82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹음중 강제구인..

듣보잡 조회수 : 8,640

선대인 @kennedian3 

오늘 제 멘토 한 분이 요즘 트윗상의 제 표현 점점 거칠어진다고 걱정하셨고 자중하리라 생각했는데, 참을 수 없네요. 정말 비열한 놈들ㅠㅠ RT @littlejju: @kennedian3 나꼼수 녹음하시다 끌려가셨대요...강제구인....너무 슬픕니다

나꼼수 마지막 방송중 강제 구인 당해다는군요..

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐...
    '11.12.22 2:19 PM (122.32.xxx.10)

진짜 최악중의 최악이에요. 완전 바닥까지 보여주네요. 드런 잡것들..

• 2. ......
    '11.12.22 2:20 PM (119.69.xxx.80)

저들이 나꼼수에 진정 쫄았군요...

• 3. 헐~~~~~~~~~
    '11.12.22 2:20 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

막장 정치네

• 4. 나거티브
    '11.12.22 2:21 PM (118.46.xxx.91)

혹시나 했더니 역시나... 기대를 저버리지 않는 꼼꼼한 가카의 손길

• 5. ....
    '11.12.22 2:21 PM (118.222.xxx.175)

정말 최악이네요

• 6. bbk는
    '11.12.22 2:21 PM (75.195.xxx.147)

가캬꺼군요.
    하는 행동으로 주인이 나다라는걸 입증하는셈

• 7. 단풍별
    '11.12.22 2:21 PM (1.230.xxx.100)

정말인가요???
    믿을수가 없네요...
    어쩜 저럴수 있는지...ㅠㅠ

• 8. 진짜
    '11.12.22 2:21 PM (14.52.xxx.140)

애들이 이리 치졸하고 찌질한지.
    그럴수록 국민들 분노게이지만 상승하지.
    그래 해보자...이것들!!!
    그니까 이건 확실한거네요...쟤들은 쫄지않고 떠드는 사람들 엄청 무서워한다는거.

• 9. 어이가 없네요
    '11.12.22 2:22 PM (121.166.xxx.129)

보통 이럴땐 구두도 하거나 서면으로 하지 않나요? 도망갈것도 아닌데 강제구인까지
    진짜 너무 하는군요. 이럴수록 국민들이 더 반발할거라고 눈꼽만큼도 생각하지 않는건지

• 10. 뭐요?ㅠㅠ
    '11.12.22 2:22 PM (125.177.xxx.193)

이 미친 것들 진짜 최악이네..

• 11. ㅜㅠ
    '11.12.22 2:22 PM (125.187.xxx.175)

나쁜놈들나쁜놈들, 내나이 삼십대에 나라꼴이 다시 이지경이 되는 걸 보게 될줄이야!!!!

• 12. ...
    '11.12.22 2:23 PM (58.122.xxx.48)

도주 위험도 없는데 이러다니.. 진짜 막장 정권이네... 명박이 쫓겨나것네

• 13. ...
    '11.12.22 2:23 PM (122.43.xxx.5)

언제나 상상 그 이상의 것을 보여주는..
    하늘로 머리 뒀다고 다 사람이 아니고
    인두겁을 썼다고 다 인간이 아닙니다.
    힘없는 우리가 힘이 되어 무사 하시기만 빌어 봅니다.
    힘듭니다.
    대한민국 국민으로 살아가기가..
    온전한 생각과 상식으로 살아 가기가..

• 14.
    '11.12.22 2:23 PM (110.47.xxx.129)

켕기는게 얼마나 많고 많았으면 지 지랄을 하는지....진짜 억울하고 미치겠네요 ㅠ

• 15. 정말인가요?
    '11.12.22 2:23 PM (115.139.xxx.78)

믿겨지지않네요.
    나머지 분들은 꼭 지켜드려야할텐데..

• 16. 헉...
    '11.12.22 2:24 PM (58.239.xxx.91)

정말.. 미친 세상이군요..
    강제구인이라니..

• 17.
    '11.12.22 2:24 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

나쁜놈들....
    독립투사 잡아가는 일본 순사 같구나....
    슬프다.

• 18. ...................
    '11.12.22 2:24 PM (211.243.xxx.236)

이건 아니잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '11.12.22 2:24 PM (180.182.xxx.134)

쥐새끼가 쫄았군요...얼마나 두려우면 이렇게 서두르는 건가요..
    아...증말 죽여버리고 싶다. 주어는 없습니다.

• 20. 헉!
    '11.12.22 2:24 PM (121.130.xxx.77)

다....다섯시라면서요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21. 미친세상
    '11.12.22 2:26 PM (123.215.xxx.9)

가슴이 미어져 심장이 터질 것 같아요.

• 22. 망탱이쥔장
    '11.12.22 2:26 PM (218.147.xxx.185)

말도안돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 23. 저녁숲
    '11.12.22 2:26 PM (210.216.xxx.149)

짐승보다 못한 것들.....

• 24. 새날
    '11.12.22 2:27 PM (175.211.xxx.64)

이런ㅠㅠㅠ
    진짜 나쁜 놈들이네요
    할말이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25. 앞으로
    '11.12.22 2:27 PM (14.52.xxx.140)

그들이 두려움에 자충수를 둘 것 같은 대박 예감이 마구 마구 드는군요.
    우리 지켜봅시다!! 그들의 몰락을.

• 26. 아우~
    '11.12.22 2:27 PM (211.221.xxx.205)

당장 잡아가둘 놈들은 멀쩡히 활보하고 있고...이 뭥미???
    정말 속에서 천불이 나네욧!

• 27. ..
    '11.12.22 2:27 PM (211.109.xxx.184)

상상이상이군요..
    저말 더럽게 논다 ㅅㅂ놈들...주어없음요

• 28. Fanny
    '11.12.22 2:28 PM (58.121.xxx.129)

울화증 생겨 보상요구하련다 이 씨8늠아~

• 29. -.-
    '11.12.22 2:28 PM (121.183.xxx.221)

이건. 정말 아니잖아..

• 30. 이젠
    '11.12.22 2:28 PM (122.34.xxx.74)

헐....... 이럴 수가.. 5시도 아니란 말인가요?

이게 민주주의 법치국가라니.. 사형만 안 시킨다 뿐이지 하는 짓은 박통시절하고 똑같네요.

나꼼수가 얼마나 두려웠으면 마지막 한 가닥 체면치레할 여유도 없을까요.

• 31.
    '11.12.22 2:28 PM (219.241.xxx.45)

참으려고 했는데 눈물이 나요.
    쥐새끼한테 너무 모욕을 당하네요. 복수할 거야 이 개새끼야.

• 32.
    '11.12.22 2:29 PM (222.105.xxx.77)

할 말이 없게 만드네요,,,,,,,,,,

• 33. 일본순사
    '11.12.22 2:29 PM (175.207.xxx.130)

독립투사 잡아가는 일본 순사 같구나....22222222222222222222222

• 34. 무서운 광기
    '11.12.22 2:29 PM (61.73.xxx.182) - 삭제된댓글

감옥에서 무사하실지 갑자기 두려워집니다.
    법도, 국민도, 양심조차 없는 저들.
    이렇게나 국민을 버러지취급하는 정권인데
    눈 앞에 안 보이는 정의원에게 무슨 짓인들 못하겠어요.
    겁자기 너무너무 겁이 나네요.
    무슨 방법이 없나요?

• 35. 일제 강점기가 따로 없네
    '11.12.22 2:30 PM (118.217.xxx.183)

미틴 넘들

• 36. 참맛
    '11.12.22 2:30 PM (121.151.xxx.203)

이 자식들!
    그래도 전직의원이고, 행선지도 아려 준 모양인데. 시간내에만 들어가면 되지. 뭐 좋다고 일찍 들어가냐!

• 37. ...
    '11.12.22 2:32 PM (14.47.xxx.160)

영화찍나 봅니다..
    어쩌다 이런 지경에 이르렀는지...

• 38. ..
    '11.12.22 2:33 PM (119.192.xxx.16)

강제구인은 아닌 것 같아요...

김용민 교수 트윗 보니 녹음진행중 중단, 추후 공지하겠다고 되어 있고

일부 기사에 보면 오늘 오후 5시까지 형집행을 위해 출석하라는 검찰 통보가 있었다네요..

• 39. ..
    '11.12.22 2:33 PM (119.192.xxx.16)

기존에 통상은 2-3일의 시간을 주었다던데 오늘 오후 5시 출석요구하니

가족들과 정리할 시간이 필요해서 중단한 듯해요...

• 40. 혀니랑
    '11.12.22 2:34 PM (175.114.xxx.212)

어쩜,,,,,,,,,,,최악,,,,최악,,,,,,완전 바닥을 보여주는,,,
    어떡ㅎ요, 볻도사님. 이 추운날,,,,
    ...............................아까 판결 뉴스 듣고 기분이 너무 나쁩니다.........짜증도 나고 신경질도 나고..
    그런데 강제구인이라니..........무슨 나라팔아먹은 도둑도 아니고..완전 인간쓰레기들이군요,

• 41. 온살
    '11.12.22 2:34 PM (211.109.xxx.4)

믿기지 않았는데 사실인가 보군요
    아휴~~~~
    https://mobile.twitter.com/#!/funronga/status/149709399672360961

• 42. 비명
    '11.12.22 2:35 PM (118.216.xxx.9)

아--------------악!!!!!!
    지금 소리지르고 싶어 미치겠어요.
    애들 앞이라 자제하고 있어요.
    이거 도발하는 건가요?

• 43. 혀니랑
    '11.12.22 2:35 PM (175.114.xxx.212)

민주당 뭐해요,,,,,,,ㅡ,,이럴 때 청와대 가서 밥이 목구멍에 넘어갑니까,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 44. **
    '11.12.22 2:36 PM (59.27.xxx.100)

강제구인아니래요

• 45. 나머지 3분
    '11.12.22 2:36 PM (175.118.xxx.4)

몸싸움 같은 건 나지 않았겠죠
    정말 피말리는 하루하루 진저리 납니다 그래도 포기하지 않습니다

• 46. ........
    '11.12.22 2:36 PM (112.150.xxx.44)

강제구인이 아니라 지금 민주당 당사에 가신거라고 합니다. 조금 기다려봅시다

• 47. 세우실
    '11.12.22 2:37 PM (202.76.xxx.5)

mediamongu 약 1분 전 검찰 출입하는 SBS 기자와 방금 통화 했는데 정봉주 의원 오늘은 입감 안 한다고 합니다. 검찰에서 '절차를 밟고 있다'는 말만 했다네요. 혼란드려 죄송합니다.

오늘 입감은 아니라고 합니다.

• 48. 구인
    '11.12.22 2:40 PM (110.12.xxx.91)

강제 구인 아니라면 좀 낫긴 한 건가요?
    이래나 저래나 매한가지죠.

• 49. 사실 정정..
    '11.12.22 2:41 PM (180.65.xxx.29)

미디어몽구에 올라온 내용은 5시 입감은 아니라고 ytn기자가 말해줬대요..
    일단 나온 기사에는 5시까지 출석하라고 문자메세지로 통보,내일 오전까지 시간을 더 줄수도 있음.
    그래 시간 더 줘서 참 고맙다 이 *&^$^%#*()아!!

• 50. ...
    '11.12.22 2:46 PM (116.43.xxx.100)

가카가 나꼼수의ㅡ 실체를 알았다고 진노했다는 가카의 발언이후~~~빨라 지고 있네요...
    봉도사 구형하며...

• 51. 나나나
    '11.12.22 2:47 PM (217.165.xxx.87)

쥐가쥐가쥐가쥐가

문제네요,,

• 52. 할말없음
    '11.12.22 3:08 PM (175.196.xxx.156)

완전 지세상이네.... 조폭이네....법도 절차도 없는...

• 53. 저게
    '11.12.22 5:09 PM (175.212.xxx.24)

사람인가 싶네요
    욕나오네

• 54. 마.딛.구.나
    '11.12.22 7:19 PM (221.165.xxx.225)

진짜 욕이 절로 나오네요.
    개가튼 권력의 개색휘들!!!!

• 55. 촛불이라도 들어야 하나.
    '11.12.22 7:31 PM (180.67.xxx.23)

이런 x같은 나라에 x같은 하수인들 같으니라고.. 희망이 없네요. 희망이..

• 56. ..
    '11.12.22 9:03 PM (211.119.xxx.224)

원글님도 날조된 유언비어로 카카께 욕을 먹였으니,
    정봉주와 같은 반열의 영웅이 되셨네요... 누가누가 유언비어 날조 잘하는지 시합하나봐요 ?

우리나라 참 좋은 나라예요. 아무리 허위사실 유포해도 잘난 척만 하면 다 용서가 되는 나라이니...

• 57. 정말
    '11.12.22 10:20 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

하루종일 너무 어이상실 중입니다
    사법부가 이렇게까지 썩었다니

• 58. 흠...
    '11.12.23 12:27 AM (61.78.xxx.92)

이건 잘못된 내용 같은데요.
    오보 아닌가요?

• 59. 호박덩쿨
    '11.12.23 1:16 PM (61.102.xxx.16)

정말 최악이네요

• 60. 친일매국조선일보
    '11.12.23 1:56 PM (99.232.xxx.245)

어제 밤 12시 다되어서 봉도사 기사보고 분해서 잠을 못잤어요.
    오늘도 여긴 밤 12시가 다되어 가는데요 이러고 있네요...
    대통령 하나 사기꾼으로 뽑아놔서 온국민이 이 고생을....ㅠㅠ
    우리 정의의 봉도사 안타까워서 어떻게해요..