82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘한미FTA 비준’ 李대통령 조만간 입장 밝힐듯…ISD 재협상은?

세우실 조회수 : 1,804

[FTA 비준 전]

이명박 대통령, "ISD 재협상 발효후 즉시 제안"
http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201111151706130977

국회에서 비준안을 처리하면 3개월 이내에 미국과 ISD 재협상을 시작하겠다는 것인데,
이 대통령은 즉시 미국에 재협상을 요구하겠다고 밝혔습니다.

[FTA 비준 후]

‘한미FTA 비준’ 李대통령 조만간 입장 밝힐듯…ISD 재협상은?
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201111221814271&code=...

“이를 발동할 것이냐, 안할 것이냐는 국회에서 이런 내용을 고쳐달라고 요청하면 정부가 반영하겠다는 것”

즉시 미국에 재협상 요구 → 국회에서 요청하면 반영

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
왕은 배, 민중은 물이다. 물은 큰 배를 띄우기도 하고 뒤엎기도 한다.
                                                                                                                                                        - 순자 -
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한나라당아웃
    '11.11.23 11:07 AM (125.128.xxx.208)

믿을걸 믿으라 해야죠

• 2. 누가?
    '11.11.23 11:07 AM (121.132.xxx.107)

그게 있어야 지가 더 이득보는데..협상은 무신...걍 아무것도 하지말라니까 드럽게 말안들어처먹고 싸돌아 다니면서 똥만 싸지르고 다니네..

• 3. ㅡㅡ
    '11.11.23 11:11 AM (115.140.xxx.18)

대텅이 안한다고하면
    할수없는거라했죠?
    방법이 없지는 않네요...

• 4. 누가?
    '11.11.23 11:12 AM (121.132.xxx.107)

아..바로 소고기 재협상 한다고 했잖아요 그거 재협상하는걸 조따구로 말하나봐요

정말 살면서 이렇게까지 누군가에게 살의를 느껴보긴 첨입니다.

이제 저도 그리말해야겠네요..내가 누군가 죽이고 싶어 미치겠는거 해봐서 아는대..

• 5. 포박된쥐새끼
    '11.11.23 11:18 AM (118.91.xxx.110)

네 에미가 거짓말 하지 말라 했지!!!

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.11.23 12:18 PM (125.176.xxx.188)

왜 웃음만 나올까요.

• 7. 음..
    '11.11.23 1:43 PM (125.177.xxx.193)

저 ㅅㄲ 말은 뭐라고 지껄여대도 안믿어요.