82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“정봉주 유죄 판결, 한나라에 사형 선고 될 것”

단풍별 조회수 : 2,885

나꼼수’ 정봉주 전 의원, 허위사실 유포 징역 1년 확정
“BBK MB 것 주장한 박근혜도 구속하라”…누리꾼들 반발

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/511363.html

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '11.12.22 12:31 PM (121.50.xxx.83)

같이 구속하자!

• 2. ..
    '11.12.22 12:32 PM (211.211.xxx.4)

맞다. 박근혜도 구속해라!

• 3. 똥개들
    '11.12.22 12:33 PM (211.205.xxx.149)

똥개들에게 기대할것을 했어야 했나 한번 똥개는 영원한 똥개 주인이 짖어라하니 짖어야지 그게 너희들 대법원판사들에 위치야

• 4. ...
    '11.12.22 12:33 PM (118.222.xxx.175)

대법관이 X맨이 될것 같네요
    이로서
    그 말많고 문제많은 bbk가 다시
    수면위로 떠올라서 쟁점화 되는건가요?

• 5. 이나라가
    '11.12.22 12:34 PM (75.195.xxx.147)

썪었어요,쥐를 당장 내려오게 하지 않는한 이나라는 윗대가리의 부패로 국민들을 빈민으로 전략시키는짓만 할것같아요

• 6. 감량중
    '11.12.22 12:36 PM (121.142.xxx.209)

오세훈이가 우리가 단결력을 시험했듯이...이번 판결이 다시금 일어서는 시금석이 될 수 있도록 해야겠어요.

• 7. ....
    '11.12.22 12:38 PM (119.69.xxx.80)

그네 이 나쁜............가카는 아니라는데...어디서 허위사실 유포야...
    잡아 넣어라...

• 8. 이상훈이
    '11.12.22 12:38 PM (1.246.xxx.160)

x맨 되고도 남을 경력이 있으리라 생각합니다.
    그런데 이제 누구도 잡을수없는 불길이 일어날텐데 어쩌려고 이런 짓을.
    타고 튈 비행기는 대기시키고 한짓인지.

• 9. 혹시
    '11.12.22 12:39 PM (1.245.xxx.193) - 삭제된댓글

가카가 정봉주와 박근혜를 한꺼번에 보내려는 일타쌍피 전략?

• 10. ...
    '11.12.22 12:39 PM (61.43.xxx.205)

개통령 탄핵 어찌 안되나..

• 11. 고맙네
    '11.12.22 12:40 PM (175.193.xxx.144)

bbk 다시 활발하게 논의될수 있게해줘서
    가카 한날당 대법관들
    오늘 제대로 빅엿 드시네

• 12. 그네의 말
    '11.12.22 12:57 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

http://www.stv.or.kr/ez/bbs.php?table=news&query=view&uid=3262

• 13. 맞습니다 맞고요
    '11.12.22 12:59 PM (211.41.xxx.106)

이제 그네들에겐 정치 미래란 없습니다. 미리 불출마선언한 것들 약삭빠르게 잘 탈출한 거지요.
    이게 계기가 되어 더 활활 불타올라서 한나라당것들 아주 씨를 말렸음 좋겠습니다.

• 14. 뚜벅이
    '11.12.22 1:35 PM (211.50.xxx.140)

설마설마했는데... 정말 생업에만 충실하게 살기도 바빠죽겠는데.... 이렇게 치졸한 정권의 행태를 이제는 더이상 가만히 보고만 있으면 안되겠다는 생각을 합니다. 저같은 생각을 하고 움직일 각오를 하는 사람들이 이번기회에 부쩍 늘것 같아요..

• 15. fta
    '11.12.22 2:13 PM (118.216.xxx.9)

이미 나라는 거덜 내고 미국, 일본으로 갈 준비가 끝난건가요?
    주어 없습니다.

• 16. 정말로...이 ㄱㅈㅅㄷ..
    '11.12.22 4:29 PM (115.137.xxx.107)

설마설마했는데... 정말 생업에만 충실하게 살기도 바빠죽겠는데.... 이렇게 치졸한 정권의 행태를 이제는 더이상 가만히 보고만 있으면 안되겠다는 생각을 합니다. 저같은 생각을 하고 움직일 각오를 하는 사람들이 이번기회에 부쩍 늘것 같아요..

안철수씨도 이번에 마음을 굳힐듯 하네요....

정말로 이 ㄱㅈㅅㄷ...그냥 있으면 안되겠네요...