82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미권스 카페에서 탄원서 올리기 하고 있습니다.

달퐁이 조회수 : 1,359

22일에 선고가 있다고 하지요.  정봉주 전의원이 걸린 bbk 관련 건이요

밑에분도 쓰셨지만 유죄될꺼라 예상한다면서요

미권스에서 최대한 힘을 모으고 있는데요.. 탄원서 올리면 재판관들은

그것들을 꼭 읽어야할 의무가 있다고 하네요

관심있으신 분들 미권스 카페 가셔서 참여하시길 바랍니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. FTA 반대
    '11.12.18 12:29 AM (61.101.xxx.239)

19일 월요일 12시 반에 기자회견하고 탄원서 제출한답니다.
    내일 중으로 제출해야겠네요.

시간이 없습니다.
    널리 알리고 바로 가서 제출해주셔야 합니다.

• 2. FTA 반대
    '11.12.18 12:30 AM (61.101.xxx.239)

http://cafe.daum.net/yogicflying

• 3. 네모난 동그라미
    '11.12.18 1:02 AM (180.69.xxx.246)

지금 올리고 왔습니다.

• 4. 뭐라
    '11.12.18 2:29 AM (75.206.xxx.46)

할수없이 가슴이 답답해옴은 무엇일까요,,ㅜㅜㅜ
    지금,,달려 갑니다.

• 5. 먹통 시대.
    '11.12.18 6:14 AM (183.98.xxx.147)

탄원서 올리고 왔네요.. 갑자기 이게 뭔 일이래요 정말...
    할 수 있는 한 최선을 다해 그들과 함께 하겠다는 맹세,,,다시 한번 떠올리게 되는 새벽이네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606453 무기력증에 몸쓰는 알바 저는 좋아요 무기력증 04:37:42 7
1606452 허웅 억울하겠네요. 동영상 있음. 10 어우. 04:22:59 267
1606451 오늘부터 장마 시작되네요 1 ..... 03:44:27 322
1606450 허웅은 이게 뭔소리예요? 17 특이하네 02:27:07 2,114
1606449 손바닥에 멍이 들었어요 1 ... 02:17:16 224
1606448 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님).. 6 해피맘 02:03:38 1,167
1606447 발레레오타드 안에 속옷... 발레레오타드.. 01:57:33 239
1606446 모짜렐라 치즈는 서울우유죠? 2 ..... 01:31:15 380
1606445 아랫집하고 다툴 것 같아요. 모기향 냄새 때문에. 10 .... 01:23:15 1,170
1606444 성적 고등에 갑자기 치고 나가는 애들 19 신기함 01:13:13 1,836
1606443 근로장려금 지금 들어왔는데 .. 01:03:40 672
1606442 온누리앱에 충전하고 카드등록하면 3 무무 00:53:51 219
1606441 여행용 트렁크에 드링크 넣어가도 되나요? 2 비행기 00:52:33 428
1606440 고등 점수 안나오면 학원 옮기시나요 7 00:50:09 502
1606439 식당에서 햇반을 10 밥밥 00:39:46 1,779
1606438 초선의원이 똑똑하네 3 gkdtkd.. 00:39:19 1,278
1606437 7년 만에 했다니 얼마나 놀랐을까요.  3 .. 00:39:08 2,441
1606436 오지랖 넓은것도 E성향인가요,? ㄷㄷ 00:23:15 260
1606435 식당에서 기분 더러운 경험 2 00:21:30 1,475
1606434 연애상담 해 보신분. 3 ehdhyd.. 00:16:00 478
1606433 응급실 다녀왔는데 너무걱정됩니다. 11 .. 00:10:35 3,606
1606432 라흐마니노프의 감성 4 어쩜 00:09:35 1,010
1606431 우리 한 건 했네요. 12 법사위 00:06:07 3,127
1606430 피부에(부인과 쪽) 종기나 뽀로지 잘 나는거요 9 갱년기 증세.. 00:02:21 1,067
1606429 김건희 "하늘 무너지는 불안 경험…몇 년간 심하게 아.. 25 .. 00:01:24 3,984