82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관심에서 멀어지면 안됩니다.대한문7시, 성북7시 과식농성

잊지말자FTA 조회수 : 719

오늘도 대한문 7시 FTA 철회 집회 있습니다.

못가시는 분들이나 성북,강북에 사시는 분들은 정태근 사무실 앞에서 하는 과식농성에 참여하셔도 됩니다.

날마다 아니 실시간마다 사건사고가 빵빵 터져 정신이 없습니다.

그래도 지금 중요한건 FTA 입니다.

정말 중요합니다ㅠㅠ

아 또있어여.

이번주 일요일에 한미FTA 비준 철회 바자회 겸 집회가 열린다고 합니다. 

정태근 사무실 앞에서 과식하시는 분들이 마련한 자리라니 동네집회 마실 다녀오세여^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fta반댈세
    '11.12.8 5:19 PM (122.32.xxx.52)

전 지방이라서 참가하기도 힘들고 서울사시는분들이 집회참여할일도 많아 더 많이 힘드실것같아 죄송해지네요....장기전이니까 정말 모두들 잊지않는게 중요한것같아요...여기게시판만해도 fta에 대한 글이 많이 줄어든것같아요~ 꾸준한 관심갖구 트위터하시는분들은 fta에 대한 정보글있음 알티도 해주시고 저같은 지방인들은 그런 일이라도 계속 해야될것같아요. 집회참여하는분들 추워서 정말 고생많으실텐데 힘내세요!!!

• 2. 봉하 마을
    '11.12.8 5:27 PM (183.105.xxx.53)

봉하 마을에서 농성하세요.
    그래야 관심끌죠.

한미 FTA의 원죄는 노무현 세력들이므로 봉하 마을이 가장 좋은 장소입니다.

• 3. 183.105
    '11.12.8 9:19 PM (112.151.xxx.112)

이분 댓글이구나
    댓글에 노무현 대통령 물고 늘어지느거
    죽은 권력은 입에서 나오고 살아있는 권력은 침묵인가?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605813 콩국수 국물 가루로 살까요? 3 ㅇㅇ 20:34:40 139
1605812 엔비디아 조정오는건가요 3 ㅇㅇ 20:33:52 248
1605811 제주도 여행 일정 도움 말씀 좀 부탁드려요ㅜ.ㅜ 1 제주도 20:33:37 65
1605810 금 팔때 여러군데 다니시나요? 2 ㅇㅇ 20:29:05 190
1605809 중국인들은 정말 10 ㅇㅇ 20:23:06 564
1605808 돈 있으면 쳐" 김호중, 쇠파이프 들고 욕설+몸싸움 논.. 7 ㅇㅇㅇ 20:22:22 959
1605807 간만에 책좀 읽는데 노안때문에 불편 으아... 1 ..노안ㅜ 20:19:21 305
1605806 해외에서 난리난 사진 5 깜놀 20:16:35 1,597
1605805 채해병 특검 또 거부하면 2번째인가요 1 윤석열이 20:13:49 135
1605804 에어컨 창문형 소음이 큰가요 6 작은방에 20:08:39 291
1605803 박지윤 최동석 이혼사유? 6 궁금 20:07:38 2,430
1605802 최동석 아나운서 30 ㅇㅇ 20:03:35 3,337
1605801 전자레인지 소금주머니 돌리면 1 궁금 20:00:52 377
1605800 유승민이 되면 5 ㄱㄴ 19:59:33 485
1605799 자랑은 좀 눈치껏 적당히 좀.. 6 에휴 19:58:46 1,156
1605798 사진코팅 2 사진코팅 19:58:12 122
1605797 외국인 노동자들 욕 그만합시다 21 ….. 19:54:33 1,212
1605796 친정엄마한테 서운해요.친정집오래 있으니 싫은가봐요 29 구름 19:53:07 1,951
1605795 알고 있어요 영어로 1 시C 19:52:56 514
1605794 전남친에 대한 이 심리 뭘까요? 8 joly 19:48:18 659
1605793 구성환 꽃분이와 광고 촬영 10 ㅎㅎ 19:41:55 1,466
1605792 과제집착력, 근성, 욕심 2 .. 19:41:04 505
1605791 거지 근성 대박인 지인 15 ... 19:31:30 2,702
1605790 오늘 빚을 청산했어요 22 드뎌 19:25:25 2,893
1605789 통화내용 1 .0.0 19:20:53 454