82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 아이랑 노는 아빠...

.... 조회수 : 1,747

주말에 코스트코에 사람 얼마나 많은지 아시죠....

그것도 양재점...

주차난에, 사람붐비는거 너무 싫어서, 주말만은 절대 피하는데....

급하게 뭐가 떨어져서

정말 어쩔 수 없이 갔어요.

가서도 남편은  코스트코 밖에서 차로 빙빙 돌고있고

저는, 사려고 했던 그 물건 하나만 사갖고 최대한 빨리 나오는 중이었어요.

근데, 그 사람많고 좁은 통로에서

어떤 남자아이가 뛰고있고, 아빠는 뒤에서 아이보고 다시 이리로 뛰어와~~이러는데....

그 둘은 참 즐거워보이더라구요.ㅜㅜ

그때 그 통로 상황은...

카트가 주차난 걸린것처럼 줄줄이 밀려있고

사람들이 앞도 제대로 안보고 줄줄이 카트 밀고 다니는데..

정말 위험해보이더라구요..ㅜㅜ

뒤늦게 아이 발견한 사람들은 카트 급정거하고요.. 막 뛰는 아이 안 부딪히려고 무거운 카트 밀고 그 아이 피해서 가는데..

그 아빠는...무슨생각으로...거기서 아이랑 뛰고 노는걸까요....

뛰어다니며 놀곳이 꼭 마트밖에 없는건지..ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마트에
    '11.12.16 2:00 AM (180.70.xxx.118)

조모+부부+손자 출동해서 사진관 차린 사람들도 있는걸요. 첨엔 화목해 보이고 좋았는데요. 남 물건 고르고 있는거 뻔히 보면서 비키지도 않고 찍더라구요. 여기 저기 옮겨 다니면서요. 그때가 밤12시 다되는 무렵이었어요. 마트 첨 와봤나.

• 2. diealmond
    '11.12.16 8:21 AM (175.207.xxx.37)

그러게요.. 마트 처음가봤나봐요~
    왠지 슬퍼지네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614731 에어컨 있어도 안틀어요 1 -.- 15:24:20 121
1614730 티몬 위메프관련 상테크라는건 합법적인건가요? ㅁㅁㅁ 15:23:14 52
1614729 최근에 먹튀사건 왜이렇게 많은지, 선결제 해야겠어요 왜죠 15:21:14 118
1614728 미국은 돈 없으면 죽으란 말 있다던데 1 15:19:28 299
1614727 아이유 데뷔 무대 얼굴이요 7 ... 15:17:37 501
1614726 배가 너무 나와서 .. 15:16:58 170
1614725 충북인데 엄청 덥네요 15:15:00 138
1614724 오늘 하나도 안더운데요 23 ..... 15:10:44 1,067
1614723 오래된 아말감 교체 하나요 7 ㅇㅇ 15:10:27 254
1614722 회사 노트북가방 회사에 요청해도되나요? 2 ... 15:05:35 222
1614721 반영구 세번째 지운 이야기 1 15:01:07 530
1614720 좀전에 청문회 박준태라는 국힘의원 보셨어요? 3 ..' 15:00:32 514
1614719 서울은 지금 35도라네요 7 ㅇㅇ 14:59:03 1,071
1614718 성공하면 멘토가 되고 싶을까요 2 ㅇㅈㅅ 14:58:18 210
1614717 혹시 간혹 남성 셔츠 입으시는 분 있을까요? 4 고민 14:54:37 293
1614716 복숭아향 향수 촌스러운가요?? 5 .. 14:54:23 533
1614715 최은순은 전과자 주제에 ,,, 14:47:16 394
1614714 운동하러 학원 다니는 것도 쉽지 않네요 1 .. 14:47:01 440
1614713 명신이 카톡 ㅡ 조국 인터뷰내용 6 카톡 14:45:49 968
1614712 뒷통수 아픈 분들 후두신경통 마사지 3 안아프고싶 14:37:16 325
1614711 창릉천 어디로 가면 되나요? 5 ㅇㅇ 14:36:33 244
1614710 저 까만담요같은 눈썹 잡아 뜯고 싶어요 18 ㅇ.억 14:34:36 1,371
1614709 TV조선 대학가요제는 전현무가 mc 보려나 봐요 8 TV조선 대.. 14:33:14 938
1614708 더위먹은 남편 13 부인 14:27:18 1,676
1614707 티메프사태 관련 문화상품권은? 3 티메프 14:26:59 360