82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘 부장판사가 보고 FTA 반대로 돌아섰다는 '을사조약이 쪽팔려서'

참맛 조회수 : 1,352

hwangyujeong약 7시간 전 http://v.daum.net/link/23117694 FTA 찬성하던 김하늘 부장판사가 보고 FTA 반대로 돌아섰다는 '을사조약이 쪽팔려서' 전체영상 링크.

아직 못 보신 분들을 위해 링크합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전체(2시간30분)
    '11.12.3 6:25 AM (123.215.xxx.185)

http://vimeo.com/31419460
    15개를 하나로 모아놓으니 2시간 30분이나 되는군요.

• 2. 좀 길지만
    '11.12.3 8:15 AM (121.134.xxx.225)

많은 분들이 보셨으면 좋겠어요.
    완전히 적나라하게 한미fta가 뭔지를 보여주네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605397 아픈 반려동물 돌보기에 지치네요 1 답답 12:45:01 101
1605396 요즘 부동산 어떤가요. .. 12:42:36 79
1605395 가슴이 이상한건지 다떠서 쉽게 안이 보여요 2 가슴 12:42:12 147
1605394 어쩌다 쉬는 하루도 집에 있음 힘들어요. 1 12:36:28 263
1605393 사워도우빵 처음 먹어봤어요. .... 12:34:51 163
1605392 고등1학년 남학생 영양제 추천해주세요 1 ... 12:33:28 52
1605391 건조기..속옷 괜찮나요? 3 ㅇㅇ 12:31:18 272
1605390 다 맛 없네요.......... 입맛상실 12:31:03 328
1605389 에코백의 비에코성 1 ㅁㄴㅇㅎ 12:30:53 231
1605388 김경호변호사님이 하루 만에 유툽구독 폭격을 받았다고 ㅎㅎ 1 응원합니다 .. 12:27:26 387
1605387 아파트 골라주세요 7 .. 12:18:09 357
1605386 가슴 ㅇㄷ 부분만 딱 가려주는 패치 써보신분 계신가요 19 ... 12:14:54 880
1605385 리스이신분들 3 forwar.. 12:12:44 416
1605384 월패드 교체해보신 분 얼마 드셨어요? 4 월패드ㅜ 12:02:51 312
1605383 족저근막염 약드세요 6 @@ 12:00:23 856
1605382 얼굴모르는 지인 아버지 입원시 25 ㅁㅁ 11:59:43 1,178
1605381 이장우 요즘. 정말행복. 해보여요 5 이장우 11:59:01 1,385
1605380 썬팅한 차 안에서 밖이 보이는 건 밝기차이 때문인가요 4 ㅇㅇ 11:55:19 369
1605379 어느 할머니가 쓴 시 '오직 한사람' 8 11:54:38 1,138
1605378 전 부모님 돌아가셔도 눈물이안날꺼 같아요 2 00 11:52:43 803
1605377 클래리시드건조시럽(항생제) 복용하고 설사하는데 어떡하죠? 4 도와주세요 11:51:22 138
1605376 최애 립스틱 말씀해 주세요 5 .... 11:49:08 959
1605375 개명하기 13 .... 11:46:51 652
1605374 스토커.. 어떻게 떼어놓으셨어요?? 6 스토커 11:44:57 837
1605373 어떤 영이 빙의한게 아닌지 7 ㅎㄹㅇ 11:39:29 885