 5. 전 그럼 웃으면서 말해요.
    '11.12.28 10:34 AM (125.178.xxx.132)

"차라리 *누다 늦었다고 해."

못알아들으면 서서히 거리를 두죠.

• 6. ......
    '11.12.28 12:31 PM (211.224.xxx.193)

운전을 해보지 않은 사람은 운전하는걸 굉장히 쉽게 봐요. 저도 예전에 맘속으로 별로인 애가 지가 먼저 내차를 올라타더니 지가 알아서 카풀을 하더라구요. 약속도 잡고 거기서 기다린다고 헐~. 안해준다고 할 수도 없고 나는 아침에 음악들으면서 씽씽 달리면서 스트레스를 푸는데. 애를 데리고 다니면서 아침마다 신경쓰이고 매일 늦게 나오고 하여튼 본질적으로 제 스타일이 아닌 사람이어서 엄청 스트레스 받다가 너무 짜증이나서 거짓말로 학원다녀서 같이 못다닌다 짤라 버리니 십년 묵은 체증이 훅 달아나더라구요.
    자세가 너무 틀렸어요. 제가 예전 카풀할때는 카풀해주는 사람 집앞에 먼저 가서 기다리도 있었그든요. 항상 상대방이 늦게 나와서 우리가 힘들었지..하지만 카풀해줘서 너무 고맙다는 생각만 했고 그에 대한 보답도 했고.

남에 대해 너무 어려움이 없는 사람은 싫어요.