82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 잘아시는분께 여쭈어요..

ㅡㅜ 조회수 : 652

프랜차이즈 가게를 하고 있습니다.

그런데, 며칠전에 갑자기 주인이 와서  가게를 비워달라고 해요.

인테리어만도 엄청난 돈이 들었는데...

권리금주고 들어오려는 사람이 있어 얘기중이었는데, 주인딸이 들어올거라고 하네요ㅜㅜ

근처에 다른매장을 급하게 알아보고있어요. 

그런데 자금이 부족해 인테리어를 최소한으로 해야합니다.

지금가지고 있는 걸 최대한 재활용해서요.

벽공사만 하고, 도배만 하면 얼마나 들까요.

도와주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅜ
    '11.12.14 1:31 PM (218.159.xxx.84)

25평정도 예상하고 있습니다.

• 2. ..
    '11.12.14 5:38 PM (211.33.xxx.141)

서민용가게는 임대차보호받아요.5년까지 할 수 있어요. 법률공단에 무료로 문의 하거나 부동산에 물어보세요. 도배는 도배학원에서 저렴하게 인건비 줄일 수 있어요. 힘내세요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606365 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 13 분당 18:21:14 629
1606364 국립극장 근처 맛집 추천부탁드려요 ㅡㅡㅡ 18:20:29 43
1606363 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 66
1606362 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 6 ㅇㅇㅇ 18:13:05 362
1606361 정우성 향기없는 꽃? 12 .. 18:12:14 643
1606360 이분 몇살로 보여요? 33 ,,, 18:07:50 1,350
1606359 전세 재계약시 1 llll 18:07:10 110
1606358 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 4 !!!!! 18:07:02 532
1606357 직장에서 혼자라는 느낌.. 9 .. 18:06:34 489
1606356 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 10 11111 18:04:54 456
1606355 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 338
1606354 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 10 .. 17:54:39 1,136
1606353 식빵 먹는법 5 ㅇㅇ 17:51:31 847
1606352 월급을 매달 늦게 주는 직장 9 17:50:29 626
1606351 대학 성적장학금요. 9 .. 17:47:43 520
1606350 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 891
1606349 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 7 17:45:33 897
1606348 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 512
1606347 영국가수 Etham 멋지네요. 1 ㅠㅜ 17:43:06 268
1606346 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 7 ㅇㅇ 17:36:48 659
1606345 말 잘하는 남편 2 표현 17:30:43 698
1606344 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 228
1606343 튀김 비법 있나요? 5 튀김 17:29:49 461
1606342 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 1 .. 17:28:14 186
1606341 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 13 ..@ 17:24:13 1,007