82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(급질) 이거 정말인가요? 조전혁 의원 전교조 선생님들께 90억 배상??

.. 조회수 : 1,562
전교조 선생님들 명단공개 1인당 10만원씩 90억원 배상해야한다고 하네요. 

다시 검색해 보니 손배소 오늘자로 낸다는 이야기군요

이대로 되어라, 얍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(난 조전혁 후원 18원씩 열번 해줄 의향 있음)
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오~
    '11.11.24 10:29 AM (59.6.xxx.200)

전 18원씩 18번 할께요..

• 2. ..
    '11.11.24 10:31 AM (125.128.xxx.208)

일단 전교조 가 이긴거니 100% 조전혁은 90억 물어 내야됩니다..
    그 이외동조한 국회의원도 마찬가지..

• 3. ...
    '11.11.24 10:32 AM (112.159.xxx.250)

푸하하하하하 저도 18원씩 18번 할래요 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '11.11.24 10:32 AM (14.55.xxx.168)

송금할때 18noma 이렇게 쓰면 어떨까 싶은데...

• 5. ...
    '11.11.24 10:34 AM (112.159.xxx.250)

저런걸 국회의원이라고 뽑아준 지역구 도대체 어딘가요.... 그 지역구민들도 반성 많이 하셔야 할거 같네요

• 6.
    '11.11.24 10:38 AM (180.64.xxx.147)

통이 커서 28원 보낼래요.
    보내는 이름도 28noma로 보내구요.

• 7. 돈이 없어
    '11.11.24 10:39 AM (112.148.xxx.28)

못내면 어찌 되는 건가요?
    콩밥 먹게 되나요?
    90억은 돈도 아닐 텐데...몽준이가 대신 내 주면 되겠네...ㅋ

• 8. 자유
    '11.11.24 10:41 AM (112.152.xxx.195)

법원의 결정한것을 어기면 안되는 것이지요. 이 땅에 살 생각이라면요.

이렇게 명백하게 선례가 되면, 폭로가 전문인 좌파들이 지들 무덤 파는 것이지요.

90억이야 희망사항이고, 주진우 처럼 몇천만원 내는 선에서 끝나겠지요.

• 9. 자유야
    '11.11.24 10:45 AM (14.55.xxx.168)

너는 알바비 모아놓은 것 있음 당분간 병원약 끊고 좀 보태줘~

• 10. 자유너는
    '11.11.24 11:09 AM (211.49.xxx.98)

벌금형이 아니라 82언니들이 한대씩 광화문사거리에서 태형을 쳐야 할 것 같다..

• 11. 안 낼거 같음
    '11.11.24 11:10 AM (211.41.xxx.70)

돈 없다고 배째라고 나온다는데.... 뻔뻔함이 아주 하늘을 찌른다죠.

• 12. 노예같애
    '11.11.24 11:35 AM (121.173.xxx.213) - 삭제된댓글

부자유스러워.. 안됐어.. 저런종류..

• 13. 쌤통이다
    '11.11.24 12:43 PM (125.177.xxx.193)

나대더니..

• 14. 자유너는
    '11.11.24 2:31 PM (59.19.xxx.33)

나가 뒤져라. 미친것아