82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정행위로 선도위원회 갑니다. .. 이 넘은 그 잘한 성적으로 친구보여준 죄로..

아들이 조회수 : 2,349

예전에도 한번 올렸는데

수시는 물건너 간거겠지요;;

유급이나 검정고시 칠 능력은 안되고..

이번 일로 1등 상장 하나 놓치고 2학기 영어 둘다 9등급이예요.

제가 사는게 사는게 아닙니다.

연말도 모르겠고 아무 정신도 없어요.

아이들 키우고 사는게 무슨 고행의 길 같습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아휴...
    '11.12.23 2:31 AM (175.124.xxx.218)

얼마나 속상하실까요.ㅠ.ㅠ
    아이도 얼마나 상처받았을지...
    모든 일들이 잘 풀리길 바랍니다.
    정말 자식을 키우는 건 도를 닦는 길 같아요...

• 2. ..
    '11.12.23 2:34 AM (118.43.xxx.186)

어쩌다가 그런일을요.
    지켜보는 제가 다 안타깝네요.
    잘하는 아이들은 어떤 환경이어도 잘 헤쳐
    갈테니 너무 걱정마시고 수시외에
    다른 방법을 강구하시는게 좋을거 같아요.

• 3. 부자패밀리
    '11.12.23 2:38 AM (1.177.xxx.136)

에효 힘내세요..여러가지로 안타깝네요.

• 4. ...
    '11.12.23 7:24 AM (14.52.xxx.174)

수시 물건너간 것 아닙니다.
    전영역 전과목 반영 아닌 곳도 많아요.
    기운내세요

• 5. 사랑이여
    '11.12.23 8:48 AM (14.50.xxx.48)

아이들 키우는 일...부모의 희생과 고통과 심리적 체증이 아이들에게는 영양분인 것 같습니다.
    마치 한 송이 꽃을 피우기 위하여 수많은 정성이 필요하듯이요.

요즘은 맞춤공부를 해야 하기 때문에 이곳 저곳을 검색해보면 모든 성적을 다 원하지는 않는 대학이 있으니 그리 크게 걱정하고 상심할 필요가 없을 듯 합니다.
    위로드립니다.
    그리고 그 상심 나누고 싶습니다.

• 6. ㅠ.ㅠ
    '11.12.23 8:59 AM (180.67.xxx.23)

댓글 고맙습니다.
    선생님은 오늘 선도위원회 안오셔도 된다는데...제가 안심이 안되고 그래서요.
    부모만 이리 심각하지 본인은 학교일 아주 열심히..;;; 합니다.
    학 기말이라 반대항 대회라든가.. 이런데 어찌나 열심인지.. 어제 그제 학급아이들 반이상은 온거 같습니다.
    녹음하러..;;;; 이녀석이렇게 해맑네요. ;;
    댓글글에 눈물이 날것 같습니다. 다 같은 엄마 맘이라 그런지 여기 82는 참 맘이 푸근해 지는 곳입니다
    다른 입시 사이트에서는 검정고시 치라고 합니다;;;

• 7. ...
    '11.12.23 10:45 AM (222.233.xxx.161)

아드님이 그래도 크게 낙심안하고 학교생활안한다니 다행이네요
    전에 고3이던가 그애는 컨닝오해로 그 자리서 큰일냈던 뉴스생각이 생각나는데
    이번일 겪었으니 다신 그런 일없이 잘 하리라 생각해요