82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 짝 보신 분 계신가요?

궁금 조회수 : 1,842

저는 이야기로만 듣고 오늘 처음 봤는데요. 본방인 줄 알았는데 케이블에서 하는 재방송이였나봐요.

중간에 끊겨버려서..

여자 3호와 5호가 몰래카메라 한 다음 분위기 썰렁해지고.. 거기서 끊기도 광고하더니 다른 프로그램 하네요.

궁금해서요..

누가누가 되나요?

인기좋은 여자3호는 손예진씨 닮았던데 성형질문에 노코멘트 한다는 걸 보니 자연미인이 아닌 것 같고.

얌전한 여자2호도 괜찮던데 주목이 안되고. 1호도 좋은데 엄마가 좀 별나신 분 ^^;; 같아보이고.

남자는 1호랑 4호 멋지더라구요.. 귀엽고

좀 알려주세요. 누구랑 서로 연결되는지

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.12.10 9:45 PM (1.252.xxx.153)

아직 결정된거 없어요
    다음주 수요일을 기약

• 2. 아..
    '11.12.10 9:56 PM (27.100.xxx.199)

그럼 그게 거기서 끝난거군요. 한 주에 다 하는게 아니고 2주에 걸쳐서 하나봐요?
    그럼 담주에 한 번 시간맞춰서 봐야겠어요. 답변 고맙습니다.^^

• 3. 3호인가요
    '11.12.11 10:29 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

미스코리아 출신 그 여성 남자들 인기를 한몸에 받더니 몰카로 인기가 식을거 같아요.
    무슨 그런 장난을 칠까요.
    혹시 제작진이 시킨건 아닐까 하는생각이 들던데요.

무술하시는분이랑 비서분? 잘어울리던데 예고를 보니 엄마가 반대하는 가봐요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604593 전세가 많이 오르네요 전세 20:37:08 270
1604592 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 3 어때요 20:35:51 64
1604591 북한과 러시아 ... 20:34:54 54
1604590 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 4 ᆢᆢ 20:24:26 326
1604589 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 4 ... 20:18:36 995
1604588 실내온도 몇도에요? 10 지금 20:13:59 695
1604587 요가하시는분들 조언해주세요. 2 올리버 20:13:35 283
1604586 에어컨 트셨나요 3 20:09:43 533
1604585 안전한 택배 회사 있을까요? 1 지나치지 마.. 20:09:22 169
1604584 부페집 일 너무 힘드네요 22 .. 20:00:16 2,793
1604583 가을동화 다시봐도 재밌네요 1 .. 19:59:45 228
1604582 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 191
1604581 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 6 19:56:45 821
1604580 여름방학 파리여행 어떤가요? 7 ㅇㅇ 19:55:41 523
1604579 조금전 신호대기중... 2 00 19:55:25 567
1604578 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 581
1604577 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 7 .... 19:49:25 665
1604576 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 561
1604575 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,680
1604574 직장생활 6년차 무일푼인 딸 42 .... 19:43:49 3,286
1604573 악마중대장 악마는 악마네요 9 ..... 19:41:04 1,485
1604572 펌) 가끔 밥주던 고양이가 새끼 물고 찾아옴.jpg 7 /// 19:39:38 990
1604571 노란데, 쭈글거리지않고 통통한? 오이지 3 SOS 오이.. 19:38:15 353
1604570 고무장갑 구멍이 왜 나는 걸까요? 19 .. 19:35:36 1,300
1604569 친한동료 출산선물 뭐가 좋아요? 9 아아 19:34:46 288