82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달력 어디서 받았어요?

.. 조회수 : 1,246

우체국 탁상달력은 오늘 받았는데

국민은행꺼 어떻게 받을수 없을까요? 안주더라구요 ㅠ.ㅠ

그리고 탁상달력 예쁜것 어디서 구하세요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜거는soso
    '11.12.7 2:39 PM (112.187.xxx.29)

아주 예쁘다 할정도는 아니지만 전 도미노피자랑 롯데리아에서 탁상달력 받았어요~

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.12.7 2:58 PM (125.252.xxx.35)

지마켓에서 미샤 비비 하나 구입했더니 택배가 좀 큰 상자가 오길래 뭐지? 했는데 탁상달력도 넣어보내줬네요.

• 3. 매년
    '11.12.7 3:01 PM (121.186.xxx.147)

전 거래은행이랑 무한도전 달력 써요
    무한도전 달력 예뻐요
    올해껀 아직 못 받았어요

• 4. peace
    '11.12.7 4:21 PM (112.168.xxx.113)

저도 작년부터 무한도전 달력 주문해서 써요

달력 수익금은 불우이웃돕기에 쓰니까 일석이조다 생각하고요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634131 계속 토하는 80대 ㅇㅇ 13:35:38 54
1634130 일상 사건으로 얻은 깨달음 공유해요~ 2 저 밑에 13:30:55 173
1634129 투썸 음료 뭐가 맛있나요? .. 13:30:21 39
1634128 직장 편하게 다니는분이.. 3 999 13:29:21 218
1634127 발레리노가 나오는 13:28:06 121
1634126 남편과 비슷한 수입이거나 훨씬 더 많이버는 부인 4 .. 13:26:47 262
1634125 6개월마다 추적검사 너무 빨리 돌아오네요.. .. 13:26:00 239
1634124 발신자표시제한 법적으로 처벌해야함 4 ... 13:23:32 255
1634123 오페라 덕후님 덕분에 좋은 공연 보고왔어요 loveah.. 13:23:07 113
1634122 양배추 한통에 2980원 3 .. 13:20:39 675
1634121 혈압 높고 두통도 있어서 검진시 뇌사진 찍으려고 하는데 mri 13:19:18 131
1634120 전업이면서 반찬 1도 안하는 사람 17 편하겠다 13:18:01 1,130
1634119 여친 살해하고 "강아지에게 미안"하다는 김레아.. 2 ㅁㅊ 13:17:08 517
1634118 50대 이런 남편 어때요? 5 궁금 13:16:39 469
1634117 딸아이가 유급이에요 그것도 1년이상이요 3 걱정 13:16:00 725
1634116 아이가 어디선가 도를 닦아 온 것 같아요 4 .. 13:14:15 546
1634115 비비고 풀무원 만두는 어디가 맛있나요? 5 ... 13:10:45 204
1634114 여에스더님은 지금 치아교정을 하고 있는건가요? 4 ,, 13:06:54 720
1634113 캡슐따다가 코쏙으로 가루가 3 ........ 12:59:01 253
1634112 고등아이들. 커피 마시나요..? 13 .. 12:57:21 623
1634111 취미생활도 유행이 있더라구요 18 잣 한줌 12:52:10 1,630
1634110 대학 면접학원이요 입시학원 학원중에 ... .,.,.... 12:52:01 150
1634109 윤석열은 체코에서 받은 꽃다발을 체코영부인에게 넘길까요? 6 도대체왜 12:51:59 893
1634108 에브리봇 로봇청소기 q3플러스 어떤가요? 4 ㅊㅍㅌ 12:48:47 187
1634107 커피 안 먹은지 나흘째예요 5 ㅇㅇ 12:48:38 739