82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

-미권스회원 필독-민주통합당 미권스의 힘으로 갈아치우고 봉도사 대표 만드는 법!!

바꾸자 조회수 : 2,001

여러분들이 보셨으면 좋겠는데 많이 안 읽으신 것 같아 원글님께 실례를 무릅쓰고 제목을 바꿔 다시 올립니다.

이 글 보신 분중에 미권스 정회원 있으시면 그곳 게시판에도 좀 옮겨주세요.

-----------------------------------------------------

여러분... 총선에서 야권 다 당선시켜 주면 될것 같죠?

봉도사 구명 할까요? 이런 수뇌부가 존재하는 민주당이? ㅎㅎㅎ 말도 안됩니다.

자기네 승리를 위한 불쏘시게로 쓰고 끝날겁니다... 두고 보십시요..

어림 없습니다. 정치인은 자신이 두려움을 느껴야 움직입니다. 한나라당을 떨어뜨리는 건 기본이고...

기본도 안된 민주당을 우리 손으로 바꿔서 총선에 임하게 하면 됩니다...

민주통합당 당대표 최고위원 경선에 미권스 회원전원 등록해서... 민주당 헛발질 새퀴들... 다 떨어뜨립시다.

당원 : 국민 비율이 30:70 이니 충분히 가능합니다.

그게 가장 현실적으로 먼저 해야할 일인 것 같습니다.

여기서 아무리 분노를 보여줘 봐야 소용 없습니다.

오늘 청와대로 밥처먹으로 간 넘 들 부터 시작해서, 진표랑 협상파 새퀴들 ...

전원 떨어뜨립시다.

우선 선거인단 결정되면... 여기서 전략적 투표할 아젠다를 짭시다. 14만이면 민주당 정도 들었다 놨다 할 수 있습니다.

우리 힘을 보면 최소한 쓰레기들 당간부 청소와, 내년 총선 슬로건을 FTA폐기와 BBK전면 국정조사를 채택할 수 있을 겁니다 .

총선후 BBK전면 국정조사해서...새 근거 나오면.... 대법원에 재심리 요청할 수 있습니다 .

그래서 재심리에 무죄나오면 정봉주 의원, 사면 복권이고 나발이고 할 것 없이 다시 자연인 되는 거고 이르면 내년 초여름에도 가능합니다.

다수당의 압박에 대법관들도... 어쩔 수 없을겁니다.

내용이 좋은 글인데 제목때문에 지나치고 못 보신 분들이 많은 것 같아 제가 실례를 무릅쓰고 새글로 올립니다.

박근혜 고발도 같이 하겠지만....현실적으로...

이게 탄핵보다 훨씬 빠른 길입니다.

참고로 선거인단 모집은 26일부터 1월 7일까지 받는 답니다.

http://media.daum.net/politics/others/view.html?cateid=1020&newsid=...  기사.. 참조하시길...

미권수 수뇌부들이 볼 수 있도록 게시판좀 달궈주세요....

정회원 게시판에도 퍼 날라 주시구요...ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫄지마!
    '11.12.22 2:50 PM (222.106.xxx.54)

저도 당원으로 가입해야겠어요

• 2. ..
    '11.12.22 2:50 PM (175.114.xxx.212)

오늘 미권스 가입해야겠어요,
    그동안 보기만 햇었는데
    저도 가입해서
    투표할래요

• 3. 미래의학도
    '11.12.22 2:53 PM (111.118.xxx.212)

저 당원이라...;; 이번에는 당원투표 해야겠군요 꼭...

• 4. .....
    '11.12.22 2:58 PM (119.69.xxx.80)

아무래도 민주당 일부도 봉도사를 같이 보낸거겠죠....?
    민주당 개혁 없이 통합도 안됩니다...
    숨어 있는 쥐들을 처단해야.........

• 5. 저도
    '11.12.22 2:59 PM (14.52.xxx.140)

당원가입해야겠어요.

• 6. ㅡㅡ
    '11.12.22 3:04 PM (125.187.xxx.175)

민주당에 몇몇 열심히 일하시는 의원들 계신 것 아는데
    김진표및 한나라당인지 민주당인지 구별 못할 인간들 솎아내지 않으면 민주당도 영영 버림받지 싶습니다.
    야당 전체가 똘똘 뭉쳐 한나라당에 맞서도 될까말깐데 민주당 내 x맨들 정말 속터져요!
    그런 인간들 때문에 정봉주의원이 이런 고난을 겪는 겁니다.

• 7. 그러게
    '11.12.22 3:07 PM (118.46.xxx.23)

민주당내 X맨들 솎아내는것부터 시작해야 겠군요.

• 8. 이참에 민주당 가입할까봐요.
    '11.12.22 3:13 PM (125.186.xxx.32)

민주당이 제대로 역할을 해줘야하는데,
    다들 자기 욕심 차리느라 통합 안되면 어쩌나 걱정했는데.
    이런 방법도 있군요.

내가 직접 민주당원이 되서 선거인단이 되는것도 좋은 방법이네요.

• 9. 민주 통합당 너무해
    '11.12.22 3:22 PM (125.241.xxx.130)

오늘 원혜영 위원, 김진표 위원 땜에 안그래도 힘든 아침 정말 화가 치밀어오릅니다.

이 싸람들이 뭐하자는 건가요?

오늘 아침 시선집중에 이정희위원님 인터뷰 들어면서 출근했는데 정말 이렇게밖에 못하나요? 민주당~~

김대중 대통령님이 지하에서 슬퍼하십니다.