82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 복희누나보시는 분 계세요??

이삐지니 조회수 : 1,571

제가 아침드라마를 안 보는데

이 드라마는 어떻게하닥 처음부터 보게되었어요..

막장드라마와는 다르게 잔잔해요..

특히 금주와 영표의 러브라인을 기대하면서..ㅋㅋㅋ

그런데 아역 복희는 귀엽고 이뻤는데 성인 복희는...ㅠㅠ

금주와 영표가 잘 되겠죠??영표가 양조장 물려받고 금주와 결혼..

그런데 견미리씨는 아침드라마에서는 양조장 사모님으로

저녁mbc드라마에서는 양조장집딸로 나와서 친정엄마랑 같이 보며

혹시 복희누나의 은주가 커서 mbc드라마의 희주엄마가 되었나합니다..ㅋㅋ

혹시 복희누나 보시는 분 계실련지...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요 저요.
    '11.12.16 11:50 AM (116.120.xxx.67)

올.. 영표 멋져요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    금주도 영표 좋아하는데 신분상의 차이땜에 생각도 못하다
    서서히 느끼지 않을까 싶다는.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아마 지영할매 양조장을 위해선 영표라유결혼 결사반대하진 않을꺼 같아요.
    글고..
    김나운 연기짱!!!!! 완전 잘해요. ㅎㅎㅎ

• 2. ......
    '11.12.16 11:52 AM (125.136.xxx.140)

저도 매일 봐요 어쩌다 못본거는 쿡티비로 다시보고요
    전 김나운이 연기를 너무 자연스럽게 해서 그 재미로 보기 시작한게
    계속 보게 되었어요

영표 너무 잘생기고 멋있지 않나요? 금주랑 잘 되었으면 좋겠어요
    그리고 무사히(고모부가 중간에 장난 치지 않고) 양조장 물려 받아서
    잘 이끌어 갔으면 좋겠고요

아침드라마 하기에는 너무 아까운것 같아요 작가도 이금림 이고...
    예전에 tv소설 참 잘 봤었는데 2008년도에 예산 문제로 없어졌었어요
    다시 생겨서 참 반갑고 그랬네요

• 3. ..
    '11.12.16 11:53 AM (112.148.xxx.105)

근데 아역복희에 비해 성인복희는 좀.. 안어울리는거 같아요

• 4. 이런글
    '11.12.16 11:57 AM (119.64.xxx.68)

시청자조사하는거 같네요.
    저 아래도 아침드라마 어쩌고 묻는글 있던데..........

시청경쟁 정말 심한거봐요..

• 5. 원글입니다
    '11.12.16 12:02 PM (112.150.xxx.131)

윗님.. 시청조사하는거 아니에요..
    제가 아는 사람중에 방송국 근처다니는 사람도 없어요..
    그냥 좋아하는 드라마라서 쓴 거에요

• 6. ..
    '11.12.16 12:07 PM (1.225.xxx.30)

장미인애 얼굴 때문에 집중이 안돼요.
    19살? 이라는데 얼굴은 29살도 더 되어보이니 원..

• 7. ..
    '11.12.16 12:27 PM (211.207.xxx.194)

저도 19살이라는 것 듣고 깜놀....
    얼굴은 왜 그리 퉁퉁 부었는지 보톡스인가요?
    그래도 아침에 복희누나 보는 즐거움으로 살아요.
    주말에 안해서 슬퍼요.

• 8. 참내
    '11.12.16 12:56 PM (220.117.xxx.247)

시청자조사는 또 뭐야...
    재밌게 보고있어요. 아침드라마 챙겨보기도 첨이네요.
    복희 시골로 내려가면 더 재밌어지겠죠.