82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4대강 상주보 누수...붕괴 위험

세우실 조회수 : 1,189

4대강 상주보 누수...붕괴 위험
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=80922

완공단계 상주보 둑 무너져 4대강 삽질 재앙 신호탄...내 세금가지고 또 헐라고 그러지..그러믄 안됀다
http://blog.daum.net/lovewook/18163688
(6월 블로그 포스팅입니다.)

상황이 웃기지 않나요?

보가 어떤 기능을 하는 지에는 애초부터 관심이 없고,

그냥 커다란 거 세워놓고 가시적인 성과만 보이면 되니까 구멍 생기면 땜질하면 되고,

이게 괴담이라는 걸 몸소 증명하시기 위해서 개방행사 때

대통령이나 여당 의원들 자리, 딱 고 옆에 만들어 드리면 참 좋겠네요.

가카나 시공사는 또 공사할 거 생겼다 아싸! 이러고 좋아할까요?

아~ 상관 없겠군요. 어차피 터지건 말건 지들이 무슨 상관이겠어요? ㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wpqkf
    '11.11.24 2:40 PM (112.148.xxx.223)

경상도 사람들 정신 좀 차리면 좋겠어요...제발

• 2. 우언
    '11.11.24 2:44 PM (124.51.xxx.87)

붕괴가 돼야 정신 차릴텐데

• 3. ...
    '11.11.24 2:46 PM (50.133.xxx.164)

인명피해없이 터져주셨음...

• 4. 붕괴되려면
    '11.11.24 2:54 PM (112.154.xxx.233)

지금 붕괴되어야 해용. 괜시리 다음 정권에 붕괴되어서 부담주지 말고
    물론 인명피해는 없어야겟죠. ㅠㅠ

• 5. 참맛
    '11.11.24 2:56 PM (121.151.xxx.203)

지금이 문제가 나이죠.
    내년 장마철이 문제죠.
    이미 곳곳에 침수가 보고되고 있네요. 이게 한겨울에 얼었다가 내년에 해동하고, 장마가 되면 쩝.

• 6. 정말
    '11.11.24 3:27 PM (211.246.xxx.233)

인명피해없이 지금 붕괴되면 좋겠네요....

• 7. 붕괴되야해요
    '11.11.24 4:12 PM (175.118.xxx.4)

그래야 사대강 공사해서 홍수도 막았다 태국 같은 사태 막았네 하는 헛소리 작렬 하는 것들 주딩이를 틀어막죠
    자기들이 찍은 표로 당해봐야 합니다

• 8. 거기다 그쪽에
    '11.11.24 8:21 PM (1.246.xxx.160)

박정희 흉상 세웠다는거 아닌가요?
    거기다 대고 싹싹 빌어보던지.