82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로보카 *리 변신로봇 왜케 잘떨어져

어휴 조회수 : 909

유치원 크리스마스 행사가 있어서 선물로 사줬는데요

왜이러케 팔 다리가 잘떨어지는지,,,

벌써 6번째 와서 붙여주라면서 그래요

원래 이런가요?이럴줄 알았으면 그냥

책이나 사줄껄 그랬나봐요 어휴

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 그래요..
    '11.12.22 4:30 PM (222.121.xxx.183)

다른 것도 다 그래요..
    저희집 헬리는 손이 없어졌어요..
    그래도 제 아이는 정말 정말 잘 가지고 놀아요..
    오래될수록 더 너덜거립니다..

• 2. 사비공주
    '11.12.22 4:32 PM (121.185.xxx.200)

팔이 잘 떨어지긴하는데 막 부서지지는 않는거 같아요.
    계속 붙이는게 짜증나긴하지만 던지거나 만져도 팔만 떨어지네요.
    아이가 너무 좋아해서 엠버하고 헬리 소방차(?)까지 다 사줬어요.
    일본완구사가 제작에 참여했다고 했는데 조립식은 좋은데 변신식은 별로인듯

• 3. ........
    '11.12.22 4:34 PM (58.239.xxx.82)

저는 변신안되는 미니어쳐를 변신되는줄 알고 사왔는데 우리 아이는 그래도 좋아하고 늘 곁에 두고 만화보네요
    변신사줄까 했는데 안사줘야겠군요,,

• 4. 그렇군요
    '11.12.22 4:34 PM (203.90.xxx.128)

조립식을 사줄껄 그랬나봐요 정말 두명이서 번갈아 가면서 폴리 헬리 가지고 와서

붙이라고 징징거리는데 그냥 정말 집어던져버리고 싶더군요

• 5. ..
    '11.12.22 4:35 PM (222.121.xxx.183)

조립식은 뭔가요??
    저희는 미니어쳐 어제 샀는데.. 이번에 로보카폴리 구조대본부와 클리니의 재활용센터를 선물로 받아서 아주 신나게 노네요..

• 6.
    '11.12.22 4:36 PM (121.124.xxx.243)

변신되는 거 하나씩 사다가 다 사게 됬는데요. 저희집건 폴리 손 한쪽만 덜렁거리고, 다른 건 다 말짱해요. 그래도 튼튼한 편이라고 신랑 얘기가 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '11.12.22 4:36 PM (222.121.xxx.183)

와우.. 조립식도 있네요.. 정말..
    이것도 사야겠어요..

• 8. ..
    '11.12.22 4:42 PM (175.116.xxx.77)

저도 사주려다가 주변에서 일주일도 안되서 망가졋다고 해서 그냥 안사줬네요..

• 9. 용감한구조대
    '11.12.22 4:42 PM (175.208.xxx.153)

아 이 끝없는 폴리의 세계~~다 사준것 같으면 또 다른 아이템이 나와서 아주 환장(?) 하겠어요 ㅎㅎㅎ
    우리아이가 너무 많이 가지고 놀아서 변신로봇팔다리가 자주 떨어지는줄 알았는데(이제는 혼자서 떨어진거 붙여서 잘 가지고 논다는;;) 비슷한 경우들이 많군요...ㅎㅎ 글 다신 분들 아이들 대략 4~5세 경 아닌가요? ^^

• 10. 작은 문방구엔
    '11.12.22 4:44 PM (203.90.xxx.128)

폴리 헨리 미니어쳐 있드라구요 진짜 작은거던데 차라리

그걸 사주고 책이나 한권 단행본 사줄걸 그랬나봐요 돈아까워서,,

• 11. ...
    '11.12.22 4:49 PM (222.121.xxx.183)

미니어쳐는 로보카 폴리 구조대본부와 세트입니다..
    이번에 그거 선물로 받아서 아주 신나게 가지고 놉니다..
    저는 책 별로 좋아하지 않는 엄마라.. 폴리대신 책이요?? 저한테는 말도 안되는 소립니다..
    완소 폴리, 로이, 앰버, 헬리에요.. 저희집엔 변신 하는 애들 4개.. 작은거 4개에 스푸키 클리니 덤프 또 하나 뭐더라? 하튼 그거 있어요..
    크리스마스라고 집에 장난감 풍년입니다..

• 12. 훈훈한훈훈맘
    '11.12.22 4:52 PM (219.248.xxx.40)

전 제가 끼워주다 너무 귀찮아서 as 받았어요...

헬리는 다리가 부러지는 지경에 이르렀었거든요...

부러진건 새걸루 끼워주고...

자주 빠지는 팔다리두 아주 안빠지진 않지만 그래두 가지고 놀만하게 고쳐주더라구요...

• 13.
    '11.12.22 5:17 PM (121.130.xxx.192)

아이들 완구류가 은근히 a/s 가 좋다고 하던데 한번 문의해보세요

• 14. 수수엄마
    '11.12.22 5:23 PM (125.186.xxx.165)

저랑 남편은 변신폴리,로이...가격(13500)대비 훌륭하다 했어요
    아직 어린(세돌이 안됨)애가 가지고 노는데...부셔지지않고 아예 빠져서요...폴리 팔만 그래요

다시 끼워주는건 좀 귀찮았지만...좋다 생각해요...^^