82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 갑자기 광고글들이 급하게 주루룩 올라오는 걸까요?

truth 조회수 : 1,078

우리가 애정하는 봉도사.......깔때기 받기게임 기사때문은 아닐테고~ㅎ

물 부족 국가.....물대포도 열받는 일인데.....큰일이구나!

4대강 낙단보 ‘균열’…물줄기 1m 뿜어져 나와  

http://www.hani.co.kr/arti/society/environment/511548.html

정권실세란 단어가 마음에 안드셨나?

"2조 국고 손실에 정권실세 개입 의혹"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=81861

사실은.....디도스를 가장한 부정선거인데.....

'디도스사태'라고 표기해서....
혹시 탄핵이라든가 정당해산...뭐 이런 말들이 튀어나올까봐 거북해서인가?

서울대생 ‘디도스 사태’ 시국선언 추진
온라인커뮤니티 중심으로 논의 활발...동참서명 운동 전개
  http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201112231723271&code=...

아님 형님얘기가 거북해서?

[속보] <주간한국> "이상득 친인척, 정부투자금 해외반출 의혹"

"유령회사 만들어 정치권 핵심 비자금 관리 소문도" 

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=81875

이유가 뭐라고 보세요? 

핑계김에 전 이런 글을 또 올리지만.....ㅎ

그런데 밑에 이상득 관련기사 댓글에....
야후에 좀전까지 떳던 이 기사는 언론사 요청으로 삭제됐다는.......... 이라고 하시네요!
흠........그렇군요.

그 밑 댓글로는......

나꼼이 이슈화 되니까, 그래도 과거 4대 신문사중에 하나였던 한국일보가 돌았나보네요.

아무 근거도 없는 소문을 기사화 하는 것은 골수진보신문들이나 하는 짓 아닌가요 ?

그러니 밑댓글에.....

"2조 국고 손실에 정권실세 개입 의혹"
사정기관 문건 "구안 옹과 이상득 아들 이지형 가까워" 
 http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=81861

뭐....이런 상황.

2페이지에 넘어가니 바로 보이네요~
그나저나........ 광고는 멈추었나요? ^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디쥐틀특꿍대
    '11.12.23 7:52 PM (180.228.xxx.53)

전략을 바꿧나봐요..
    손바닥으로 하늘을 가리고 싶나본데 그런다고 모를까
    주어없으요....

• 2. truth
    '11.12.23 7:59 PM (121.130.xxx.77)

도배글들이 또 올라오겠죠? ㅎㅎㅎ

• 3.
    '11.12.23 8:00 PM (116.36.xxx.181) - 삭제된댓글

알바들이 전략을 바꾼거죠
    Daum 에서도 자주 쓰는 수법이에요

• 4. 부산사람
    '11.12.23 8:17 PM (121.146.xxx.225)

가볍게 폴짝 건너 뜀