82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조승우라는 배우 매력적이네요.

.. 조회수 : 2,635

오래전 개봉한 영화 <클래식>을 봤습니다.

개봉했던 당시에 영화관 가서도 봤는데 그떄는 그냥 보다가 오랜만에 보니 참 따뜻하고 애틋한 영화더군요

멜로영화 거의 잘 안 보는데 재밌고 감동적이기도 했네요

그러면서 여기 주인공으로 나온 조승우씨가 참 매력이 있는거 같아서 뒤늦게 호감을 갖고 있어요

몇 작품들 봤는데 항상 영화가 끝나면 조승우씨 연기가 제일 기억에 남는것 같았네요 지금 생각하니....  

그떄는 그냥 별 생각 없었는데 요즘 보니 이렇게 연기 잘하는줄 몰랐어요

어제인가? 몰랐는데 또 영화 하나 개봉했다 하고... 뮤지컬쪽에서도 티켓파워가 대단한 배우라고 하더라구요

몰입해서 연기하는 거 보면 정말 연기 하나는 잘하는거 같고.

클래식에서 고등학생으로 나왔을 때도 천진한 웃음과 목소리가 좋아보였어요

하지만 영화 역할마다 이미지가 극과 극으로 바뀌는것도 봤는데 (말아톤의 초원이와 타짜의 고니...;)

배우의 실제 성격은 어떨지 문득 궁금하기도 하구요. 그러고보니 예능에선 한번도 못 본것 같은데.....

몇년전 영화 시상식에서 여가수가 춤을 추는데 냉소적인 표정을 띄고 박수 치고 있던것도 조승우씨였던거 같은데

그건 기억이 잘 안 나서 모르겠고 아무튼 조승우씨의 호연은 앞으로도 기대가 돼요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '11.12.21 3:28 AM (122.36.xxx.111)

클래식 영화 정말 괜찮죠?^^
    저는 그영화에서 이기우도 참 매력있더랬어요~

• 2. ..
    '11.12.21 3:57 AM (175.118.xxx.160)

이나영과 같이 찍은 후아유 도 한번 보세요
    YMCA 야구단 까메오로도 나왔구요

• 3. ^^
    '11.12.21 9:27 AM (175.117.xxx.94)

얼굴이 선과 악 모두 연기가 가능한 배우죠.
    클래식에서 손예진과 까페에서 재회하는 장면은 넘 슬펐어요.
    제가 최고라 꼽는 장면이기도...
    오늘(?) 개봉하는 퍼펙트 게임이라는 영화에서
    최동원선수역을 맡았다길래 기대 만빵으로 예매할려구요.

• 4. 풍경
    '11.12.21 9:34 AM (112.150.xxx.142)

최고봉은 뮤지컬 무대에 설때가아닐까해요
    어디서든 여우같이 잘 하고 열심히 노력도 하는거같구요
    그래도 저렴하게 볼 수 있는 영화를 가끔 출연하니 고맙지요 ㅎㅎ
    저도 낼 퍼펙트게임 보러 갑니다~~~

• 5. 뮤지컬
    '11.12.21 9:45 AM (125.128.xxx.10)

뮤지컬 지킬 앤 하이드를 보셨어야 하는데....!
    영화에서도 멋지지만 뮤지컬 무대위에서 더 빛나는 배우예요.
    본인이 애착을 갖고 있기도 하고....
    요즘 조로를 하고 있는데요. 기회되시면 꼭 보시길 바래요..개인적으로는 지킬만
    못하다 싶은데 매력있어요....아, 조승우는 커튼콜때 더 빛이나는 듯..ㅎㅎ